标题: 挺雷的一次ML [打印本页]

作者: yexinxt    时间: 2009-4-14 01:22     标题: 挺雷的一次ML

上周末,也就是4月12号,女朋友老早打电话来软硬兼施,非拉着我要我陪她去买双新的高跟鞋。
结果逛遍市区大大小小商场,鞋店。楞是没买到一双称心如意的。
不是尺寸不合适就是跟太高,她以前的几双都是跟太高,我不让她穿太高的,对身体不好,要么就是尺寸合适,款式不合心意。
逛了一天,脚都麻了。
女朋友脚特娇小。穿5码都有点大。陪她去买鞋是最累的,结果空手而回(哦,买了对黑丝,一盒杜蕾斯)

回到我家,家里人都还没回来,于是跑浴室洗鸳鸯浴。玩着玩着,突然想到AV里有种体位。
就是我站着,女朋友搂着我的脖子。两腿夹着我的腰那种插进去的姿势。
平时,正常体位,我插入时间大概都20分钟左右的
不知道怎么搞的,这种体位没抽插几下就射了。
我女朋友也愣一下,没想我会那么快。
唉,雷死了。

作者: sbzhang    时间: 2009-4-14 02:05

那是刺激大了吧。看来楼主还年轻,定力不够哦。
作者: kissaa1025    时间: 2009-4-14 03:35

很正常没什么的!正常20分钟也可以饿,估计这次你的行为女友不是很高兴吧呵呵
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-14 08:22

很正常,没用过的体位,第一次用,一般射得要快些。
作者: jiy    时间: 2009-4-14 08:25

这就算雷?话说有一次我女友跟我玩女上式时,以迅雷不及掩耳,力拔千钧之势坐下来,差点没把我吓阳痿了,那应该算什么呢?
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-14 08:55

做爱这种事情,时间地点人物都很重要
而且弄的太刺激的话,很容易激动的,一激动就控制不住了
所以心态也很重要
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-14 09:14

今天发帖,上周末是3.12?兄弟的时间过得真快。
你都说了平时20分钟,这次因为是太刺激了,导致射得早了。没事
不过你女朋友有事没事就不知道了。^^
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-14 10:10

那是因为你感觉太兴奋了
下一次,你就不会这样了
其实这个体位是很累的
而且,根本没有想象中的那么完美
试过一次之后,就不会太想用第二次了
不过,你的女友身体矫小的话
应该感觉是不同的
作者: yexinxt    时间: 2009-4-14 10:19

引用:
原帖由 mazda2003 于 2009-4-14 09:14 发表
今天发帖,上周末是3.12?兄弟的时间过得真快。
你都说了平时20分钟,这次因为是太刺激了,导致射得早了。没事
不过你女朋友有事没事就不知道了。^^
4月12,汗,一时迷糊打错了
作者: ANDYLAU    时间: 2009-4-14 13:37

加强锻炼吧,尤其是腰腹部的肌肉。
跳绳最有效,坚持半个月试试,保你乐开花。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-14 13:40

这种体位其实很难掌握的,女方要是轻的话还好些,要是比较重的话,那就比较遭罪了。而且双方的配合也很重要,毕竟是站姿,没有点体力和技巧是不容易的。看到片子里的那场景,也替演员们紧张,一不小心松手还不掉下来了。
作者: fyd79    时间: 2009-4-14 13:52

AV里面有些姿势一般人是玩不来的,难度过大
作者: 7973685    时间: 2009-4-14 16:48

如果你女朋友体重不轻的话,这种体位很累,再加上是第一次又逛了一天商场很辛苦,出现这种情况很正常。不要泄气,继续努力。
作者: WEARIT    时间: 2009-4-14 18:34

时间长点短点都是正常的,最主要的是你们分享了快乐,身体健康就好,知足者常乐。
作者: kaokao1    时间: 2009-4-15 10:37

引用:
原帖由 ANDYLAU 于 2009-4-14 13:37 发表
加强锻炼吧,尤其是腰腹部的肌肉。
跳绳最有效,坚持半个月试试,保你乐开花。
呵呵,推广一下,让广大狼友一起锻炼
一起乐开花啊!
作者: 文学    时间: 2009-4-15 10:50

貌似很爽嘛~我也要试试  这个姿势应该插的很深!所以会很爽吧!哈哈
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-15 11:11

呵呵,定力呀,定力呀,就是太刺激的原故,以后尽量不要改变方式方法的好。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 12:39

我各种各样的姿势搞的多了,不过我还是最喜欢女上式,那样我可以躺着舒舒服服的享受,而且我自己一点都不累,只要JJ翘着就OK了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-15 13:23

版主留言
spiritlove(2009-4-15 12:53):你还真识享受,我女朋友那是从来不肯坐在上面的,老说累,说没力,坐不住!
可以帮助她啊,首先可以托着她的屁股帮忙她一下,等慢慢的她舒服了慢慢的放开手,还有可以跟她说你好累了,叫她帮忙你一下下,慢慢的时间久了她就习惯了,就肯了。
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-15 13:40

我现在这个女朋友喜欢坐上面做
不过也是动几下子,就喊累啊
就要我在下面捅她,其实这样我更累

我比较喜欢老汉推车
这样可以一边插,一边打她屁股,还可以扣她屁眼,还能摸胸
很有成就感

不过女朋友总说这个姿势会疼,不知道怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2