标题: [新片] 【标准】麻衣とねねのいたずら~倶楽部 小西麻衣, むかいねね [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-13 07:41     标题: 【标准】麻衣とねねのいたずら~倶楽部 小西麻衣, むかいねね

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 麻衣とねねのいたずら~倶楽部 小西麻衣, むかいねね
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e40a52e244581911c2c44dfd9884b3059cc3b069  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 麻衣とねねのいたずら~倶楽部 小西麻衣, むかいねね
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 355MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e40a52e244581911c2c44dfd9884b3059cc3b069  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeJ5V1K-jjI/AAAAAAAADcs/nMybB8PfpO4/s800/DVD1PB-180.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeJ5x7pT0pI/AAAAAAAADc0/wqU_G-W8uTg/s800/PB-180.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@麻衣とねねのいたずら~倶楽部 小西麻衣, むかいねね.torrent (2009-4-13 07:41, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 2750
作者: q582006    时间: 2009-4-13 10:34

小西麻衣的片一直不错,是一位很会演戏的女优。有这张娃娃脸。
作者: yjhao    时间: 2009-4-13 11:59

刚看完,感觉还可以,一次过可以满足多个愿望,不错的片啊!
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-13 13:02

刚看完,很棒很不错的片,谢谢楼主了,男的够猛,女的够荡,看得让人心神荡漾,晚上找小雪去!
作者: ghgh2008    时间: 2009-4-13 13:10     标题: hao

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: reilj    时间: 2009-4-13 13:10

这2MM成年了么。。。。不是很喜欢这种类型。。。
作者: tissot2    时间: 2009-4-13 13:23

学生妹妹打扮很吸引人,看图还不错,下了,感谢楼主!
作者: gazi4    时间: 2009-4-13 15:37

两个一起搞,MM很可爱啊,先下了,感谢楼主
作者: bigwind6    时间: 2009-4-13 16:21

制服类的片子哦,两个小妹妹看上去都很嫩呢
谢谢楼主分享了
作者: muyunping    时间: 2009-4-13 16:34

女优一般啦,不过还是谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: zhchang    时间: 2009-4-13 16:35

很是漂亮的小妹妹,皮肤很好喜欢,谢谢楼住的分享!
作者: zshqyh    时间: 2009-4-13 16:35

2个女人的也很棒,最好有姐妹花的~口水中
作者: aa5a3a    时间: 2009-4-13 17:49

看来年纪不大的样子  呵呵 萝莉?   支持下楼主
作者: swearzjj    时间: 2009-4-13 17:59

有个MM长的也太恐怖了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: XHQ    时间: 2009-4-13 18:26

这是传说中的双飞女啊,不错哦!谢谢分享~
作者: rendan_2008    时间: 2009-4-13 19:45

感觉女的就一般般。不过还是要谢谢楼主奉献
作者: M1989    时间: 2009-4-13 20:25

一眼就看出来两个老女人在装嫩!算了还是不下了!
作者: 由来有望    时间: 2009-4-13 20:34

很是让人想入非非的美女,非常感谢楼主的贡献。
作者: junbodushen    时间: 2009-4-13 21:45

学生妹妹打扮很吸引人,看图还不错,下了,感谢楼主!
作者: xshm2778    时间: 2009-4-13 21:46

一个玩两个,不错不错,谢谢楼主,下一个看看。
作者: taoshuo    时间: 2009-4-13 21:48

二女侍一男的片子最好看,但是女的长的不怎么样,身材也不行
作者: junbodushen    时间: 2009-4-13 21:54

两个一起搞,MM很可爱啊,先下了,感谢楼主
作者: 天狼    时间: 2009-4-13 22:01

一个长的还可爱啊另一个就差了一点啊下了看看谢了啊
作者: abcd11125    时间: 2009-4-13 22:05

超喜歡第一個妹妹啊,喜歡她的清纯模样看着好舒服,謝謝樓主發片!
作者: devil14    时间: 2009-4-13 22:09

好小的女人 看了感觉有罪恶感 多谢分享了
作者: kingwl2007    时间: 2009-4-13 22:58

喜歡她的清纯模样看着好舒服 先下了,感谢楼主。
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-14 07:42

呵呵,原来是双飞啊,女孩有够嫩的哦,谢谢楼主提供啦
作者: fox73    时间: 2009-4-14 08:16

两个妹妹互搞啊,精彩的4P片子,支持楼主发片
作者: kobeekin616128    时间: 2009-4-14 14:40

原来看过母女双飞片,现在又是姐妹双飞。支持一个。
作者: hoellyam    时间: 2009-4-14 17:39

最近這麼多新片.我地硬盤快要爆了,但都要先收下這個,多謝樓主
作者: chl13562753147    时间: 2009-4-14 17:58

感谢楼主,片子好 ,女优POSS不错,楼主在发几部i!!
作者: aduo2005    时间: 2009-4-14 22:01

感觉上还可以,好像女优不是很出众的样子,蛮看一下
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 08:54

双飞啊,很喜欢这样的感觉了,是努力的目标!
作者: hwd1167    时间: 2009-4-15 13:30

很喜欢此类片子有点象两母女的感觉很邪恶的说哈哈谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2