标题: [制服角色] 制服美女里美 [打印本页]

作者: ai449071349    时间: 2009-4-13 18:20     标题: 制服美女里美

[文件名称]:OL SEX 里美
[文件类型]: AVI
[文件大小]: 1120 MB
[影片长度]: 120 分钟
[马 赛 克]: 有码
[种子期限]: 5 种
[验证码]: b202c06cec3de86b5f2df48bfa4b4d441305f7fb

下载地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=Mv4HHQI2U4

附件: Mv4HHQI2U4.torrent (2009-4-13 18:20, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 1971
作者: grade3    时间: 2009-4-13 18:25

丝袜OL,我的最爱,而且还有肉丝和黑丝,太淫荡了,感谢楼主分享
作者: blueprince    时间: 2009-4-13 18:28

以前非常喜欢小泉彩,除了胸部假的外,其他都很完美,有好几部经典之作。现在换公司换名字新包装之后总感觉有些不对劲,少了很多清纯的意味,多了很多浓妆艳抹。难道是年纪大了之后改变定位了?
作者: mycauc    时间: 2009-4-13 18:36

就喜欢制服的,感觉制服给人特别的感觉,腰部好美啊
作者: zhao7290    时间: 2009-4-13 18:45

好漂亮的丝袜美腿呀,让人看了真是心里痒痒,多谢楼主发片了
作者: jiajunchi    时间: 2009-4-13 19:13

呵呵  小全彩换了个马甲又出来了。。女优赚钱也不容易啊
作者: yuuu58    时间: 2009-4-13 19:28

就是喜欢丝袜美腿的题材,总有很强烈的冲动啊!
作者: wenqian007    时间: 2009-4-13 19:33

丝袜ol,我的最爱啊,更何况还有透明和黑丝两种!

感谢楼主发片,红心献上。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-13 19:56

小泉彩的马甲啊,这部片子还是不错的,制服加丝袜
作者: shydreamer    时间: 2009-4-13 20:28

制服诱惑,要的就是践踏表面的正经,体现内心的淫荡啊,对比越强烈越好看啊
作者: chenzhuren00    时间: 2009-4-13 21:23

小泉彩虽然是改了个名字,不过表演上还是优秀的女友之一,毕竟在AV界也混了很多年,经验算得上老到了,这片子看过了,她穿丝袜非常诱惑啊。
作者: hpko2    时间: 2009-4-13 21:25

老片子看过了,不过这个片子谁片算很高的吧,我很喜欢
作者: 2212486    时间: 2009-4-13 21:30

先回贴在下
不错 一直就很喜欢制服 情有独衷
作者: jclylh    时间: 2009-4-13 23:10

小泉彩,换了个名字又出来了,不过人还是那么好看
作者: sun_zzy    时间: 2009-4-13 23:19

穿着黑色丝袜,就是性感,搞起来一定很爽很刺激。
作者: ddddcccc    时间: 2009-4-14 01:15

丝袜高跟 ,我的最爱啊。感谢分享。要是RMVB的就好了。我这要花好长时间才可以下到机器里面啊。
作者: loman01    时间: 2009-4-14 16:35

哇 美女很像某某明星 又是丝袜片 决定收了
PS 期待 星安潔 的片子
作者: xiaozhudw    时间: 2009-4-14 20:28

每月的25号左右都会出部新的 里美的片子  期待这次的
作者: keynes0    时间: 2009-4-14 20:43

制服丝袜类的片子永远都是那么的经典,这部女的长得很漂亮,身材也挺棒的,丝袜个人的最爱,谢谢楼主分享
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-15 16:29

小泉彩的片子不会错过,比较喜欢的女优之一啊!
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-15 16:32

制服总是最能吸引男人们的好物啊,而且凸显出了女优的身材,感谢楼主
作者: 太公望    时间: 2009-4-15 19:24

美女丝袜 真是极度诱惑啊  还想要那种片子  谢谢楼主啊
作者: bwstc    时间: 2009-4-17 16:32

很喜欢现在的小泉彩,比原来更风骚了,呵呵,谢谢楼主,红心送上
作者: 哈乖乖    时间: 2009-4-19 12:52

楼主发的片子真不错,谢谢楼主的奉献,继续努力
作者: ronaldor911    时间: 2009-4-23 16:53

里美 刚刚认识的 不错的说 人美片也好 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2