标题: [经典] Dirty Rotten Mother Fuckers 3 DISC1 [打印本页]

作者: jianpiao    时间: 2009-4-15 11:15     标题: Dirty Rotten Mother Fuckers 3 DISC1

[影片名稱]︰Dirty.Rotten.Mother.Fuckers.3.DISC1
[影片大小]︰1.38 GB
[影片主演]︰西洋女星
[影片格式]︰avi
[影片精度]︰精晰
[是否有碼]︰无码
[影片預覽]︰

附件: Dirty.Rotten.Mother.Fuckers.3.DISC1.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory-[rarbg.com].torrent (2009-4-15 11:15, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 2541
作者: xhb770726    时间: 2009-4-15 12:17

狂野性感女优,好喜欢,爽 ,下了,谢谢楼主
作者: 大山猫    时间: 2009-4-15 12:17

红心大感谢了!
看得A片太多了,应该有几千部了吧,结果就是只喜欢熟女的,不喜欢少女的。
熟女的气质成熟,身材成熟,技巧也成熟。而少女的就实在是太生涩了。
所以说,交朋友玩感觉,还是少女好,如果玩一夜情之类的,纯粹追求感官的刺激,想彻底的泄欲发挥,40以内的熟女是不二之选!
作者: bhcs0123456    时间: 2009-4-15 12:40

里面有我很喜欢的tabitha stevens ,还有最下面的那个女优看样子很像朱莉安,不过英文名字有点出入,下载后再仔细分辨吧
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-4-15 12:41

看到3楼的兄弟表达肺腑之言,也代表了很多我想说的话,我硬盘里老外的A片100%都是大奶大屁股的熟女片,虽然知道很多女优那奶子是填充整出来的,但还是喜欢硕大的圆球奶.熟女气质那韵味很是迷人
作者: aswateras    时间: 2009-4-15 13:07

大奶大屁股的熟女,那气质、韵味很是迷人,不是少女所能比拟的。
作者: lxydh    时间: 2009-4-15 15:41

非常喜欢熟女的片子,不过这个好像没发全,这只是第一部分,望楼主检查下,谢谢!
作者: 水牛@    时间: 2009-4-15 16:12

西洋女子就是漂亮,就是迅雷不能下,请问各位
作者: mnop640    时间: 2009-4-15 16:41     标题: 09春茶全面上市!茶农自产自销安溪乌龙茶铁观音价格便宜

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: linmbx    时间: 2009-4-15 17:50

看片时间长了,没记住几个人名,也算低级趣味啦,这部看着个个浪啊,个个清纯啊
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-15 17:52

BRAZZERS的看多了,换换别的公司的熟女看看也不错,但是希望楼主改进一下,别发封面,多多发一下内容
作者: pretender33    时间: 2009-4-15 19:40

最近正在搜集精彩的熟女片。看封面这部应该不错。各个都是巨乳啊
作者: yifangmi    时间: 2009-4-15 20:05

一群浪荡狂野的熟女呀,虽然没有截图也要看一下,谢谢分享,
作者: benzh139    时间: 2009-4-15 20:09

这些都是熟女啊,都是很正点的啊,而且不会是很熟很熟的吧
作者: challenge8    时间: 2009-4-15 20:51

看片时间长了,没记住几个人名,也算低级趣味啦,这部看着个个浪啊,个个清纯啊西洋女子就是漂亮
作者: smsl    时间: 2009-4-15 20:53

真健壮啊,为什么那么大的胸还那么挺啊厉害
作者: xiaojie666    时间: 2009-4-16 17:39     标题: 强烈红心献上

好漂亮啊.楼主太有才了.发这样的好片子与大家分享.强烈红心献上
作者: madechichi2    时间: 2009-4-17 01:04

熟女的片子,最喜欢的还是myfriendshotmom,可惜不能搜索,努力.
作者: huanghe111    时间: 2009-4-17 09:19

一看就知道都是大咪大屁股熟女,她们伺候男人的技术就可想而知了
作者: rock0111    时间: 2009-4-17 11:03

看了各位前辈的留言,很是仰慕。需要努力学习呀。
作者: zhengbangyi119    时间: 2009-4-17 12:26

很喜欢这样的类型的,皮衣就是好,谢谢了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-17 13:07

楼主图片少了点嘛,光看一张图片怎么知道好看不咯,希望以后发多点
作者: 柒牌    时间: 2009-4-17 13:53

不知道什么原因,我就是喜欢熟女片。打在录像厅时代,咱就喜欢年龄偏大点的演员演的A片,不知道大家伙有没有同感。欧洲最有味道的女人就是40-45岁之间的,她们身体里透着一股味道,能让男人魂不附体的力量。此片就是聚集众多熟女的好片,值得大家伙收藏。支持楼主,红心送上!
作者: oliqaz    时间: 2009-4-17 20:22

这些女优岁数是不是太大了有点。不过有种成熟美
作者: 18huidu    时间: 2009-4-18 00:38

狂野类的片子看着还好吧,可惜女优的质量不是很高。个人意见叫声其实非常重要,很多部片子拍的不错,可惜女优叫声不怎么对劲,感觉就是不投入,表演的成分太大,隔靴搔痒啊。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-18 01:42

美女众多,金发黑丝妖艳狐媚,大波圆臀性感勾人!红心献上,支持楼主!
作者: 平行线的交点    时间: 2009-4-18 07:57

图片太少了,楼主应该多发一些,不过还是谢谢了
作者: guoyas    时间: 2009-4-18 10:50

不错很喜欢这个风格的片子 熟女的诱惑真是挡都挡不住啊 呵呵 谢谢分享
作者: yiren1984    时间: 2009-4-18 13:32

红心大感谢了!
看得A片太多了,应该有几千部了吧,结果就是只喜欢熟女的,不喜欢少女的。
熟女的气质成熟,身材成熟,技巧也成熟。而少女的就实在是太生涩了。
所以说,交朋友玩感觉,还是少女好,如果玩一夜情之类的,纯粹追求感官的刺激,想彻底的泄欲发挥,40以内的熟女是不二之选!
作者: wucvc    时间: 2009-4-18 17:50

看片时间长了,没记住几个人名,也算低级趣味啦,这部看着个个浪啊,个个清纯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2