标题: [经典] 7種誘人裝扮的超美人痴女 愛田友 [打印本页]

作者: zhutou105    时间: 2009-4-14 22:03     标题: 7種誘人裝扮的超美人痴女 愛田友

[影片名稱]  アイダユア
[演出女優]  あいだゆあ(愛田友)
[影片格式]  AVI - DivX 5 (640*480, 1300kbps)
[檔案大小]  1.62G
[片    長]  150mins
[馬 賽 克]  有
[種子期限]  5種
[驗證號碼]  8429256A38B4B97092391C963FF23A61F0280BD2
[預覽圖片]  

附件: SAP-007.torrent (2009-4-14 22:03, 67.76 KB) / 该附件被下载次数 1501
作者: 02365107703    时间: 2009-4-14 22:29

只有一张图,脸也看不太清楚,先不下了,支持一下
作者: maxwell649    时间: 2009-4-14 22:33

额 楼主 片子的标题错了  这部应该是诱惑的眼神
爱田友很不错。
作者: hailj    时间: 2009-4-14 22:50

爱田由mm的片,一般都是不错的,很诱惑嘛
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-15 02:03

爱田由这种骚妇的片子我是一定要下的,她现在好像出片不多嘛
作者: 天堂人    时间: 2009-4-15 08:46

超喜欢爱田由 脸蛋长得既狂野又含蓄 身材更是没话说 特别是屁股
作者: mmff    时间: 2009-4-15 11:48

爱田由老了啊,现在新人辈出,老一辈的压力大了啊
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-15 13:29

这个好像叫诱惑的眼神,爱田由得身材真是完美,眼神超挑逗
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-4-15 15:22

漂亮的女优,诱人的穿着。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: ct425    时间: 2009-4-16 00:52

aida yua  相当不错~~~~~~~~~~~~~·
作者: 小叶穗    时间: 2009-4-18 17:42

爱田由是个真正的人见人爱的美女,而且拍片认真投入,她过早的隐退真令我等想念!希望大家多多呼吁,她能再出江湖,虽然年龄见长,但我仍然崇拜!
作者: end134    时间: 2009-4-19 16:45

这个美女的片子我找了很久了。谢谢楼主发片分享。下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2