标题: [日本AV] [无码/320X240]经典片若妻家庭教师,够激情~女的咪咪挺不错[3GP/23.9M] [打印本页]

作者: smkui    时间: 2009-4-15 22:15     标题: [无码/320X240]经典片若妻家庭教师,够激情~女的咪咪挺不错[3GP/23.9M]

【影片名稱】:经典片若妻家庭教师,够激情~女的咪咪挺不错
【影片大小】:23.9MB
【影片格式】:3GP
【播放时长】:00:25:10
【是否有碼】:无
【下载连接】
http://www.damipan.com/file/aZIgZu.html

【视频预览】:

这部算是比较经典的一部片子,三级,看清楚了再下~支持我的话里面有个聊天室帮忙注册下``~接下来会发一部17岁少女做爱片,高清晰无码内射
作者: 天神川    时间: 2009-4-15 23:06

楼主,这片不是AV来的吗?是三级影片的吗?那就看不到女的鲍鱼咯!那就没意思啦!不下啦!
作者: fmradio    时间: 2009-4-16 03:56

三级片能否看得到下面。正在下载,期待中。
作者: 364977846    时间: 2009-4-16 03:58

又是大米盘,加上非AV,下得费时,就不下了。不过还得谢谢LZ,发片幸苦了。
作者: 317185005    时间: 2009-4-16 10:14

我想应该很不错,下来看看,不过这个网盘不知道怎么样。
作者: sesese2006    时间: 2009-4-16 10:36

看第一张图片的动作真的很像良家的女孩。呵呵
作者: zhibo    时间: 2009-4-16 11:02

女的长的很正点啊!皮肤白白的,奶子挺且圆!!好片子!
作者: hghua1984    时间: 2009-4-16 11:07

哈哈 一个字爽啊 放在手机里面  慢慢欣赏
作者: yetisan    时间: 2009-4-16 11:14

片子不错,下载速度也快,还是中文字幕的,喜欢这种熟女的表演!
作者: zhibo    时间: 2009-4-20 04:14

看着有点3级片的意思啊,女的还是比较诱人的。下载看看
作者: q70602    时间: 2009-4-20 04:39

看图那女的很不错,先下下来放手机慢慢看.
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-24 06:52

三级片,不下了,谢谢楼主,这个年代喜欢直接的片子
作者: chenlyjack    时间: 2009-4-24 13:23

这位美女胸真挺,样子甜美,我很喜欢,谢谢楼主
作者: chenshi571    时间: 2009-4-24 13:34

怎么现在下载都是这样下载的啊!~!感觉没以前的好哦!~
作者: hsxzj    时间: 2009-4-24 13:35

不是AV吗? 还是下下来看看咯.反正也不太占空间
作者: kuok2572    时间: 2009-4-24 13:43

我看挺不错的 咪咪还真大 感激版主的提供
作者: tuzi11    时间: 2009-4-24 13:53

不知道连接还有没有用!谢谢楼住的无私分享了!
作者: L1K    时间: 2009-4-26 13:40

这位女优身材真好,还是中文的,一定下谢谢楼主.
作者: madao    时间: 2009-4-26 13:56

郁闷死了,如此好片为啥上传在大米盘啊
服务器不怎么稳定啊
作者: xfjdm    时间: 2009-4-26 14:27

看截图很不错的,不知道为什么下载的3gp文件我的手机看不了
作者: 男人爱漂亮    时间: 2009-4-26 14:47

现在看片要是看不到下面的话总感觉少了点什么
作者: 52472237    时间: 2009-5-6 19:36

主,这片不是AV来的吗?是三级影片的吗?那就看不到女的鲍鱼咯!那就没意思啦!不下啦!
作者: adan17    时间: 2009-5-15 13:54

好东西!!!谢谢楼zhu!!!!!!!!!
作者: huolanqing5    时间: 2009-5-15 14:19

楼主,这片不是AV来的吗?是三级影片的吗?那就看不到女的鲍鱼咯!那就没意思啦!不下啦!
作者: iiilmaoliii    时间: 2009-5-15 14:39

好的片子就一定要顶起来,加油啊,支持的继续!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2