标题: [经典] 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa [打印本页]

作者: zbsl99    时间: 2009-4-16 10:20     标题: 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa

【影片名称】:美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa
【影片类型】:AVI
【影片时间】:1:34:03
【影片大小】:699MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:085ed1158530e67de6ed8f2227b7e8246b07bec7   
【图片预览】:有图

兄弟觉得不错就给个红心,谢谢。

附件: 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa.torrent (2009-4-16 10:20, 67 KB) / 该附件被下载次数 2649
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-16 11:20

楼主发的图实在太小了,看不清妹妹长得怎么样!
作者: chenf    时间: 2009-4-16 12:16

同意楼上的看法,图太少了,纯支持,就不下了.
作者: linxin820314    时间: 2009-4-16 13:21

这图也太小了吧,根本看不清mm长啥样?!
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-4-16 14:00

很不错..........看上去就超爽,干起来肯定更爽
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 14:24

已经收藏过了,非常好的片子,强烈支持啊!夏川真的是绝品
作者: yanlmin    时间: 2009-4-16 15:11

很棒的美女,肤白肉嫩,看起来是一种享受,感谢楼主分享!
作者: dxg371    时间: 2009-4-16 15:45

美顏美乳美尻超絕美女,说的一点都不夸张,大红心送上
作者: x860    时间: 2009-4-16 19:59

很是不错,确实不错,我严重鼓励继续努力!
作者: wdd8888    时间: 2009-4-16 22:37

这女的好漂亮啊!嫩嫩的!楚楚可怜的样子!我喜欢!
作者: wdd8888    时间: 2009-4-16 22:38

这女的好漂亮啊!嫩嫩的!楚楚可怜的样子!我喜欢!
作者: gadessa    时间: 2009-4-16 23:28

图太小了 那个MM下面的毛打摩丝了么 居然都是立起来的啊 厉害
作者: sc317074067    时间: 2009-4-17 00:13

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Kevinxj21    时间: 2009-4-17 11:24

曾经看过的片子,还不错,楼主图有点小,不过还是支持一下
作者: 3261291    时间: 2009-4-20 02:39

这个女优好像以前没看到过,长的虽谈不上漂亮,但给人感觉蛮清爽的,不得不感叹小日在挖掘av女优新人方面确实厉害!
作者: sanmu3710    时间: 2009-4-20 12:57

清晰大片,女的脸蛋真是不错啊下了感谢发片
作者: wan1709    时间: 2009-4-20 15:05

呵呵,支持楼主,相信群众,我下了,感谢发片
作者: peterki_cn    时间: 2009-4-22 13:31

看不清图,纯支持一下,就不参与加速活动了!
作者: tt936    时间: 2009-4-24 12:06

图太小,看的不是很清楚,就不下了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2