标题: [经典] 驻扎曰本的黑人陆战队无限中出的性游戏 [打印本页]

作者: 89898989a    时间: 2009-4-14 18:23     标题: 驻扎曰本的黑人陆战队无限中出的性游戏

[影片名称]:驻扎曰本的黑人陆战队无限中出的性游戏
[影片大小]:727MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:11:46
[影片精度]:高清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版  另外可用 MPlayer V1.2 pre39(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:a3a1253e78e3e4796b6f934b296a5541a06676c6     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

附件: bFRhNjkxMjM5Mzk4NT.torrent (2009-4-14 18:23, 69.67 KB) / 该附件被下载次数 15261
作者: offmm    时间: 2009-4-14 18:50

黑人也太粗鲁了吧,不过黑人干小日本看起来还是很过瘾的.
作者: 一城    时间: 2009-4-14 21:31

厉害,被黑人干可是很危险的,阴道紧的很容易变松啊
作者: s2000120    时间: 2009-4-14 21:57

日本女人真是欠干的料啊  这么喜欢被别人干啊
作者: suitboat    时间: 2009-4-14 22:26

又是大尺佑香 这女优还真是什么都敢拍哈 口味很重啊
作者: qizelong    时间: 2009-4-15 00:44

没看过这样的片子啊,谢谢楼主让我大开眼界了 哈哈支持楼主
作者: lqpppfbg    时间: 2009-4-15 00:49

日本女人啊,能受得了黑人的战斗力吗,不好说呀
作者: kingsudan    时间: 2009-4-15 01:07

期待已久,很精彩的片子,下载过一次,不能播放,希望这一次能成功
作者: jclylh    时间: 2009-4-15 01:23

好象日本女人很期待这样的遭遇,可能开始就喜欢这样把
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-15 02:10

好像是大尺佑香的,她的片子是越来越重了,明显一个骚女啊,真想草她一千遍啊
作者: kingsudan    时间: 2009-4-15 15:36

下载完毕,片头正常,可是正片花屏,我用KMPLAYER播放,可以快进,花屏,用暴风影音播放,不可快进,并且,到正片时自动关闭,很期待这个片子的,请楼主解决一下,或者用什么播放器可以播放?
作者: w560153    时间: 2009-4-15 16:09

非常好的影片是我喜欢的类型收藏了感谢楼主的辛苦奉献!
作者: chouchang    时间: 2009-4-15 17:48

这些女优对片子的贡献也不小啊,有时候也是很同情他们
作者: man007    时间: 2009-4-15 19:23

好多黑人,而且还有字幕,格式也小,下来看
作者: bobochengren    时间: 2009-4-16 21:06

截图看不太清啊,好象是佑香妹子啊,看来她很喜欢黑人啊.真是搞不懂
作者: snake009    时间: 2009-4-17 23:12

把山姆大叔的海军陆战队都找来拍片了,还真是有办法,估计下次怕是要找超人来拍了!
作者: gbgba1    时间: 2009-4-18 17:07

小日本把a片的想象力发挥到极致了呵呵.不过这些女优有苦受了.
能受了黑人那胳膊般粗的玩意么.支持楼主
作者: victorkhiew    时间: 2009-4-18 17:48

在小日本女优为了成名有什么事做不出啊,上次我看过一套有位女优扮被强奸。
结果戏中的男优押着女优的头在水中大约2分钟40秒,女优被抱上岸时双眼翻白四肢不动还吐到满地渣。
从头到尾女优的做爱方式只有一个(大)字。吓到我的佐木鸟都不会硬了。。
你讲啦,日本佬不变态才怪
作者: end134    时间: 2009-4-19 16:47

这个美女的片子我找了很久了。谢谢楼主发片分享。下来看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2