标题: [尾随强奸] 闇犯 BEST COLLECTOR 2 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-13 20:08     标题: [尾随强奸] 闇犯 BEST COLLECTOR 2

『影片名稱』[尾随强奸] 闇犯 BEST COLLECTOR 2
『影片格式』AVI
『影片時間』3:55:16
『影片大小』1.8G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 613bcd47b55b1e7f32e40d4bc5313c8451d1ee1f; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

求FDzone邀请码

附件: GQS-07 BEST COLLECTOR 2.torrent (2009-4-13 20:08, 39.59 KB) / 该附件被下载次数 29849
作者: shushi    时间: 2009-4-13 21:06

看过几部这个系列的片子了,感觉是真实的,如果不是,那这演员可以拿奥斯卡奖了,下来欣赏一下这部,谢谢楼主发片!
作者: wmh128    时间: 2009-4-13 21:20

看上去非常真实的片子,但是如果真的是真实的为什么要搞码
作者: LJJET    时间: 2009-4-13 21:21

G Q社的人妻熟女系列很有特色了
强奸系列也许会成为新的系列作品
感谢分享
作者: blueprince    时间: 2009-4-13 21:45

很逼真,但不会是真实的。拍A片不犯法,这个样子就是犯法的了呵呵。
作者: fleetlin    时间: 2009-4-13 21:54

很棒很逼真的片子,如果是真的,那可以作为呈堂证供了
作者: justonepoint    时间: 2009-4-13 22:01

好片啊!我也看过好几步了!感觉比较真实!谢谢楼主!!
作者: hachacl2    时间: 2009-4-13 22:40

女的叫的巨惨烈,可惜的是很少有体内射精的,所以不是很真实
作者: Sex68822    时间: 2009-4-13 23:05

很喜欢啊。哈哈。很不错的样子,太喜欢了。谢谢提供
作者: yck00001    时间: 2009-4-13 23:16

好刺激啊~~~
太精彩了~~~
哈哈
谢谢楼主
作者: chao1981929    时间: 2009-4-13 23:49

看上去很真实,就是有点残忍啊!要怜香惜玉嘛,感谢楼主的分享~
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-13 23:53

以前看了一部这系列的,就引发了看这中注重真实性的系列了,不错的。虽然这类的可能没挑选什么名女优或者相貌、身材一流者,但是演员的演技还是蛮逼真的。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-14 00:10

这类型的片子看过几部,这部估计是几个合集吧,很不错,下来看看。
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-4-14 00:19

太有真實感了~
讓人震撼阿!  這麼逼真的場面 真的好讚唷 讓人興奮阿
感恩分享~
作者: twtvj    时间: 2009-4-14 00:39

不太喜欢强奸这类片子,个人感觉不太真实.
作者: a62140492    时间: 2009-4-14 01:24

沒看過的片子。。。。。。,貌似很真實的樣子
作者: pk331998492    时间: 2009-4-14 05:38

楼主好像发了2个类似的片子吧  谢谢楼主发这样的好片  越真实越好
作者: showrush    时间: 2009-4-14 06:01

很喜欢啊。哈哈。很不错的样子,太喜欢了。
多谢皮特大大分享!
作者: 17754433    时间: 2009-4-14 07:41

我就弄不明白了,为什么好东西都要有吗,不过楼主的精神值得赞誉!
作者: kuake    时间: 2009-4-14 08:38

感觉不错,画面很刺激,非常感谢,辛苦了。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-14 08:56

这个应该是最真实的强奸片了 很有感觉哦 谢啦
作者: guojian175    时间: 2009-4-14 11:09

看女的样子也不像是AV女演的。那演得也太真实了吧,不过大家都说不是真的唉把我都搞混了到底是真的尾随强奸还是拍的啊。不管是真是假都很不错。要是有无码的就完美了。
作者: cx666897    时间: 2009-4-14 11:35

好向真的在强奸一样.喜欢这种真实的感觉,演员演技太好了
作者: huangzq247    时间: 2009-4-14 11:42

当然是假的,JAPAN是相当法治的国家,
不可能,有这么多的犯罪实施,还能够拍片销售;
不过,A片演员相当敬业,即使是只做一个只能脱光上镜的AV女优!!
作者: darkgyc    时间: 2009-4-14 12:03

虽然楼主的片子很棒,也很感谢楼主,但看到图片下面的话,本人就是死也不点红心,只想问一句,有必要么~
作者: aperture    时间: 2009-4-14 12:59

這種類型不可能是真的,不過演技確實不錯,謝謝。
作者: zhangjian1985    时间: 2009-4-14 14:05

这个第一部 我看过 很不错 这回一下这么多人  太爽啦 谢谢
作者: 大骡鸟    时间: 2009-4-14 14:59

看多基本上是千篇一律,不过小日本的的演技是一流的,不愧是AV大国。
作者: gazi4    时间: 2009-4-14 15:06

光看封面就觉得很真实,希望剧情也精彩,感谢楼主了
作者: 追风逐月    时间: 2009-4-14 15:19

很不错的样子,太喜欢了。谢谢提供。感觉比较真实!谢谢楼主!!
作者: 67448901    时间: 2009-4-14 15:45

谢谢楼主再次现出,好片子。
给楼主加精啦。
作者: ql8788    时间: 2009-4-14 16:51

片子好长啊,可惜容量太大,下不了只能干傻眼啊。
作者: wy1989221    时间: 2009-4-14 17:28

是不是真的哦,这也太逼真了。如果是演习的话真的是可以得奖了
作者: kyokdash    时间: 2009-4-14 17:30

看图片貌似很真实   怎么看都是好片   谢谢LZ收藏了
作者: gusiao1234    时间: 2009-4-14 18:18

这个片子太牛了,看着极度真实,一定要好好的支持!
作者: antxhk1    时间: 2009-4-14 20:00

太逼真太暴力啦,看着封面就刺激,日本女人拍片就是专业谢谢楼主啦
作者: bart2    时间: 2009-4-14 20:08

喜欢这类比较真实的片子 感谢楼主的分享!
作者: yujun    时间: 2009-4-14 20:08

强奸这类片子我最喜欢了,管他是不是真的,好看就好了嘛,最重要不要太假就ok了,一定的反抗是必需要的,这样才会激起男人的兽欲啊
作者: bossbasate    时间: 2009-4-14 21:50

绝对的真实啊 看过阁泣的好几部了 这一部里面漂亮女人不多 都是一些比较矮胖丰满的 可能强奸的范围小 女人不多 可选择的余地也不多 希望有漂亮的制服丝袜强奸!那是我最喜欢的!加上出租车的也有好几部 所有的A片和真实的一比都逊色 期待有更多的真实强奸出现!
作者: templarboy    时间: 2009-4-14 22:06

这个系列的片子真的很刺激的说~真的有种真实的感觉,看第一部时候还以为是真的,但是看到结尾打出的字幕才明白,真投入啊!
作者: guizitnt162724    时间: 2009-4-14 22:31     标题: 就是真实的啊!

就是真实的啊!演员不会这么作践自己的,有的都伤着了啊!不知道还有没有第一部了,看过的预告片好像不止这些的!谢谢!!
作者: t572c    时间: 2009-4-14 22:34

看不到图,郁闷
不过从评论上看不错,先支持再下
作者: guizitnt162724    时间: 2009-4-14 22:37     标题: 你分享你的第一部吗?

暗犯强奸的第一部我没看过,能分享一下吗?联系我
作者: andying    时间: 2009-4-15 11:10

很早以前看过一部尾随强奸的片子很真实,不知道这部怎么样。
作者: jicklibin    时间: 2009-4-15 15:33

太好了,尾随强奸好看又刺激。不过也只有小日本才能拍得出来!
作者: kyowzq    时间: 2009-4-15 18:44

还是不下了, 纯支持一下楼主。说实话,看到这样的系列,总觉得女的蛮可怜的,虽然知道是假的。
作者: vbkgl    时间: 2009-4-15 22:04

很喜欢这一类的片子,看着就感觉很刺激,红心支持。
作者: hf8910    时间: 2009-4-15 22:46

多谢楼主发放福利,这种子是此类影片最完整的一个版本
作者: kyojimmy1    时间: 2009-4-16 04:34

本人非常喜欢这类的片子~谢谢LZ发片!红心送上!
作者: tao762    时间: 2009-4-16 10:09

看图片的确是非常真实的片子,感谢楼主的无私奉献!
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2009-4-16 10:49

我下了 怎么看不了片子啊?郁闷死我了,下了一整天还是看不了
作者: 4008    时间: 2009-4-17 00:33

这类型的片子都很真,看得很过瘾,红心送上
作者: wwwwhzq    时间: 2009-4-17 07:52

看图片有点的感觉啊,幸好影片太大,就不下来看看,支持下楼主
作者: raiden080    时间: 2009-4-17 16:41

这个系列的片子看过不少啊!
觉得女优长的有点对不起观众!
喊得太假了。
作者: tonysunxiao    时间: 2009-4-17 21:59

等好久了,强奸的片子很刺激,看图片很精彩,感谢楼主分享
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:28

这系列的以前看过。很无趣。不过还是支持楼主
作者: kelly3259    时间: 2009-4-18 08:54

最近这种类型的片子还真不少呢,让人看着都有种冲动啊!
谢谢楼主的分享呢,支持下

作者: yyy5858    时间: 2009-4-18 13:35

Beautiful girls, thanks you very much.
作者: wangsiko    时间: 2009-4-18 14:16

非常好的一部片子,比较逼真,感谢楼主了。
作者: iguanazm    时间: 2009-4-18 16:15

很喜欢这个片子,看起来好象不错的样子,就是女优不太好看,呵呵
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-4-18 17:02

看上去比较真是哦,楼主辛苦了,如果拍的唯美一些就好了
作者: sen3935395    时间: 2009-4-19 02:46

这个片好大哦都1.8G了,强奸的味道是好点的。谢谢啦,呵呵。
作者: 黑圣经    时间: 2009-4-19 03:56

非常有吸引力的一个题材来的说!引人犯罪啊!
作者: 888iiiii    时间: 2009-4-23 20:04

看不到图!但是应该和尾行这游戏差不多的!下来看看!
作者: nininini822    时间: 2009-4-24 13:19

以前看过几部.觉得不错.好刺激啊~~~
太精彩了~~~
哈哈
谢谢楼主
值得下
作者: smapfan    时间: 2009-4-25 22:17

没看到图,不过以前有部同名的游戏倒是挺有意思的
作者: hotheejun    时间: 2009-4-26 16:23

图挂了,看不到 图了  以前下过几个日本强奸的片子 大多不是太真实  真的就是犯罪了。
作者: xiaoun    时间: 2009-4-29 22:11

好不容易穿墙而来啊,唉。貌似图片传不过来(也许是没有?)额……穿墙真不容易,感谢楼主分享。
作者: zhanghaha    时间: 2009-5-31 01:12

强奸啊 着你的真是太刺激了啊 继续发这样的啊
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 22:09

G Q社的人妻熟女系列很有特色了
强奸系列也许会成为新的系列作品
感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2