标题: [经典] 籃球寶貝長谷川泉唯一一部流出DVD。收藏之極品 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-4-15 23:04     标题: 籃球寶貝長谷川泉唯一一部流出DVD。收藏之極品

Pur Blue 長谷川いずみ
【影片名稱】:Pur Blue 长谷川いずみ
【演出女優】:长谷川いずみ
【影片格式】:dvd
【檔案大小】:4.15g
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=AFGYLw1CxY

附件: Pur Blue 長谷川いずみ.torrent (2009-4-15 23:04, 85.31 KB) / 该附件被下载次数 6644
作者: gadessa    时间: 2009-4-15 23:08

不错的MM啊 年纪小 胸部也很丰满  篮球宝贝啊  说白了就是给人肏的么 还不用钱
作者: lzbzsy    时间: 2009-4-15 23:40

怎么这么多長谷川啊?光我知道的就三四个了,怎么日本女优这么多重名啊?
作者: 306baba    时间: 2009-4-15 23:41

4G啊,大哥,看到都怕了,想一下就算了,希望能有小格式的.
作者: selina1982    时间: 2009-4-16 00:05

呵呵,看着还不错了,听真实的,像我原来的女朋友
作者: tomcome    时间: 2009-4-16 00:22

人很漂亮,身材也非常棒,但是可惜演技很一般,
这一部也是我看到的她的唯一一部作品,
作者: et1227    时间: 2009-4-16 01:02

看样子不错呢,下下来看看,LZ辛苦了,红心先奉上
作者: 咪咪    时间: 2009-4-16 01:03

有这样的篮球宝贝的存在,谁都想玩篮球了,还可以得到快乐
作者: charley3fly    时间: 2009-4-16 01:08

挺漂亮清纯, 看她被人弄很有感觉啊. 最好整个篮球队一起上.
作者: lao3    时间: 2009-4-16 01:50

很老的一部片子了,有带中文字幕的版本,女主角很清纯,而且后半段有打假炮的嫌疑,一个背后的姿势,能清楚的看见男优的弟弟露在外面,不过是一部情节不错的片子,有收藏
作者: 魔恋天使    时间: 2009-4-16 03:32

这女优片子很少啊,就看到过这1部而且是个很老的片子了
作者: yliopisto    时间: 2009-4-16 04:31

片子看上去不错,不过格式太大了,被吓到了,支持一下楼主吧
作者: ★狼★    时间: 2009-4-16 05:51

看起来 挺青纯的 女孩
比较 有新意 有下载 看一下的 必要
楼主 费心了 谢谢 LZ
作者: tianhai86    时间: 2009-4-16 06:03

女优很面生,也许是我不看有码片的缘故,不熟悉,不过剧情不怎么吸引我,还是不下了

作者: tiantian86    时间: 2009-4-16 07:18

几年前看过了,感觉不算是非常好
有点作作
作者: 730823    时间: 2009-4-16 07:33

MM不错,长得漂亮,也比较骚包,就是太大了,硬盘放不下了,先给个心楼主。
作者: pgp5988    时间: 2009-4-16 08:38

老大,太大了吧?我下不了啊?再说我也看不到图啊
作者: zhougang41    时间: 2009-4-16 09:01

在日本篮球宝贝都要靠这样生存的吗?
片子就不下了,小水管,4G搬不下来
作者: mingyuexin    时间: 2009-4-16 09:39

太棒了,宝贝长的真甜啊,如果以后不再拍五码的片子,那可真是唯一的了,绝对值得收藏
作者: ibais    时间: 2009-4-16 10:07

不错的MM啊 年纪小 胸部也很丰满  篮球宝贝啊  说白了就是给人肏的么 还不用钱
作者: nanren30    时间: 2009-4-16 12:39

这个片子确实很老了 可能是我看过的最早的A片其中的一部了
作者: oncecheer    时间: 2009-4-16 14:24

看了片子的感觉就是:此女还是看写真就好了,片子就不要了,朦胧点感觉更好!
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-16 14:56

好大啊,这么大的东东我的硬盘受不了,还是不下了
作者: wenhuio    时间: 2009-4-16 14:58

不会吧!这就是我找了很久的片子啊!我一前有一套的图片,就一直在找片子,现在找到了!真是太谢谢你了!
作者: wfwcnh    时间: 2009-4-16 15:29

看样子不错呢,下下来看看,支持了!!!!
作者: 明天会更好    时间: 2009-4-16 15:42

我好想看啊,传说很不错,可惜竟然4.15G,我的小硬盘咋办呢?
作者: tz-0724    时间: 2009-4-16 16:25

楼主,你这个片子也太大了吧,居然有4g多,比单机游戏都大
作者: wangjin110    时间: 2009-4-16 17:14

楼主,你的发片的格式怎么那么大啊,都4.5G啊,我的小细网要下载到是什么时候才能行啊。郁闷
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-4-16 17:29

怎么这么多長谷川啊?光我知道的就三四个了,怎么日本女优这么多重名啊?
作者: zjzwzx    时间: 2009-4-16 17:40

有这样的篮球宝贝的存在,谁都想玩篮球了,还可以得到快乐
作者: redbomber    时间: 2009-4-16 17:47

看着是满可爱的谢谢楼主的发片啊,支持你。
作者: aaasssdddlll    时间: 2009-4-16 17:53

打波妹啊,呵,这个主题好啊,不错!如果真有中文字幕更爽啊
作者: blopez    时间: 2009-4-16 18:28

挺漂亮清纯不过也太大了吧,4G都赶上我家硬盘大了……
作者: sjxmickey    时间: 2009-4-16 18:39

長谷川 いずみ
英文名:Izumi Hasegawa
東京都出身。
血液型:O型
身長:172cm(属于长腿女优,在所看的片中,身高最高的是Akari Mizushima 水嶋あかり 180cm)
スリーサイズ:B88/W59/H85、Dカップ
星座:魚座
趣味:カラオケ、ショッピング

作者: yaodunk    时间: 2009-4-16 18:57

哪位大哥给压一压吧。4G不断下载还是收藏都受不了了。
作者: soulers    时间: 2009-4-16 19:27

等什么时候能放出压缩版的再下,不过楼主提供资源一定要支持的!
作者: jb1269    时间: 2009-4-16 19:38

唯一的问题就是容量太大了,别的都没问题,纯支持楼主
作者: mayjune    时间: 2009-4-16 19:47

有运动天赋的篮球宝贝,呵呵,拍起av片子还有模有样
作者: sishen13    时间: 2009-4-16 20:00

这个女优长的一般,不过看到预览图的封面后,我知道了起码这个封面不算是封面杀手了。
作者: x860    时间: 2009-4-16 20:00

很是不错,确实不错,我严重鼓励继续努力!
作者: hugjiba    时间: 2009-4-16 20:10

有没有压缩一下的哦?4个G也太大了,稍微压缩一下一样很清晰的,体积就小多了
作者: vvany    时间: 2009-4-16 20:25

年纪倒是蛮小的,在野外那段很刺激,蓝球宝贝只不过是噱头吧?
作者: silverzero    时间: 2009-4-16 20:40

看过这部片子 MM确实比较清纯 感谢分享了
作者: cyberpower    时间: 2009-4-16 20:41

好大,有4G多,厉害啊,我小水管还是不下了吧,支持一下
作者: janbeol    时间: 2009-4-16 20:45

4G啊,大哥,看到都怕了,想一下就算了,希望能有小格式的.
作者: lee1986boy    时间: 2009-4-16 20:57

这个好像是演过 “最臭兵器”(吃屎片)的那个长谷川
作者: wuyeer1    时间: 2009-4-16 21:09

看着就是一个运动型的啊,感觉很野性啊,好片收藏
作者: winsenchen    时间: 2009-4-16 21:13

还不知道她会有无码的片,不过DVD也太大了,有AVI的吗
作者: qqwwaass    时间: 2009-4-16 21:17

挺不错的一部片子,人很漂亮,身材也非常棒,支持~
作者: gmy75369158    时间: 2009-4-16 23:33

MM看上去还蛮不错的,只是图片小了点,要是有大图看就好了,本想下的,可是一看大小吓了一跳,要4.5G,不 过还是先谢谢楼主!
作者: destroyerz    时间: 2009-4-17 00:07

不错的淑女啊 很漂亮  干一次就太爽了 值得收藏啊
作者: sc317074067    时间: 2009-4-17 00:13

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: karen00474    时间: 2009-4-17 02:43

篮球主题的很第一次见
但4G满大的啊~样子还可以
幻想的下载来看
作者: excuce1    时间: 2009-4-17 06:15

DVD的就不在下了,太大了 ,在电脑上放比AVI的好不了多少,有时候还卡
作者: windl    时间: 2009-4-17 13:33

4G多也太大了一点了吧,虽然现在硬盘越来越大,也不能这样啊!
作者: parkchen    时间: 2009-4-17 23:47

支持楼主发片,红心支持。
真是少见啊!
作者: 94253571qq    时间: 2009-4-18 06:11

很老的一部片子了,有带中文字幕的版本,女主角很清纯,而且后半段有打假炮的嫌疑,一个背后的姿势,能清楚的看见男优的弟弟露在外面,不过是一部情节不错的片子,有收藏
作者: 6798    时间: 2009-4-18 10:30

不错的片子,女的长得不错,太大了吧!就支持下!
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-4-18 10:47

篮球宝贝就是篮球拉拉队吧,中学生还是大学生啊。
作者: qingse1    时间: 2009-4-18 18:00

太大了,片子是不错,不下了,纯支持吧,谢谢。
作者: ayanstudent    时间: 2009-4-18 23:27

女的挺漂亮的!就是图太小了!有点不清晰!
支持楼主!红心送上!
作者: voncamel    时间: 2009-4-18 23:31

我收藏有中文字幕,不知道这个dvd有没有。后来我又自己制作外挂字幕,半途而废,太麻烦啦。
作者: FW190    时间: 2009-4-18 23:42

老片子了,以前在别的地方下过,这次就纯支持了。
作者: 5872195    时间: 2009-4-18 23:45

太大了,而且很老,我就不下啦.感谢楼主的辛勤劳动
作者: kop241    时间: 2009-4-19 00:03

制服系列不错 ,人算漂亮,但咪咪真不错!表情淫荡!
作者: chenyifei413    时间: 2009-4-19 00:33

长谷川哦,好古老的女友哦。。。不过还是支持楼主,看过一篇被人日晕的,哈哈
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-4-19 00:42

图片太小了,都看不清楚脸,望楼主下次截图的时候放大点,也好让我们观赏观赏!
作者: 仁中人    时间: 2009-4-19 04:09

看着还不错了,听真实的,像我原来的女朋友
作者: 何帆    时间: 2009-4-19 05:16

看样子不错呢,下下来看看,LZ辛苦了~女主角很漂亮,此片一定很精彩喽!
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 09:53

作者: bkn    时间: 2009-4-19 09:53

所谓的篮球宝贝体型更像是篮球运动员,瘦长型的,怎么就找不到丰满型的拉拉队员呢
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-19 10:13

看了图片相当吸引人啊,感谢楼主,收下了,偶是比较喜欢清纯美女的
作者: lgzjchy    时间: 2009-4-19 10:57

很经典啊
不过图片有点小了
下来看看先
作者: hb200520062007    时间: 2009-4-19 11:57

美女就是美女的,篮球宝贝,就是篮球宝贝,果然不同凡响,支持
作者: ukiso    时间: 2009-4-19 12:27

看样子还挺不错的,哈哈,带着篮球也能做爱,题材真不错,谢谢分享
作者: 258086087    时间: 2009-4-19 13:16

篮球宝贝也有得搞,不错噢 谢谢楼主分享好片片
作者: qzfwhz    时间: 2009-4-19 14:53

感谢楼主的无私奉献,这个片子找了好久,支持一下!
作者: pluto_w    时间: 2009-4-19 15:33

看起来内容不错,为什么叫篮球宝贝呢?就因为拿了个篮球?
作者: herrya    时间: 2009-4-19 17:00

咪咪那么小,居然也是篮球宝贝,虽然脸蛋长的不错。
作者: herrya    时间: 2009-4-19 17:02

脸蛋长得不错,蛮纯的,也很青春,就是咪咪小了点,不够动感。
作者: kusekusekuse    时间: 2009-4-19 18:46

感觉还不错,下来看看!希望经常能看到经典老片!
作者: huup    时间: 2009-4-19 19:14

小日本张的都太矮了 打篮球 没前途 还是做女友好啊
作者: justbeatit    时间: 2009-4-19 19:49

长谷川不是发过1本道的无码吗?为啥叫唯一流出?
作者: pztvlzy    时间: 2009-4-19 20:36

文件太大了,估计是ISO的镜像文件,不如压成RMVB的片子,能压成720P的当然更好
作者: lydxliusun    时间: 2009-4-19 21:27

这个女优的片子到是没看过  看着还蛮清纯的  喜欢
作者: 02365107703    时间: 2009-4-19 22:33

片子好像是看过,温习一下,支持楼主辛苦发片
作者: lihuianqa    时间: 2009-4-19 22:54

不错的片子,女主角长的不错,也很清纯,就是大了点,4G,我汗
作者: fruness01    时间: 2009-4-19 23:09

挺漂亮清纯,最喜欢的就是职业蓝球宝贝了. 最好整个篮球队一起上
作者: ayue008    时间: 2009-4-20 00:00

人很漂亮,身材也非常棒,但是可惜演技很一般
作者: ayue008    时间: 2009-4-20 00:00

人很漂亮,身材也非常棒,但是可惜演技很一般
作者: Dux    时间: 2009-4-20 00:26

很早的片子了,AV的篮球装看上去很性感,从室外到室内,运动项目有好几种。对长谷川特写很少,但还是很有诱惑力。
其实这片子,最吸引人的地方在于女优的清涩,这个在以后出的片子中是很少见的。如果一个女子除去最后一点薄纱,却看不到其一丝羞涩之情,这种过于专业化的表现,反倒让人看了,
没多大意思。
所以,这片子,是值得保存的。
作者: jy02431772    时间: 2009-4-20 01:51

好經典啊..長谷川都引退了..好可惜~以前超中意佢!
作者: m7hussar    时间: 2009-4-20 01:57

请问一下这个片时间多长啊,怎么要4.15G?
作者: cnhfleon    时间: 2009-4-20 11:25

非常清纯的女孩,还是唯一的一部,当然下载收藏啦,谢谢楼主共享
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 11:53

人很漂亮,身材也非常棒,但是可惜演技很一般,
这一部也是我看到的她的唯一一部作品
作者: lxj1971    时间: 2009-4-20 14:07

看图就快射了,必须下来看看!谢谢楼主分享
作者: wan1709    时间: 2009-4-20 15:08

呵呵,路过美女看起来不错,感谢楼主发片!
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-20 15:57

看样子还不错,应该还可以,纯支持楼主了。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-20 15:58

看样子还不错,应该还可以,纯支持楼主了。
作者: tt936    时间: 2009-4-20 16:08

日本联赛的篮球宝贝,这次改打小篮球了,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2