标题: [漫画] [原创]中文5套[117M] [打印本页]

作者: 残花败柳11    时间: 2009-4-13 10:14     标题: [原创]中文5套[117M]

漫画名字:中文5套969P
漫画语言:中文
漫画大小:117.92MB
漫画页数:969P
解压密码:残花败柳11@色中色

http://www.rayfile.com/files/a36 ... -9726-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzJkNjQxMTdkOTdhZmYzZWE5NjhjNmFmYmY3MThkOTEvJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3NSVFNSVBNSU5Nzk2OVAucmFyfDEyMzY0NDY0NA==/

作者: 晴天狗狗    时间: 2009-4-13 11:30

无语 没分开 一下要都下了
算啦 也不能奢求啦 哎
作者: 大地之山脉    时间: 2009-4-13 15:13

好,特别是其中的第一部及其的对我味口,谢谢了。
作者: 263129072    时间: 2009-4-13 15:38

作者: qq8809    时间: 2009-4-13 15:48

风格都不错,我喜欢,谢谢了楼主,嘿嘿~~
作者: 94352505a    时间: 2009-4-13 20:37

都是不错的H漫画啊
谢谢楼主了我下载了
作者: cocobread    时间: 2009-4-13 21:40

不错啊,特对我胃口,感谢LZ的辛勤发帖啊
作者: 相信简单    时间: 2009-4-13 21:49

最后一步貌似不过,而且好像也没看过,那就支持一下吧
作者: 26659318    时间: 2009-4-13 22:30

非常感谢楼主的分享 刚才看了一下 都能下 很难得啊
作者: ldat    时间: 2009-4-13 22:32

的确很合我的口味,马上就去下载,谢谢楼主分享
作者: juzi0551    时间: 2009-4-13 22:37

非常不错,马上就去下载,非常感谢楼主的分享!谢谢
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-14 02:12

最后一部很不错啊,谢谢楼主,发图辛苦,神作啊
作者: 19430170    时间: 2009-4-14 02:21

作者: 寻龙    时间: 2009-4-14 22:15

記得最後一本有看過,可是遺失很久了,這是能在找到真是幸運呀。
作者: 94215230    时间: 2009-4-14 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看看啊!谢谢楼主分享啊!不知道翻译的如何啊?
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-4-15 07:12

中文的,好东西呀 都不知道是什么人翻译的,实在是要感谢呀。
作者: mengyu19810628    时间: 2009-4-15 11:37

真的是激情四溢, 太好了,不错啊,感谢楼主的分享啊
作者: zj0000    时间: 2009-4-16 11:54

一直在找大小姐的那部,這次終于找到了。太謝謝樓主了 雖然之前也發現了下載 可是因爲網站總是登陸不上 等找到的時候下載地址都是失效的了。真的太謝謝樓主了
作者: vampirek    时间: 2009-4-16 12:02

谢谢楼主的分享啦.我很喜欢这几部哦.很对味
作者: chiyulie    时间: 2009-4-16 16:03

看起来第三个图片比较好,我就喜欢色彩绚丽的。
作者: dadadtou    时间: 2009-4-20 22:27

前三个好看,风格不错,呵呵,和我的口味。谢了楼主!
作者: smallzw    时间: 2009-4-21 22:54

第二张的画风看起来不错呢,其它的都比较常见
作者: 彩鱼水    时间: 2009-4-22 00:03

看封面貌似是我喜欢的画风
下载的同时回复和支持献上
作者: xl0123    时间: 2009-4-22 02:55

请问 着个版块优美有 一个叫 夫妻成长日记   彩谩啊  ,有的话发个,我很想 看这部漫画 谢谢 了
作者: dcbaqian    时间: 2009-4-22 15:01

很不错的漫画。不够有两部看过了!谢谢楼主。
作者: youxi411    时间: 2009-4-22 15:30

无齿乱入。好东西,谢谢分享。楼主加油多发些。
作者: laji19    时间: 2009-4-23 08:17

这么好的东西一定要支持一下哈!我先下了。
作者: 撒泼撒泼    时间: 2009-4-25 19:40

我都看过了,不过都删了,谢谢你,我要再下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2