标题: [丝袜美腿] 3絲襪辦公女郎的幸福工作 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2009-4-16 11:29     标题: 3絲襪辦公女郎的幸福工作

[影片名稱]︰3丝袜办公女郎的幸福工作
[影片大小]︰797MB
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰1:11:03
[影片精度]︰640*464
[是否有碼]︰有码
[開放時間]︰24小时
[有  效  期]:五天
[驗證號碼]:c156de7975f88ca0a2cddfe5684e66772374ea0a
[影片預覽]:圖片預覽
[下載地址]:附件形式上傳種子

附件: 20090416075657.torrent (2009-4-16 11:29, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 8630
作者: tiansiwa    时间: 2009-4-16 11:35     标题: 发了一遍又一遍的片子,我去年就下过

前几天还有人拿出来发,就这个板块,被像楼主这样的人天天改名字反复的发,为什么啊?找骂吗?这片子是HRC的,编号是RGD开头的,编号我就忘记了,反正以前的那个丝袜31部合集里面有。楼主还是以后发点新的吧,不要拾人牙慧。不支持楼主。下面的也不要支持。
作者: fufu86923    时间: 2009-4-16 12:01

没有封面,不知道女优是谁啊,不太敢下,纯支持一下吧
作者: fm5555    时间: 2009-4-16 12:21

偶下在了支持下    谢谢楼主        辛苦了呵呵
作者: editorchen    时间: 2009-4-16 13:16

办公室工作工作都到床上去了啊...
看见丝袜支持下楼主好了
作者: xst2008bj    时间: 2009-4-16 13:52

挺不错的片子啊,我看可以的,一楼的为何如此义愤填鹰啊.
作者: woaidjx    时间: 2009-4-16 13:57

在办公室干丝袜女真是一大享受啊。。。不服不行哦。。
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-16 16:16

OL系列的片子总是和丝袜联系在一起的,相信狼友们都是很喜欢的
作者: wzhd    时间: 2009-4-16 16:25

光看图片还是觉得不错的
尽管不是啥知名女优拍的
丝袜美腿看起来还挺好的
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 17:23

我喜欢这个女优  很浪 很骚 很性感 很想干她的小B  谢谢楼主 辛苦了
作者: 黄老板    时间: 2009-4-16 17:40

楼主真是了解我的心,红心送上虽然是有码的 但是都是精品
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-16 17:59

OL丝袜是最佳的诱惑,虽然女优模样不怎么样,但这片看的就是一双腿。
作者: hazele    时间: 2009-4-16 18:36

在办公室干丝袜女真是一大享受啊。。。太享受了!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-4-16 18:45

OL丝袜美女真是漂亮,再办公桌上干美女,是每个男人的梦哪!
作者: raul197777    时间: 2009-4-16 19:25

我最喜欢丝袜片子了,谢谢,看了就硬了,呵呵!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:31

一楼的也是可是可以理解的,因为老是有人发一些论坛上其他人已经发过的片子,有很多确实已经被罚了很多遍了,有些人确实是不知道,有些人就是直接转,这样的人确是其心可诛啊,因为这样对论坛的大环境不好,试想大家都转,还有新片可看吗,不知道楼主是怎样的
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-16 20:20

丝袜办公室OL,我的最爱之一,这里的3个女优都还不错,特意换上的丝袜也很诱人,支持送红心。
作者: popodark    时间: 2009-4-16 20:33

当女人穿上丝袜的时候其实是最性感的时候,很喜欢类似在办公室里的剧情,给人很多遐想空间。
十分感谢,红心送上。
作者: 125670069    时间: 2009-4-16 21:07

片子不错呀,好像以前看过似的,不过还是支持希望以后多发这种的。
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-4-17 01:36

反感改名字再发的,的确这样子流传一些没名字的片子实在不方便我们搜集和分辨的!
作者: 大陆公安110    时间: 2009-4-18 13:28

真有这样的公司的话,股价业绩不会很好,但是不发钱我也去,舒服
作者: =黑眼睛=    时间: 2009-4-18 17:55

一楼的说丝袜31部,在哪里找到啊
我翻了好久都没有翻到
谢谢楼主提供的好片子
作者: asasas1234    时间: 2009-4-18 23:25

还是丝袜情节的好看呀呵呵以前看过这部戏又是原来的
作者: apian99    时间: 2009-4-19 08:38

很早以前就已经有了。不过还是谢谢LZ。希望下次能发点新的
作者: 哈乖乖    时间: 2009-4-19 12:31

感谢楼主发这么好的片子,希望楼主再接再厉啊
作者: qazolp123    时间: 2009-4-20 23:04

没有封面啊,想支持可是看不到,希望楼主补图!
作者: lining929    时间: 2009-4-23 07:55

原来看过类似的片子,很喜欢这个题材。希望楼主以后能多找些类似的片子造福广大狼友啊
作者: 陈某    时间: 2009-4-23 21:04

貌似下过了,希望有人可以找到这部片子的封面
作者: bbcheng    时间: 2009-4-27 02:38

我都想去这样的公司办公,起码每天可以看见丝袜美腿
作者: qwertasd    时间: 2009-4-28 12:38

谢谢楼主正在下丝袜美腿喜欢希望楼主再发片
作者: bbcheng    时间: 2009-4-29 23:24

办公室里的故事真多,可是我一样也没有遇见,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2