标题: 過激女教師大暴走:三浦亜沙妃 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-4-12 21:02     标题: 過激女教師大暴走:三浦亜沙妃

【影片名稱】:過激女教師大暴走:三浦亜沙妃(Body Jack : Asahi Miura)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:484MB
【播放時間】:92 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Pink Puncher
【影片編號】:PB-177
【演出女優】:三浦亜沙妃
【發售日期】:2009-02-24
【類  型】:潮吹/喷淫水 口中射精 美腿 女老师/女家教 超人气日本AV女优
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:fb88a6bc2a7c2606ff6a9dbedc975703dc065a9f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: PB177.torrent (2009-4-12 21:02, 43.32 KB) / 该附件被下载次数 5332
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-12 21:19

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有

您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请

不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: jack987117    时间: 2009-4-12 23:06

dddddddddddddddddddd
作者: jack987117    时间: 2009-4-12 23:07

ddddddddddddddddddddd
作者: bbs11    时间: 2009-4-13 09:15

好片啊,就是太少了,希望楼主继续努力加油
作者: alshaw    时间: 2009-4-13 15:23

哦~ 眼睛MM 很高贵的样子 一定是好片子
作者: 乱飞    时间: 2009-4-13 16:16

高清啊,支持一下,这样才看的爽嘛!楼主辛苦了!
作者: hitler430    时间: 2009-4-13 19:26

丝袜美腿再加上mm那迷离的眼神,让人看得心醉!
作者: 情人玫瑰    时间: 2009-4-13 19:52     标题: 可以,我喜欢这样的美女

可以,我喜欢这样的美女,爽爽了让人看得心醉
作者: holkk    时间: 2009-4-13 20:54

音乐曾经是那么简单,你通过电台免费的收听,但是你不能左右电台应该播放什么,
作者: ccoos    时间: 2009-4-14 01:44

嘴巴太大了吧,看起来不好看,不过能爽就爽一把
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-14 01:48

不错不错,质量看上去很好,就是图打开得慢
作者: 小雨超人    时间: 2009-4-14 13:31

爱刺激了太喜欢了,就喜欢这种口味真爽感谢楼主
作者: aug998    时间: 2009-4-16 23:42

年纪不大 身材也够苗条
肤色一般 但完美的曲线还是值得男人动心的喽
要是再丰满一些 就绝对是个人间尤物了说
作者: amorge    时间: 2009-4-17 01:09

制服誘惑,年輕的美女教師永遠都是男生的意淫對象
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:59

传说这个女优是菲律宾混血儿,看来身材也很一般,没传说中的那么好,纯支持一下了,谢谢楼主分享
作者: ZB3113    时间: 2009-4-17 20:37

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: caonima121    时间: 2009-4-20 17:18

人长的熟不过B长的不熟,多谢楼主分享,收藏先
作者: dadatiancai    时间: 2009-4-22 14:38

谢谢楼主啊,额的女神啊。晚上不和媳妇来了,有她就可以啦!
作者: notcrew    时间: 2009-4-22 14:41

此女的性格是我最喜欢的,就让她在狂风暴雨中暴走吧···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2