标题: [动画] 【蒂法同人3D动画游戏】でちゃうッ!ティ★ファ+A.C[715M]【NMP】 [打印本页]

作者: pfyking    时间: 2009-4-12 23:39     标题: 【蒂法同人3D动画游戏】でちゃうッ!ティ★ファ+A.C[715M]【NMP】

游戏名字:でちゃうッ!ティ★ファ+A.C
游戏大小:715M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有码
类型: 3D动画游戏
解压密码:无
游戏说明:
不错的游戏,高品质3D制作,画面精良,推荐下载。
紹介:ht t p://2244white.cccp.jp/soft1.html

纳米盘
作者: zhailin    时间: 2009-4-12 23:43

真是不错的游戏,我还没有玩过这样的呢!多谢楼主让我开眼界了啊,呵呵。
作者: tianlangly    时间: 2009-4-12 23:51

能不能简单说明一下
我完全不懂日语
蒂法是我最爱的御姐之一 最爱的是雪代巴
十分感谢分享
作者: pfyking    时间: 2009-4-13 01:21

引用:
原帖由 tianlangly 于 2009-4-12 23:51 发表
能不能简单说明一下
我完全不懂日语
蒂法是我最爱的御姐之一 最爱的是雪代巴
十分感谢分享
呵呵 不用懂日语 动画式的游戏 很简单的玩玩就会动 没那么多选项的
作者: summerholiday    时间: 2009-4-13 01:41

貌似以前见过,TIFA可是女神啊。最终幻想里的超级美女啊,圣子降临里真的很漂亮。
作者: wwcwolf    时间: 2009-4-13 04:41

最近好多发FF同人的动画,游戏啊。都要收藏,都要收藏。谢谢LZ了
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-4-13 06:10

FF系列是我喜欢的游戏 尤其是里面的女主角蒂法 看图这游戏好象是新出的 下来玩玩 支持楼主 多发些FF的同人 红心送上
作者: waxmq12295    时间: 2009-4-13 10:08

这是我见过的画风最能让人接受的Tifa 3D同人了,人设有点偏loli,真得很不错。以前没见过,谢谢楼主分享了  红心献上
作者: windysink    时间: 2009-4-13 12:12

看画面非常好,最终幻想最喜欢就是蒂法和尤娜了,要是有尤娜的一起就完美了
作者: 317188738    时间: 2009-4-13 17:26

很久没有玩游戏了。看上去这个不错,下来玩下,谢谢了
作者: 蒼狼無涙    时间: 2009-4-13 17:31

画面还行 蒂法不怎么像 感觉有点小 谢谢楼主了
作者: destinyx2    时间: 2009-4-13 17:32

TIFA的所有同人我都在收藏,难得遇到这么好的东西,真是太感谢楼主了
作者: gfmsss    时间: 2009-4-14 01:19

MM发育不错,真难找,看到了不下就遗憾终生了
作者: efpgwang    时间: 2009-4-14 01:25

不错,太七的TIFA我很喜欢,第一张图是触手系吗`惊喜
作者: 色魔123456    时间: 2009-4-14 05:59

最终幻想的蒂法,很性感.我个人满喜欢这个人物,看图片感觉不错下载来玩玩
谢谢楼主
作者: 朋友们好    时间: 2009-4-14 16:48

谁能发个RF的?我这是SCOK5代理,纳米我用不了,谢谢啦
作者: maxma108    时间: 2009-4-14 17:01

3D做工很不错,感觉同人中关于蒂法的好像有很多。超人气角色就是不一样的,收藏啦。感谢
作者: dxljwc    时间: 2009-4-15 00:52

画的太q没太大感觉啊 不过还是不错画风的
作者: 13413253006    时间: 2009-4-15 00:55

这个同人赞啊,好东西先收下了,谢谢分享.
作者: geminicaca    时间: 2009-4-16 03:28

以TIFA为主角的同人游戏很多,这个虽然做的不是很像,但是人设风格很可爱,试玩一下
作者: 注册真麻烦    时间: 2009-4-16 03:53

哈哈这个同人做的真棒..下载先看看 ~~谢谢LZ~
作者: roe0813    时间: 2009-4-16 05:42

虽然有很多Tifa的同人3D...这个看上去不错的样子-w-
收下了!
作者: 月夜丸888    时间: 2009-4-16 10:29

现在山寨版的H同人做的是越来越好,技术越来越牛逼了。
作者: dongyu0919    时间: 2009-4-16 17:28

我喜欢蒂法我喜欢蒂法我喜欢蒂法我喜欢蒂法我喜欢蒂法我喜欢蒂法我喜欢蒂法
作者: macrossgp    时间: 2009-4-16 18:04

我一定要顶一下,最终幻想的同人游戏还没玩过呢
作者: yin025    时间: 2009-4-16 18:52

画面相当有吸引力  经典的让我不得不下呀!

LZ大大很强大
红心送上!
作者: dsayato    时间: 2009-4-17 01:34

我下載完後 解壓縮  發現有幾個文件解壓失敗

我重新下載了還是發現壓縮包裏面有5個文件壓縮失敗

可否再上傳一次 謝謝
作者: bushan    时间: 2009-4-17 17:15

冲着提法进来了 看画面够精良 好贴要支持 当看动画好
作者: jianwuguladun    时间: 2009-4-17 20:33

700+M的东西怎么解压出来只有50+M,楼主能说明一下吗?
作者: 王小狼    时间: 2009-4-18 02:16

支持啊..TIFA是我最喜欢的角色...正啊..太好了.
作者: squallandlone    时间: 2009-4-18 21:37

楼主能否说明一下,我下来了不能解压,解压说压缩文件格式未知或者数据已损坏,我晕解压不料怎么玩啊,盼楼主尽快解决问题谢谢了.
作者: 我是一个包    时间: 2009-4-19 19:24

FF真是太经典了,连同人都是如此的有人
蒂法也实在是诱人啊~大胸!清纯!标准的巨乳童颜!
这个同人里,蒂法又加了一丝羞涩,萌啊~
而且是3D,画质还很精致,很细腻!喜欢死了~~
作者: xpzdstc    时间: 2009-5-1 08:21

要怎么下载啊?
说什么 管理人员不容许链接……
我是新手~
作者: meiniang    时间: 2009-5-1 19:08

蒂法可是我的最爱啊,看画面还不错,就是不知道有剧情没有
作者: tianyu8967748    时间: 2009-5-1 19:59

好东西啊,楼主!!! 感动的我,杠杠的啊。感谢了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2