标题: [经典] 長身で美貌 の 授業は淫行登場! [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-12 21:28     标题: 長身で美貌 の 授業は淫行登場!

【影片名稱】︰ アメスク 21
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.21GB
【影片時間】︰ 2:04:14
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 4-12
【驗證號碼】︰ 275b80a023ba34cb3311d504621891cbbf6a8a37
【影片預覽】︰

附件: XND-021.torrent (2009-4-12 21:28, 53.25 KB) / 该附件被下载次数 3699
作者: cangmu    时间: 2009-4-12 21:59

很有气质的美女,打扮也非常时尚,看起来也是具备一定潮流感的片子。
作者: chaoren163    时间: 2009-4-12 22:14

这女的很潮啊,看来应该不错的,长的也是很漂亮的那种
作者: jhb1218    时间: 2009-4-12 22:33

美女配美腿 极度诱惑啊 花样也蛮多的 楼主辛苦了
作者: C4EH    时间: 2009-4-12 23:15

这个系列的片子女优身材都很棒.感觉很时尚.长的也不错.真好。感谢楼主.
作者: shineming01    时间: 2009-4-13 02:09

这片子得来不易啊,我会好好珍惜的,谢谢楼主分享
作者: nick2301    时间: 2009-4-13 03:31

女优真的很靓,很有气质,如果图片多点就好。太大了,不太清楚内容
作者: 天堂人    时间: 2009-4-13 08:59

感觉这身制服穿在她身上很不搭 属于熟女类型 但穿着校服很怪
作者: 304719    时间: 2009-4-13 09:34

这么好的片子要是无码的就更爽歪歪了,楼主发片辛苦了谢谢。
作者: zaohg    时间: 2009-4-13 12:25

这个妹妹长得还是很不错的,我是很喜欢的。谢谢了
作者: eugenemichael    时间: 2009-4-13 15:04

这mm说真的,很有明星的感觉。感觉韩系的感觉多一些,不太想日本的
作者: next8888    时间: 2009-4-13 19:58

这女优长的真是诱惑,美的让人无法呼吸,收藏了
作者: hpko2    时间: 2009-4-13 21:34

女优太瘦了吧,看着有点不舒服,不过还是支持lz发片
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-14 12:06

身材和容貌都一级棒的女优,我好喜欢。我先下了看看
作者: jeff_zeng    时间: 2009-4-14 18:40

确实长得不错,支持楼主发片,不过已经看过了
作者: koy9104    时间: 2009-4-14 22:17

图P过了呢,真人脸比较大的,下巴比较尖的。郁闷了,现在都流行封面杀手了
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 23:35

很瘦很漂亮啊。我的最爱,赶紧去下,支持楼主,楼主你真厉害从那里找的这么漂亮的MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2