标题: [经典] (竜宮城)爽到美麗可愛的小護士,打死我也不出院了(中文字幕) [打印本页]

作者: lgx1234    时间: 2009-4-13 17:36     标题: (竜宮城)爽到美麗可愛的小護士,打死我也不出院了(中文字幕)

『影片名稱』  (竜宮城)院内の美人看護婦は本当にヤれる!? Vol.02
『影片主演』素人

『影片格式』AVI,1521 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:58:41
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5883768a826b3d6c0928c76b4138a975bb17ee8e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RGYY-017(発売日:2009/02/25)
『圖片預覽』

附件: RGYY-017-AVI@Touch99.torrent (2009-4-13 17:36, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 2443
作者: 特别的安静    时间: 2009-4-13 18:10

不可能一辈子子住医院吧!
再怎么还是身体要紧啊
作者: bao1mei2    时间: 2009-4-13 18:24

护士这种题材的永远都是男士的最爱!一个字:爽!
作者: tony123456    时间: 2009-4-13 18:53

碰到这样的医院和这样的护士碰到谁都不想出院了何况楼主你呢,谢谢楼主分享
作者: byggy    时间: 2009-4-13 19:37

赞叹!就喜欢这样真实的角色片子,感谢了!
作者: wokaokaoari    时间: 2009-4-13 19:48

错了,有这样的护士,我天天都去住医院,没事就整点病来
作者: shydreamer    时间: 2009-4-13 20:30

有这样的护士。病人就等着精尽人亡吧,谁都受不了的
作者: big604    时间: 2009-4-13 20:36

看到这个标题已经让人兴奋无比了,最喜欢这种系列的片子了。
作者: hpko2    时间: 2009-4-13 21:27

笑起来太可人了,演技很棒啊,支持楼主发片
作者: cccqccc    时间: 2009-4-13 22:34

女优感觉一般,但是这个类型的片子还是支持一下,红心一个。
作者: DosMode    时间: 2009-4-13 22:44

ok! let's see,
if my nearby hospital provide personal service as we see above,
I swear to god I'm double my medical card amount tomorrow and then get myself injurd.
I'm dying a happy man!
作者: ddlijun    时间: 2009-4-13 22:48

是啊,有这么漂亮的小MM陪伴,是我也不会出院的.谢谢分享.
作者: jclylh    时间: 2009-4-13 23:06

开始以为是私人医院,如果医院有这样的服务,我想没有人会对药价有怨言了
作者: stefanies    时间: 2009-4-13 23:15

影片里的护士好像有点老了,应该是老护士!
作者: zpp310    时间: 2009-4-14 10:06

不知道大陆有没有这样的护士阿,看了日本的好刺激,好希望大陆也有这样的医院,可惜就是找不到啊,不知道有哪位大哥介绍一下阿,
作者: keynes0    时间: 2009-4-14 20:48

有这样的医院,病床每天都爆满,呵呵,很漂亮的妹妹,喜欢小护士这类片子,谢谢楼主分享
作者: magic808080    时间: 2009-4-17 22:11

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2