标题: [经典] 淺田真美@東京熱~此女全部三集~~現在她步兵改騎兵了 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-4-12 15:00     标题: 淺田真美@東京熱~此女全部三集~~現在她步兵改騎兵了

【影片名稱】:浅田真美@东京热全部三集
【文件大小】:2.26GB
【文件格式】:AVI
【驗証代碼】:4190fa2fc6e84ce91801aa053e630961e02d7b87; ;
【清晰度】:    很好~*****

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~
超级种子模式,看不到种子~~

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=HipUhyrKpL

附件: &_27973_バ痷?.torrent (2009-4-12 15:00, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 8867
作者: sanduolisa    时间: 2009-4-12 15:35

是不是真的看这个妹妹还真的很靓丽的的哈不会这个还不是很熟悉的听说来的是对的吗?
作者: alllaaa    时间: 2009-4-12 15:47

神啊,感谢啊,我找了好久咯,太好了 ,浅田真的是很爽的,真想干干她的洞洞
作者: jy02289291    时间: 2009-4-12 15:56

面容姣好,胸部也很丰满是我喜欢的类型,但是精彩的预告图片还是少了一些。红心送上
作者: qiatou123    时间: 2009-4-12 16:22

最後張圖看上去很象麻美啊~胸部也很大~精彩,紅心送上!
作者: 红军路    时间: 2009-4-12 16:35

喜欢这种奶大身材好的,这奶晃起来晃的人眼晕。
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-12 16:41

胸部真的好大啊!不过步兵干的好好的,为啥要做骑兵啊?
作者: saturn4008    时间: 2009-4-12 16:43

太好的身材了,真正的美女啊,还是无码的片子,但是名字好像没听过,原来拍有码片的吗?
作者: tgbush    时间: 2009-4-12 17:32

我最喜欢收集东热的片子了,要是能补上这三部的编号就更好了。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-12 17:32

步兵改有码了?应该是现在出的有码,将来还得出无码呵呵
作者: b8bhcy    时间: 2009-4-12 17:45

乳房很丰满哦,感觉一定很爽。感谢楼主分享了!
作者: gadessa    时间: 2009-4-12 20:25

这个胸部是我喜欢的  摸起来一定非常有感觉
作者: paopao444    时间: 2009-4-13 01:09

图挂了吧,再说最好注明是东京热第几部呀,要不担心下重复了
作者: zhangyi21    时间: 2009-4-13 08:30

以前算是很少见,现在倒也有越来越多的MM从步兵转为骑兵了。
作者: sujn    时间: 2009-4-13 10:27

我喜欢这个女优~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hl999    时间: 2009-4-13 11:46

长的还挺丰满,样子也还过的去,下了看看再说吧
作者: oo1oo    时间: 2009-4-13 12:13

0172 巨乳炉利校内中出し三昧
0183 美乳炉利監禁無限中出し
0192 史上最悪の中出しマンコ
作者: jackygaoaw    时间: 2009-4-13 20:42

这么漂亮,身材又正的妹妹怎么能不下来收藏呢
红心送上,感谢楼主发片分享
作者: tyd007    时间: 2009-4-13 21:50

我好像怎么刷新也看不到图片啊?请楼主检查一下。
作者: baizen    时间: 2009-4-13 22:44

不错,美女,是好片!
楼主辛苦了,支持一下!
作者: qiupig    时间: 2009-4-13 23:03

好丰满的胸啊,还是俺喜欢的胸型,谢谢啦,
作者: newmaid    时间: 2009-4-13 23:22

好可爱的美女呀,可以转骑兵了,如此佳品一定要收藏了,感谢分享
作者: qinfeng18    时间: 2009-4-14 03:55

这个女优胖乎乎的,神态憨憨的,很自然,没有假装,我就喜欢自然地女性!
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 06:34

胸部好大啊 也很坚挺 是本人喜欢的类型,感谢楼主发片,红心送上
作者: scnh    时间: 2009-4-14 06:52

怎么反过来了呢。都是骑兵变步兵的呀。还是看步兵的爽,还是得说声楼主辛苦了
作者: metoogo    时间: 2009-4-14 08:20

不是很熟悉这个mm啊,五官也不见得怎么样,只能用一般来形容
作者: 好大哥    时间: 2009-4-14 08:35

容貌挺好,胸脯挺拔,作品挺棒。真是诱人。谢谢奉献
作者: alex5733    时间: 2009-4-14 08:49

之前有他的片子!可惜硬碟壞掉不見了!此女優身材棒!感謝樓主能讓我再回味!
作者: lihan122600    时间: 2009-4-14 09:00

mm看起来还可以啊,胸部好丰满,谢谢楼主拉
作者: 20070408    时间: 2009-4-14 09:09

该做骑兵,楼主形容的很好,不过他的胸部是在壮观,看着真爽
作者: 530285070    时间: 2009-4-14 10:03

好像看过,不错。要是能放多些图片上来就好了。
作者: 子情    时间: 2009-4-14 11:07

为什么说步兵改骑兵啊?是什么意思?呵呵,不太明白啊
作者: 31943643    时间: 2009-4-14 11:58

好纯的mm。喜欢,身材很棒,下了。感谢。
作者: 80188888    时间: 2009-4-14 12:00

喜欢这类青春型的美女,东热的女孩就是好看
作者: 167349852    时间: 2009-4-14 12:42

不漂亮·不是自己喜欢的类型·纯支持共享精神·
作者: wenhuio    时间: 2009-4-14 13:19

本来是不打算给红心的!不过看到那句"早日中彩票~"我就觉得不给红心是犯罪!谢谢了!
作者: l19j85    时间: 2009-4-14 13:22

很不错的女友,还一上就是3部,舒服到极点了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-14 14:01

女优该做步兵,说明人气已经不行了,这个女优不怎么好看
作者: klzebra    时间: 2009-4-14 14:02

真好,正是我喜欢的类型,身材也很满意,支持,献上一颗红心
作者: zhengxq7    时间: 2009-4-14 14:05

只听说骑兵改步兵的,没听说有这么改法的,那吸引力不就下降了嘛?
作者: 好色小和尚    时间: 2009-4-14 14:30

感谢分享!非常美女一个,不下对不住自己哦!
作者: aiyowala    时间: 2009-4-14 14:40

对专业术语还不是很熟悉,骑兵指的是什么啊?
作者: joshuashadow    时间: 2009-4-14 15:14

步兵改骑兵的好少,升级的待遇,这妹妹资质不一般啊
作者: nicchen910    时间: 2009-4-14 15:34

晕,这还要步兵该骑兵,出了胸部大点,真没什么吸引的
作者: blakesxu    时间: 2009-4-14 15:44

图少了些 不过女主角还算不错的,红心一个
作者: nami123456    时间: 2009-4-14 15:44

很棒 胸很大 我喜欢这种大波妹   饿  要试图多点就好了
作者: juventusli    时间: 2009-4-14 17:08

在东热里面算是很漂亮的美女,不能错过啊,多谢楼主发片,
作者: 雷火    时间: 2009-4-14 17:32

哈哈改有码了?应该是现在出的有码吧,将来还得出无码呵呵
作者: flylgl    时间: 2009-4-14 17:34

我不觉得 他怎么好看哦 哎 萝卜白菜 各有所爱
作者: andycaca    时间: 2009-4-14 17:52

挺有味道的女人,好美的胸胸!飞机必备感谢发片!
作者: wurong11    时间: 2009-4-14 18:16

胸部好大...........不过下崔的太厉害了吧
作者: babyhong1    时间: 2009-4-14 18:55

我很喜欢这种可爱的又有身材的MM哦
真是爽!能做女朋友的话那每天都不停咯!
谢谢分享!
作者: wang99bbs    时间: 2009-4-14 18:57

dong热的就是 口味重,极不喜欢多难一女。而且太过千篇一律了。不过就冲女优靓丽还是下来
作者: tigerkk    时间: 2009-4-14 19:30

谢谢楼主发好片~楼主说话太客气啦~送颗红心时狼友们应该做滴,应该大家感谢你才对~呵呵~多发好片啦~
作者: jiqingriji    时间: 2009-4-14 19:41

感谢你作的种子 愿意主与你同在  强烈支持你啊
作者: sdli2233    时间: 2009-4-14 19:45

这么大的片子,我不下了,,但也是要谢谢楼主的发片
作者: cgl3712    时间: 2009-4-14 19:53

只听说骑兵改步兵的  第一次听说步兵变骑兵
难道非处造了个膜就成处女了?
作者: angeldiao    时间: 2009-4-14 20:16

有身材无面貌。这种女优适合幻想的说。感谢楼主
作者: zhengyuex    时间: 2009-4-14 20:55

这个女子真不错,今天头一次见到她的片子呢。
作者: lishiwei    时间: 2009-4-14 20:59

闷啊,楼主图片失效了,赶紧补上呀,这么大的东西不敢乱下..
作者: songbi007    时间: 2009-4-14 21:12

这吗漂亮的女人出道就无码真是可西了 还是有吗的好
作者: huup    时间: 2009-4-14 21:19

出图好慢啊 我等啊等的 我一定要看美女 不管啦
作者: qmzs    时间: 2009-4-14 21:24

步兵改骑兵,离我们老百姓的距离就拉大了,这样太不好了
作者: autobar    时间: 2009-4-14 21:42

这个女优以前是有码的吗?我都不太熟悉,不管了先送上红心。
作者: lnsysk    时间: 2009-4-14 21:46

能从步兵转骑兵,AV史上一共没有几位,实力非凡呀。
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-14 21:52

步兵改骑兵 真晕啊 怎么倒过来了 都是骑兵改步兵啊 这女的厉害
作者: n7610    时间: 2009-4-14 22:37

感觉好象图片不怎么清晰,还是支持楼主一下
作者: andrew9916    时间: 2009-4-14 22:41

神啊,感谢啊,我找了好久咯,太好了 ,浅田真的是很爽的,真想干干她的洞洞
作者: karen00474    时间: 2009-4-15 01:25

图片比较少 但胸部好大 差就是有码的..
作者: lovegate    时间: 2009-4-15 01:43

奶子好大啊,干起来时晃动得一定很有感觉!
作者: 吹吹    时间: 2009-4-15 03:06

别人是骑兵变步兵,她则是相反.也不见得很漂亮呀?为什么呢?
作者: tonyccs    时间: 2009-4-15 03:57

三步合集,值得收藏,女优长相一般,看上去比较青涩
作者: rainbow193    时间: 2009-4-15 04:51

东热的就不下了 受不了比较折磨女优的情节 还是喜欢唯美的
作者: philips001    时间: 2009-4-15 08:08

看来不错啊呵呵看上去很美支持一下!辛苦了!!!
作者: qw1988820    时间: 2009-4-15 09:56

步兵还能变骑兵? 一般不是比较一般的女优才去拍步兵的么?莫非是因为经过滋润 变漂亮了?
作者: realsxj    时间: 2009-4-15 10:24

俄。。身材还不错。不过感觉长的不是很美型。。。。不过也谢谢了
作者: sandiegoo    时间: 2009-4-15 11:20

小女孩貌似蛮清纯的咯,感谢楼主,红心奉上!
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-15 13:13

妹妹长的还挺漂亮 的吗 谢谢楼主啦 红心送上喽
作者: 我叫吴超    时间: 2009-4-15 13:33

步兵改骑兵什么意思啊??这个女的长的一般般啦
作者: miaoguagua    时间: 2009-4-15 14:08

我还奇怪 怎么都没看到她的无码片了 原来跳槽了
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-15 15:00

跟刚才看的女神有点距离了,不能算上是极品的了。
作者: sjly    时间: 2009-4-15 15:38

浅田真美是我喜欢的类型,胸大,眼睛大,屁股大,女人中的极品。红心献给你了
作者: cngd2003    时间: 2009-4-15 15:49

图片挂了,请楼主有空再补几张吧!
纯支持了!有图再来看!
作者: johnny23    时间: 2009-4-15 16:18

这个av就是波比较大,长得也忒有点恶心了,看来只能关了灯再行事
作者: likeawolf    时间: 2009-4-15 18:30

既能当步兵,又能当骑兵,好强悍啊!真是个诱人的巨乳美女,谢谢了!
作者: mlggwyfs    时间: 2009-4-15 19:28

MM是蛮漂亮的,就是图片太少了,这样下3集的合集有点不太放心
作者: jb1269    时间: 2009-4-15 19:45

这个女子真的不怎么样,不知道为什么还能改骑兵?不过还是支持老大的分享
作者: cqxdy    时间: 2009-4-15 20:10

大就大把,难得还这么挺。挺就挺把,难得还长在这么美的尤物身上。实在是难得呀。谢谢楼主分享!
作者: jy01263354    时间: 2009-4-15 20:19

我想问一下除了我还有谁也不能看得到图吗?
作者: lmqwy    时间: 2009-4-15 22:57

楼主说的没错,浅田真美就是从东热出道的,所以先拍的无码片,因为这三座的表现可圈可点,甚至可以说是东热系列中的经典之作,所以其他片商看中后又转入有码片了,这在日本av界都是少有的,说明此女的素质之高,绝对是让我阅片无数中的让人难以忘怀的女优极品啊,推荐所有没看过的狼友们下载看看,绝对不会后悔的,东热最高!
作者: zx9527    时间: 2009-4-15 23:31

看过一部,但是当时觉得她的胸部是又大又挺的,图片里看的好像有点下垂了哎!
作者: ss2n90    时间: 2009-4-16 00:26

浅田MM长的真是可人啊 有机会和这样的女女做一次 真是幸福
作者: winsenchen    时间: 2009-4-16 00:40

样子一般的说,如果改成骑兵了,一点看的价值也没有啦
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-16 00:56

看上去不错,还有步兵改骑兵的啊,有点意思。
作者: winovo    时间: 2009-4-16 09:02

三部都是無碼都嘛?此女优咪咪好大啊,人看第二張圖還是可以的!
作者: ibais    时间: 2009-4-16 10:03

現在她步兵改騎兵了,a a a a a a
作者: tina243320    时间: 2009-4-16 10:54

身材和长相都很好
不该上马阿,步兵才是王道
作者: kathylxt    时间: 2009-4-16 13:04

她的片子很好~看着她就有欲望~她的无码我都有~
作者: windows07    时间: 2009-4-16 14:10

胸部很大,笑的很甜,这女优很不错,看着很有感觉啊
作者: qiqill    时间: 2009-4-16 15:30

口吃鸡巴的图片好诱人啊,真想让她吃我的鸡巴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2