标题: [情色三级] 按摩奇招之慾火按摩篇 [打印本页]

作者: mm9gg    时间: 2009-4-14 17:03     标题: 按摩奇招之慾火按摩篇

【影片名稱】:MM9GG@Touch-99@按摩奇招之慾火按摩篇
【影片大小】:337MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:19:52
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitSpirit
【驗證編碼】:f50e57631f83bd416a2b659a48296aa771011253; ;
【種子製作】:2009.04.14
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
        否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5 、僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,30天內不定時補種~請抓緊時間下載和幫忙分流12小時.
下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到。
在次說聲謝謝您的幫忙與支持。
ADSL 1M小水管做种,请多多包涵!無論檔案大小,當日當时必定出種. (24小时做种)
出种较多时间:17:00~09:00. 欢迎转帖

附件: MM9GG@Touch-99@按摩奇招之慾火按摩篇.torrent (2009-4-14 17:03, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 8356
作者: 6道轮回    时间: 2009-4-14 17:28

支持国产,情节不错。大多都是日本的出现按摩的剧情。 这居然出现了国产的。感谢楼主发片。。
而且女的也不错。
作者: hurry800    时间: 2009-4-14 18:37

一直有个疑问,港片是不是都是三级啊,貌似不打真军啊,支持纯
作者: duanxw003    时间: 2009-4-14 18:44

看起来好像国产的样子,呵呵,貌似很难得呀~
作者: ziranfeng    时间: 2009-4-14 20:22

港片?
貌似不太清晰,不过这种按摩片除了自拍以外,还算少见
支持一下
作者: papayacn    时间: 2009-4-14 20:41

这个好象是三级的而已吧?
没有下面的特写……
作者: kkk加加    时间: 2009-4-14 20:43

此片没有看过,好象是三级的吧,
不知好不好看,先不下载了
作者: huwang    时间: 2009-4-14 22:29

大力支持国货,期望国产片能走出一片天地,老是进口货,遗憾!
作者: qswdef1234    时间: 2009-4-14 22:53

难得的国产片,女优质量算是不错了,封面介绍非常有趣,下来看看内容。
作者: gaofeng16    时间: 2009-4-15 08:13

楼主太有才了,怎么把丽柜的图也PS到封面上去了
作者: chs    时间: 2009-4-15 08:32

太支持了 这样的片国产的太少了 希望不用什么验证码才能看的那种 看到AVI有点担心
作者: dywxxj    时间: 2009-4-15 08:36

这部怎么好像有点泰国的味道哦!偶尔来点亚洲其它国家也蛮刺激的吗
作者: 一分钱    时间: 2009-4-15 14:15

这个看起来比那个性爱108式要好看多得很多,看截图就可以看到好多高难度的动作呢.
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-15 15:52

看图片应该是比较老的片子了吧,不过支持国产,红心一定给!
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-15 16:27

不错的国产片,女优还可以,不过好像是三级的,下面没露啊!
作者: thaler    时间: 2009-4-15 21:09

这个片子不错,建议大家下载,第一片段说一个鸡给客人做按摩服务,还有奇招,口里喊着辣椒给客人口交,做法比较新颖。第二个说一个老大出差了,他小弟来和嫂子偷情,这个就不怎么样了,女优和情节一般。第三个说的是一个女和他姐夫偷情的故事,那女的看着很有味道,值得一看。整部片子都是国语对白,很有观赏性
作者: qq2314854    时间: 2009-4-15 22:22

支持国产,看起来就真实,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: zhizunbao521    时间: 2009-4-16 09:04

看了内容预览图,感觉不论从情节,主角,环境来讲,国产片的质量还有很大的距离啊,希望不久的将来我们有自己的优质国产片。
作者: fenglin    时间: 2009-4-17 10:22

这种片子还不错,看了可以学得很多东西,以后很有用的
作者: hlh    时间: 2009-4-19 00:23

楼主很多国产片啊,支持一下,都是好东西啊!
作者: 哈乖乖    时间: 2009-4-19 12:48

谢谢楼主的片子,还没看过类似的片子,谢谢楼主
作者: whxwj    时间: 2009-4-19 23:46

这个大概也是装模作样的香港三级片,没意思。
作者: shjsygyh    时间: 2009-4-25 21:28

难得啊,好久没有看到这个片子了,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2