标题: [转帖] E-BODY 5月13日最新作品预览(50P) [打印本页]

作者: L1K    时间: 2009-4-15 18:33     标题: E-BODY 5月13日最新作品预览(50P)

E-BODY  5月13日最新作品预览

E-BODY 女池さゆり

E-BODY Rina

E-BODY 本田ゆかり

QP-BODY 沙月みちる

作者: maple8958    时间: 2009-4-15 23:07

天啦,最后一部片子太无敌了,那个男优真是“幸运”,没有被“奥托”压死。
作者: wqerwyy    时间: 2009-4-15 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

前面挺好,后面这个。.......真是太大了。.....看了就恶
作者: wyx456789    时间: 2009-4-15 23:24

这后面的太夸张了。受不了后面的。送到非洲扶贫吧。
作者: hydehj    时间: 2009-4-16 00:05

前面的都还不错,就是最后这个实在受不了了,我想吐啊
作者: chenminxp    时间: 2009-4-16 00:22

那个男优演完之后。。。。。体无完肤,那个“女优”估计免费演出!!
作者: johnny-wa    时间: 2009-4-16 00:57

哇,最后那个太猛了,泰山压顶,男优这样被她一个伏地,估计都窒息了。
作者: wpsjs000    时间: 2009-4-16 10:47

这最后一部实在让人反胃 虽然"关上灯都是一样的",但就怕关上灯,一不小心,会被这位压伤
作者: futurexiong    时间: 2009-4-16 12:50

哇靠,最后一位实在是太猛了。。那个男优顶得住么。。
作者: mh563    时间: 2009-4-17 21:09

天了!还有这样胖的妹妹!好像还不错哟!把肥肥都比下去了。
作者: lss13    时间: 2009-4-17 21:10

我去....最后一个太NB了`........呵呵````
作者: dalmas    时间: 2009-5-16 12:58

哈哈,很喜欢前面几部片子,最后的那部我只能用太喜欢了来表示了 说实话这样的女优1W个女优当中也未必能找到一个啊,真是稀罕物.这女优如果瘦了估计也是个美女,至少皮肤很白很细腻
作者: zzt3419    时间: 2009-5-16 14:15

不错不错,楼主很用心,不过这最后一位实在是。。。
作者: t8child    时间: 2009-5-16 15:21

这么肥的女人出来拍AV,片子也就是图个新鲜吧 但估计内容令人不堪入目吧
作者: adam123    时间: 2009-5-16 17:01

最后那个令人震惊了,我真想知道里面的男优当时的心理状况
作者: fangfangaa    时间: 2009-5-16 17:17

太肥了,受不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kellerman    时间: 2009-5-16 18:35

想想其实AV男伶也没有我们想象中的那么好,看看最后个BT胖妞,要是换一般人估计勃起来都困难。但是那些男伶不但勃起了还保质保量的拍完了整部戏。不是一般的强悍。在这里向那些为了AV事业献身的男伶们致敬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2