标题: 黑人闷绝中出3美人女优 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-4-14 07:39     标题: 黑人闷绝中出3美人女优

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.28 黑人闷绝中出3美人女优:姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな
【格式類型】:WMV
【影片大小】:474MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Premium
【影片編號】:KP-028
【演出女優】:姫野愛、夏樹唯、瀬咲るな
【類  型】:美乳 无套/真枪实弹 体内射精/生中出 超人气日本AV女优 多人杂交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:c2ada2347d8c3ca026de254b3d32bcc50724a46b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KP028.torrent (2009-4-14 07:39, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 4856
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-14 08:38

好白菜都让猪拱了,三个美女,偏偏弄上老黑,看着不爽啊,感谢分享
作者: bawang8888    时间: 2009-4-14 08:44

女优都不错,黑白配,视觉冲击很强,尤其是黑人的大J配上日本小娘们的小B,干死他妈
作者: spq007    时间: 2009-4-14 09:05

第一张图的第3个女人真的很靓 都是少妇吧 大JJ她们乐死了
作者: kc.man.3604    时间: 2009-4-14 11:29

三棵嫩嫩白菜就这样给黑熊糟蹋了,不肯,不肯.
作者: wangxie123    时间: 2009-4-14 11:58

厉害厉害 好大的JJ 哈哈哈哈哈哈
看了觉得亚洲都是小鸡鸡
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-14 13:00

小日本的女优就是强呀,现在来了都是黑白双插了 ,强呀,感谢了
作者: wanyinmghd    时间: 2009-4-14 13:34

黑人的我喜欢啊,女优不知道爽不爽啊。楼主多发点啊,我给你红心
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-14 14:07

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 123934147    时间: 2009-4-14 15:49

一P三,這個實力強,各個都是美女啊。
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 17:27

这2个女的是三胞胎吧,好像。这麽白的2个妞呗黑鬼给操了,可惜了啊。
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 18:58

多男搞多女 好象会很刺激 感谢楼主发片 再接再厉
作者: bluesvenus    时间: 2009-4-14 21:03

欧亚组合,十分不错。女优都十分的粉嫩。

我还期待有女欧美男亚洲的组合!
作者: lishiwei    时间: 2009-4-14 21:15

绝对好片呀,最喜欢看黑人搞日本女优的片子了
作者: 杨二郎    时间: 2009-4-14 22:28     标题: 爱女优

非常喜欢日本女优。但好希望国产壮大起来!国产加油!
作者: aug998    时间: 2009-4-15 08:40

不会是假的吧?真是太大了黑人就是强。
确实不错,美女b美。黑人吊大。
作者: gsxs    时间: 2009-4-16 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

衷心的感谢楼主发了部好片子!顶.........
作者: qinshihuang2008    时间: 2009-4-16 10:32

日本女人简直就是公共厕所,真他妈贱,连黑人也上不说,还是内射,也不怕得艾滋!
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-16 14:07

MM都很美哦!大黑吊和三女优一定爽得冒泡呵呵。下来看看!谢谢!
作者: edifiebad    时间: 2009-4-16 16:47

现在黑人成了日本AV里面的新宠了,日本男人都在幻想着黑人插他们的女人。
作者: wujing1125    时间: 2009-4-16 20:59

小黑啊,你们也太幸福啦。我们想报仇都没报成,反到让你们帮忙报了。
作者: wr1ght    时间: 2009-4-17 02:13

谢谢楼主,老片了,不过一直没下来看看。今天下一下
作者: waterzl    时间: 2009-4-17 02:18

太喜欢了,终于找到了,黑人对女优,不支持LZ都汗颜。
还要感谢9楼的督察,谢谢你的提醒,也对你的工作表示敬意,辛苦了~~~
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:42

身材一般,女的也不是很漂亮,纯支持一下,楼主发帖辛苦
作者: dzh5678    时间: 2009-4-17 23:32

这几个日本mm和黑人gg好像拍了几组片子了。我知道的加上这个片子应该有3组场景了。可把日本mm爽歪了。
作者: liumang168    时间: 2009-4-18 10:41

女优都不错,黑白配,视觉冲击很强,下来看看
作者: lg123456654321    时间: 2009-4-18 12:37

女优皮肤很好 很性感 支持楼主发片    
作者: fifi919    时间: 2009-4-18 14:37

考虑的很周到啊!!
就是喜欢看这样的东西!!
黑人的就是大!!!
亚洲人没法比!!
作者: e网无鱼    时间: 2009-4-19 16:54

感谢楼主分享精彩的片子,现在黑人女与亚洲妹的片子很少。顶了
作者: chenyuanwuji    时间: 2009-4-20 14:26

很不错,黑人的JJ真厉害,几个日本妞太爽了
作者: yang871011    时间: 2009-4-21 04:07

被老黑干,那三个女的爽死了 。。谢谢楼主分享
作者: TOMMY性爱    时间: 2009-4-23 09:09     标题: 回复

三个女优都很厉害,黑人的鸡巴一定搞的她们很爽吧,鸡巴比日本人的大多了,女人真的好浪,可能是爽死了!看她们又白又嫩的肌肤,你也受不了吧。快来看看吧,保证你射!支持楼主!超棒的片子!
作者: feng530    时间: 2009-4-23 14:41

日本女优现在转出口了哦,自己本国的搞不爽了,弄个黑人来试下!
作者: luojian1006    时间: 2009-4-23 14:52

黑人干日本人,有意思!让非洲的兄弟好好表现一把!
作者: voice0702    时间: 2009-4-25 07:19

黑白配最好就是再加上重口味,有没有黑白群K加后门的
作者: jjs7202    时间: 2009-4-25 11:24

看完就有想去搞的冲动~不行,晚上找炮友去~
作者: yzb321    时间: 2009-4-25 19:11

身材一般,女的也不是很漂亮,纯支持一下,楼主发帖辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2