标题: [经典] 钢环穿B的猛女 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-15 16:33     标题: 钢环穿B的猛女

引用:
下载前请自觉红心支持。我发片上传,你支持后下载,互惠互利!
【影片名称】:钢环穿B的猛女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:413MB
【影片时间】:00:34:27
【有码无码】:无码
【特征代码】:85f2c2a1d2713f1d6fe3513dbdb23a9863e73c43  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效种子模式上传!
【图片预览】:点击图片或另开窗口浏览可见大图!

附件: 诺曼征服@钢环穿B的猛女.torrent (2009-4-15 16:33, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 20500
作者: qcm1120    时间: 2009-4-15 16:41

前部分受不了,喜欢MM在池边使用玩具JB疯狂自慰.屁股上的纹身让人心动不已啊,
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-4-15 16:52

说实话穿了钢环既不美观又不实用!看了还反胃!很不爽
作者: rockvon    时间: 2009-4-15 17:14

穿环啊,貌似感觉挺另类的,我比较喜欢这种另类的东西,难道我开始BT了么。。。谢谢LZ提供,
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-15 17:14

我也准备去弄一个纹身 但是被我老婆看到的话 不用进家门了
作者: loki82    时间: 2009-4-15 17:15

这个世界什么人都有,自残成这样,以后谁还敢娶她,太无语啦
作者: agx    时间: 2009-4-15 17:36

好可怕的女人。。。这口味还真不是一般的重啊
谢谢楼主分享!
作者: maxma108    时间: 2009-4-15 17:52

牛B啊,真的是看眼界了。不看不知道世界真奇妙,这句话还是有道理地。HOHO
作者: czr7555    时间: 2009-4-15 18:04

见过穿环的,没见过戴这么大环的,这样平时肯定碍事的
作者: sehong    时间: 2009-4-15 18:13

一向都不太喜欢太过自虐的片子,很享受的一件事情没必要搞那么猛吧~!
作者: jzw35023502    时间: 2009-4-15 18:26

大开眼界,真的是猛女啊!把自己折磨成这个样子,看着都揪心。
作者: ggyyfly    时间: 2009-4-15 18:35

楼主好片,怎么说那,楼上的各位看官,萝卜青菜各有所爱,看来各位是不大喜欢如此一类的,可是在本人看来,每个人都有自己的想法,此女,我很喜欢,看面容很端庄高贵,可是又能做出如此高难度的行为,能下这么大的决心来穿这么大的环,不容易啊,而且,人本身不太胖,但是那对乳房实在是够巨的,另类吧,矛盾吧,都居于一身,真正的天使面容,魔鬼身材,还有什么怎么嫁出去的问题,实在杞人忧天,前段时间有benq楼主张贴的此女短片,怀孕都已经不下7个月了,估计现在都当妈妈了吧,每个人的生活得方式,什么叫做幸福,可不是都一样的,对于这个系列中的此女,我很喜欢,并真诚祝愿此女幸福快乐,做出些更大的突破。再次感激楼主贡献如此好片,谢谢。
作者: 穆法沙    时间: 2009-4-15 18:50

瞧那B上钢环的数量,瞧那自慰的J8的尺度,此女猛于虎也~!不服不行,不下不行,不谢楼主更不行~!呵呵~!
作者: hhua    时间: 2009-4-15 18:54

她那样也许纯粹是为表演
感觉舒服倒是未必了
作者: drop9    时间: 2009-4-15 19:00

貌似看到过特辑,不知道这个是不是完整版
也只有欧美才敢这么玩啊.
作者: 改了    时间: 2009-4-15 19:11

这片子可真够刺激的了,这女的平常走路下面不知道沉不沉?
作者: nevin12999    时间: 2009-4-15 19:18

曾经看过一些在阴部穿环的图片,这样做的话,在实际做爱时会不会咯着男方啊。
作者: lpmy3961    时间: 2009-4-15 19:21

吓人啊~~
这种口味的我还享受不了~还需要继续修炼啊~
目前纯支持下吧~
作者: asdfzxcv    时间: 2009-4-15 20:18

口味有点重啊,这简直就是折磨,我觉得丝毫得不到快感
作者: annita    时间: 2009-4-15 20:38

这个女的真的利害!可能每个男的都受不了!也有点太恶心了
作者: 871016tang    时间: 2009-4-15 20:42

这女优肯定不会有便秘的烦恼啦 这么大个股眼
作者: 82155960    时间: 2009-4-15 20:47

穿环是不是有点大了啊,可是人就是太丑了点,不喜欢太过自虐的片子!
作者: yww7777    时间: 2009-4-15 20:49

口味有些太重了,有些让人接受不了。
但还是支持。
作者: lld    时间: 2009-4-15 21:52

也不知道谁给他穿的环,都不会觉得痛吗 ? 。。。
作者: alice17th    时间: 2009-4-15 22:12

厄,太重口味了,近乎自残.
再三对大家说,看看就可以,别试.
作者: wwjseed    时间: 2009-4-15 22:41

支持楼主的片子,这片子里的女的很厉害啊~
作者: 疯狂的嘴    时间: 2009-4-15 22:53

设么原因使这位女子把自己的私处搞成这样,为什么呀?太残了吧
作者: 521wff    时间: 2009-4-16 00:00

够另类的,这妞够狠的,在那么重要的部位上了那么多的环
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-16 03:48

这片子我还真没看明白这图片是啥意思,那女的自己玩的挺搞笑,下下来欣赏欣赏。。。
作者: lzydhmy    时间: 2009-4-16 09:13

穿环感觉很刺激很兴奋啊
很想下但是这个也太大了吧
才30几分钟怎么有413mb啊
作者: guyubo    时间: 2009-4-16 09:21

穿这么多钢环办事的时候不知道好麻烦。看来她这辈子只有自慰了
作者: zzwforex    时间: 2009-4-16 09:59

冒充牛魔王呢 真牛逼  不过咱只回复 这片子我绕道
作者: 狼人10号    时间: 2009-4-16 10:55

我有他的另外一部片子哦,也是超猛的,那位还有啊,我们来个合集
作者: btbt101    时间: 2009-4-16 13:20

哈哈 重口味的我喜欢,最爱那几组图片把B翻开的图片
作者: zkjeffandy    时间: 2009-4-16 14:47

哇塞。。。这个太过了吧。。。心里要有一定承受能力才能看。。。呵呵
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 15:59

这个有新意啊,不过我很纳闷这女优她穿了这么多这么大的环在逼上,难道她还坐的住吗?
作者: blakesxu    时间: 2009-4-16 16:30

这个女人太强大了,真怀疑还有没有男人和她做,会不会被搁坏呀~
作者: ljj3529    时间: 2009-4-16 18:49

太猛了啊,厉害厉害!大开眼界!感谢楼主分享!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-16 20:41

那么脆弱的部位都能穿那么多环儿?好猛啊~精神可嘉,佩服!
作者: 卡卡布    时间: 2009-4-16 20:49

穿了这么多她怎么走路呢?这是我看到图的第一感觉...
作者: bqmd    时间: 2009-4-16 21:16

太可怕了,这难道是男人的圣地吗?这样一来女人的魅力都没有了。
作者: rain168168    时间: 2009-4-16 22:18

太凶猛了吧!那么多是环啊!不是一般的女人可以承受的,那么多的环不重啊!
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-16 22:27

这个也太厉害了吧,那么大都能进去,狂汗。
作者: usatiger    时间: 2009-4-16 23:35

这个也太猛点了吧,是不是真的啊,头一次看到,一定下来看看
作者: 小龙鸡王    时间: 2009-4-17 00:09

真是搞不懂这些女人到底是怎么想的  把自己搞的那么变态  会有人喜欢这样的女人吗  我说的是真心的爱上她
作者: wknzs    时间: 2009-4-17 01:42

这样的烂B我看是没有鸡巴可以满足了,除非是非洲大象的JJ才能操。
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-17 02:48

这样的BB可是天下难得啊!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: 0208    时间: 2009-4-17 10:52

晕 这女的带的环这么大 玩的玩具也这么大 这女的可真猛
作者: tigerq_49794    时间: 2009-4-17 14:38

说什么好呢.环也太多了点,谁敢要她啊.话说回来,这也叫享受,至少除了他们很少的一部分以外没人这样做了
作者: delicious00    时间: 2009-4-17 15:13

真的是很猛,到了可怕的地步。简直不可思议。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-17 21:25

只能用一个字形容,就是猛,太猛了,这样的猛女估计一般人是满足不了的
作者: sezilu    时间: 2009-4-18 00:25

前半部分看过,后面的没看过,再看一下吧!感谢。
作者: shushangren    时间: 2009-4-18 02:17

还没看过这种类型的,真的好另类哦,开眼界了
作者: rh287334390    时间: 2009-4-18 09:11

有些事我不太懂你说这个女人在逼上穿上刚环是什么意思啊,好看不能大白天的漏在外面真不太明白,有明白的告诉我们一声
作者: cavalier_kun    时间: 2009-4-18 12:22

我靠!这个女人猛的一塌糊涂!那么长的道具就这么给插进肛门里,强!
作者: bambam    时间: 2009-4-18 18:36

见过生猛的,但没有见过这样生猛的,太令人佩服了!
作者: yulykid520    时间: 2009-4-18 22:19

传说中的章鱼啊?太牛B了,不过不喜欢这种类型的片子
作者: wuhemin    时间: 2009-4-19 00:16

这女的真的猛,看了几片了,全是环,比上奥运的五环了
作者: e5169    时间: 2009-4-19 14:55

老外举动非我等能理解的 不过可以欣赏啊 世界之大无奇不有 要不多沉闷 感谢楼主 支持你
作者: 799825195    时间: 2009-4-25 19:11

没有图吖,很好奇到底是什么样的。
有图续上吗
作者: 杨发    时间: 2009-4-28 09:53

穿这么大环会不会碍事,走起路会不会有负担的感觉,够另类喜欢。谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2