标题: [经典] Classic影片8部(1970--1983)4.16 [打印本页]

作者: 生命在于抽动    时间: 2009-4-16 00:59     标题: Classic影片8部(1970--1983)4.16

【影片名稱】:Classic影片8部(1970--1983)4.16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.00GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-04-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:64c3d34fcc8db4f18cc24f7c62fc3204b87b107f  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Adorable Lola (1981)

Charlotte mouille sa culotte (1981)也是埃爾法

Il dottore le prova tutte 意大利片子.

Marc Dorcel - des Femmes pour Gourpanof (1983)

Sodom and Gomorrah (1975)聖經故事

Tabu loops 3 (1970)

Tabu loops 8 (1970)

Wham- Bam -Thank You ,Spaceman (1975)外星人研究地球人做愛

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件: Classic影片8部(1970--1983)4.16.torrent (2009-4-16 00:59, 130.25 KB) / 该附件被下载次数 6676
作者: ad074    时间: 2009-4-16 05:11

终于又等到生命在于抽动发布片子了,经典怀旧合集绝对支持。

Tabu loops和ALPHA系列是我的最爱,强烈推荐。
作者: hgshdbz    时间: 2009-4-16 09:46

一直在等楼主出新片,谢谢。没啥说的红心送上。
作者: miyoun902    时间: 2009-4-16 09:48

阿尔法的我都喜欢啊 感谢生命的无私抽动 哈哈 红心送上!
作者: lzydhmy    时间: 2009-4-16 09:49

楼主真的很用心了啊  可惜我不是很喜欢 这种类型的 实在是太直接了 太生猛了 感觉就象是两个畜生在交配 恩 没感觉
作者: yndx    时间: 2009-4-16 10:58

楼主真是牛人,我已经从你这里下了很多寻而不得的片子,我决定要做楼主的超级粉丝.
作者: 生命在于抽动    时间: 2009-4-16 11:57

引用:
原帖由 lzydhmy 于 2009-4-16 09:49 发表
楼主真的很用心了啊  可惜我不是很喜欢 这种类型的 实在是太直接了 太生猛了 感觉就象是两个畜生在交配 恩 没感觉
你哪来那么多废话?不喜欢就点叉,这里不欢迎你.

我看了你所有的回复,毛病可真多,不是嫌人家卡,就是嫌人家大,441MB也嫌大,要不是就嫌女的丑,还嫌人家长得高,不说话没人当你是哑巴!

作者: zhenchuan    时间: 2009-4-16 12:37

楼上的骂的好,我来接着骂,像5楼的那位仁兄既然这么纯洁就别来这里玩了,应该送到幼稚园里去,那里很适合他,毛主席他老人家教导过我们:莫装B,装B被雷劈,装B不可恨,可恨装B不承认
作者: ad074    时间: 2009-4-16 13:27

喜欢的说几句,不喜欢的那就别说,有建议可以提,言语攻击没必要。

作者: yan9_lang    时间: 2009-4-16 19:16

好多的经典老片呢,和现在的片子相比较别有一番风味啊.
作者: sulemon321    时间: 2009-4-16 23:03

阿尔法都太经典了,这么好的公司不知为什么就做不下去了,感谢楼主发这些经典老片
作者: aiguo0513    时间: 2009-4-16 23:41

有科幻的呀,要下载了感觉一下,没看过也,红心送上!
作者: winshao    时间: 2009-4-17 20:20

楼主我真的不知道说什么才好?你每每都发这种让人爱不释手的片子,但我的内存已经差不多了!没办法只有投资了,谁叫我偏偏就喜欢经典老片呢!感谢楼主分享!红心送上
作者: ssg1972    时间: 2009-4-18 13:19

少见的老片,一直看不全的系列电影,真的感谢发贴的老大.
作者: safe1    时间: 2009-4-18 14:26

应接不暇,我的时间都不够用,空间也不够了
作者: fengdi8086    时间: 2009-4-18 19:29

感谢楼主又发我最爱的怀旧系列了,太经典了,红心送上
作者: dyb02826    时间: 2009-4-18 19:39

抽动兄真是强悍,70年代我都不知道还在哪呢,收藏了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kkzmy    时间: 2009-4-19 04:07

一口气发了8部,是不是要支持你8次呢,这样应该可以加分吧
作者: lvjun    时间: 2009-4-21 09:03

楼主真的是太厉害了,红心送上,那么多老片都找得到,请问还有更加古老的片吗?谢谢分享
作者: lvjun    时间: 2009-4-21 09:04

楼主真的是太厉害了,红心送上,那么多老片都找得到,请问还有更加古老的片吗?谢谢分享
作者: aisini99999    时间: 2009-4-26 13:41

很喜欢珍贵的老片子,可看不到图啊。支持了
作者: aisini99999    时间: 2009-4-26 13:47

这么多老片,支持!!!希望楼主多发些老片来看
作者: dadong123    时间: 2009-5-2 14:09

收集了这么多的片子真是太不易了,非常感谢兄弟的辛勤劳动,可惜没有图,希望补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2