标题: [经典] (IdeaPocket)ットの娘達 賽車女郎 [打印本页]

作者: ufo_internet    时间: 2009-4-13 13:28     标题: (IdeaPocket)ットの娘達 賽車女郎

【影片名稱】:(IdeaPocket)ットの娘達 賽車女郎
【影片大小】:3.90Gb
【影片格式】:DVD
【是否有碼】:有碼
【影片预览】
实在不好意思,初次发帖时没选好图床,导致部分网友无法看到图片,现在已补上,各位大大多多支持!

附件: IDBD_183.torrent (2009-4-13 13:28, 162.57 KB) / 该附件被下载次数 1112
作者: 巨大色郎    时间: 2009-4-13 13:42

图呢?
是不是挂了LZ!
难道是我问题!
作者: qq786804699    时间: 2009-4-13 14:07

怎么看不到图
红叉叉的说
3G好大的说
没图下了浪费
作者: bobby01    时间: 2009-4-14 14:48

图是看到了,不过这片3.9G也太大了点.只能纯支持飘过了.
作者: loman01    时间: 2009-4-14 16:30

东西不错 但是DVD还是放弃了 上次下了几部 小水管我下了几天啊 刻成盘后也没觉得有HD的感觉
作者: bestman1    时间: 2009-4-14 16:32

这也太大了,本人的硬盘以及网速都对此表示强烈反对
作者: keynes0    时间: 2009-4-14 20:59

很久没看到这么漂亮的车模片子了,就是大了点,不过还是很值得慢慢下下来欣赏,谢谢楼主的分享,相信效果一定相当好。
作者: jerry.c    时间: 2009-4-14 21:14

我最喜欢的就是这样的美腿MM了,好久没有看到这样的美靴美女,一定要好好分享楼主的劳动成果~~~
作者: 09archive    时间: 2009-4-15 15:41

看这图是不错,不过就是不希望是个封面杀手啊,谢谢楼主分享
作者: rtongyichong    时间: 2009-4-16 10:58

哈,MM真是漂亮,身材又不错,赛车女朗就是好,真羡慕小日本的男人啊..
作者: dacui635    时间: 2009-4-19 09:54

这种片子的题材真是不错,只是这个片子太大了,我的硬盘吃不消,先谢过楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2