标题: [经典] 猪·鹿·蝶 [打印本页]

作者: yangxcdl    时间: 2009-4-12 09:52     标题: 猪·鹿·蝶

【影片名稱】: 猪·鹿·蝶
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:22:27
【影片大小】: 378mb
【有碼無碼】: NO
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:a672b5224a59ddd583268cd272e779838a87e8e3
剧情简介 · · · · · ·

明治十九年的东京,警官葛西德造(殿山泰司饰)在户外被人杀害,撕扯中从凶手身上掉出猪、鹿、蝶三张花纸牌,葛西的女儿杏子目睹了这一切。18年后杏子(池玲子饰)以“猪鹿蝶”的绰号混迹江湖,成为一名扒手,在浅草小蝶偶然救助了刺杀黑川议员(河津清三郎 饰)失败的年轻人柊修之助(成濑正孝 饰)。

为探父亲死因,小蝶拜访了稻村组。一名稻村组成员因违反规定被组织杀害,临终前托付小蝶赎回被卖到加纳组的妹妹小雪(早乙女莉香饰),此举引发了小蝶和稻村组的一场大战。小蝶来至浅草,为赎回小雪决定同以黑川议员为后盾的岩仓直藏(名和宏饰)和加纳组进行赌博。小蝶打败岩仓的女代理人Christina,通过小雪之口得知岩仓很可能就是自己的杀父仇人……

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

附件: LBCAI1239483067(1).torrent (2009-4-12 09:52, 35.27 KB) / 该附件被下载次数 3533
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-12 10:00

好象是早期的AV片子哦,听说过,属于经典系列的!!感谢了!
作者: fi0fa    时间: 2009-4-12 10:16

这是电影了?呵呵,属于元老级AV,支持一个
作者: zhousan521    时间: 2009-4-12 10:23

看图片好像是日本拍的三级片啊,这个很少见啊,我的感觉是小日本拍的都是a片
作者: whm2004    时间: 2009-4-12 10:23

哈哈,居然是成人电影呢。光看片名,我想起了龙珠里的那头猪,笑~
作者: ttbt    时间: 2009-4-12 10:25

这个好象不属于AV片吧,请楼主查阅一下,做个说明
作者: 33344771    时间: 2009-4-12 10:25

这个片子不错,还有情节,先下拉,支持发片。
作者: jm_0123456789    时间: 2009-4-12 10:25

不错,不知道清晰度如何,比较喜欢DVD版本的,支持楼主了。
作者: ganyin    时间: 2009-4-12 10:48

这样带情节的电影我一般就是直接一个红心加一个回复
作者: qqww33    时间: 2009-4-12 10:56

不错的女人,很漂亮,我喜欢,手下了,谢谢楼主
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-12 11:00

有没有看过得给说明下是三级的吗?看图片象三级的!
作者: avnvv    时间: 2009-4-12 11:20

这片子看上去有些时间了,好像还是个电影,女的长相身材多不错
作者: hxyt    时间: 2009-4-12 12:04

最爱带剧情的
老是看上来就做的有点腻
呵呵
谢谢LZ发的好东东
作者: 天上人大    时间: 2009-4-12 12:18

竟然是有故事情节的老电影,实在是不多见了,支持了
作者: raechou    时间: 2009-4-12 12:42

这个是三级吧?前一阵子在正规影视区看到过,不知怎么会跑到这儿来了。
作者: fits    时间: 2009-4-12 12:51

这个应该属于三级片吧
而且已经很老了
纯支持楼主了
作者: squall592    时间: 2009-4-12 12:57

有个外国的女的啊,长的挺不错的,日本弄起来还是最爽的,叫的不一样!
作者: h46755033    时间: 2009-4-12 13:21

怎么看着像是3级的片子呢?要是1级的片子这么多的情节就好看啦~感谢楼主发帖!
作者: banban716    时间: 2009-4-12 13:25

不错的片子哦!支持啊!辛苦楼主了~~~!
作者: lhb9188    时间: 2009-4-12 13:44

不错的女人,很漂亮,我喜欢,手下了,谢谢楼主
作者: 见一思千    时间: 2009-4-12 13:48

能看到带有如此精彩的故事剧情的片子真是好难得啊,就是不知道这是不是纯粹的a片,好象是三级的,要那样的话,楼主可是发错地方了哦,这样蒙广大a片爱好者管理该扣你的分。
作者: oyr    时间: 2009-4-12 14:37

这个好这个好,我下了,这种剧情和画风都是我喜欢的,多谢了,送上红心,。
作者: cnidiot    时间: 2009-4-12 14:51

被名字吸引来的。 这应该是电影之类的吧?

不属于18禁吧。
作者: nawaygo    时间: 2009-4-12 15:07

看多了来就插插摸摸的,看看剧情片不失为一种享受。
作者: chu女有罪    时间: 2009-4-12 15:10

楼住是不是发错地方了!这个片子好像就是个三级片!
作者: showgood    时间: 2009-4-12 15:40

听名字还以为是火影里的那3个家族。。。搞错搞错
作者: lc_1976    时间: 2009-4-12 16:07

哈哈,小日本的三级片还真难看到啊.我还以为它们只拍A片呢.
作者: moonshae    时间: 2009-4-12 16:23

。。。怎麼讓我想起了火影忍者。。。。。。
女人不錯 可惜不喜歡這個類型的片子
不過還是多謝樓主發片
作者: inhe2008    时间: 2009-4-12 16:55

MM很漂亮,就是不知是不是AV啊,不过还是顶了!
作者: liu63526470    时间: 2009-4-12 16:55

原来是有剧情的三级片,我还以为小日本人就知道直接干呢
作者: 222821    时间: 2009-4-12 17:15

猪鹿蝶 好像在那听过啊  哦  对了 在动漫 七龙珠里  有一只野猪叫猪鹿蝶, 不会是那只野猪出来拍AV吧。 。。。。。。。。。 开个玩笑 这个剧情片 我很喜欢 女的也很漂亮 支持
作者: 封神七界    时间: 2009-4-12 17:40

看这位女主角真是位美女呀,不过我想问一下,只是无码片吗?
作者: zx120    时间: 2009-4-12 17:48

哇塞不错啊 亚欧合资的啊 冲击俺的眼球了 谢啦
作者: 1q2w3e4r    时间: 2009-4-12 18:02

不用看就知道是很经典的片子,哪怕当剧情片看都无所谓
作者: tyson4587    时间: 2009-4-12 18:11

女优很好看的啊  就是有点老
谢谢楼主发片
作者: greenflash    时间: 2009-4-12 18:16

这个貌似很厉害啊 早期的片子啊 有剧情 还有字幕
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-12 19:13

看起來貌似3級片,還有洋妞助陣,應該還可以把!下來看看
作者: wodawe    时间: 2009-4-12 19:31

什么片子啊,情节好像很特别嘛,应该是以叙事为主,运动为辅吧.
作者: 爱在暖冬    时间: 2009-4-12 19:37

这是一部经典的好片,希望这样的片子多发点,我会大力支持,谢谢了!
作者: 风化云龙    时间: 2009-4-12 19:51

带情节的   不错呀   不过日本妞还不如洋妞长的好呀
作者: benson_bee    时间: 2009-4-12 19:59

呵呵,火影里面也有猪鹿蝶的说法,片子里还有洋马好像
作者: mjh222    时间: 2009-4-12 20:26

AV片都是低成本制作,情节上有码片好于无码片,一看这场景还无码,肯定三级片,
作者: lmcrow    时间: 2009-4-12 20:28

是三级片吧,貌似还有些过程,不错!!!!!!
作者: 潇夏    时间: 2009-4-12 21:37

这个好老的片子,楼主那套弄的啊,感谢楼主了
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-12 23:38

这是日本的三级吧,看起来有些年头了,老片子
作者: sm2005    时间: 2009-4-12 23:51

哈哈 是三级片吧 好像剧情不错啊 我喜欢
作者: zh58403632    时间: 2009-4-12 23:57

日本的三级片?真是太少见啦,剧情貌似不错
作者: moonkick123    时间: 2009-4-13 01:35

楼主厉害,这么老的AV片都给你挖出来,而且片子看来还有丰富的剧情,不想一般的片子屯战斗
作者: tianshengai    时间: 2009-4-13 08:12

还以为是火影呢,这种题材的不错,情节很吸引人,多谢楼主分享
作者: 0307    时间: 2009-4-13 09:16

以前好像没见过,第一次看到,谢谢楼主分享
作者: cainiao918    时间: 2009-4-13 10:04

看过,早期的片子,很不错的,就是女的太老了
作者: vvany    时间: 2009-4-13 10:39

看内容介绍是不错的故事片,也不像粗制滥造的,感觉有点像香港的三级片。
作者: dongshang    时间: 2009-4-13 15:16

风格真是与众不同,里面的女人好漂亮,一定要下载来看看
作者: EDWIN2KK    时间: 2009-4-13 16:27

小日本的三級電影哦,要是有中文字幕就更加完美了。
作者: sd1987ds    时间: 2009-4-13 20:24

真有真实感,感觉很不一样,好看一定要下了看看那
作者: mcgg    时间: 2009-4-13 20:36

女主角很漂亮啊,日本人早就有美女出来拍色情片的传统啊!
作者: 2265090    时间: 2009-4-14 01:03

这个好象不属于AV片吧,请楼主查阅一下,做个说明
作者: woaisex2008    时间: 2009-4-14 01:30

三级啊。这样的片子不知道怎么样,不过看图实在是一般般了。纯支持下吧。
作者: 沙漠111    时间: 2009-4-14 15:09

日本的三级片还是很老的那种真是难得呀楼主能找到这么老的片子献上红心
作者: shuangzi823    时间: 2009-4-14 16:39

图片诱人,女主角貌似个新人,下来欣赏下!
作者: cwgno1    时间: 2009-4-14 17:49

有情节的片当然要收了,里面的女人很漂亮,很喜欢啊
作者: tjmsk    时间: 2009-4-14 18:49

猪鹿蝶 是日本导演铃木则文早年的一部软情色动作片,说是动作,其实很勉强,与现在的动作片标准相比,可怜得很。不过其基本要素要领还是在这个类型内,其中,有点特殊的是铃木则文融合了日本人惯于卖弄的情色元素,而且拍得很冷艳,带着令人刺激的杀戮与血腥情调,好似一种变调的SM。
作者: sbt3000    时间: 2009-4-14 20:07

日本三级啊~呵呵,偶尔换换脑子也不错啊。支持楼主
作者: joy5054685    时间: 2009-4-15 01:46

刚看到标题吓我一跳,还以为是火影忍者来了呢!
谢谢了
作者: powerlun1    时间: 2009-4-15 06:08

很小很可爱,我更喜欢成熟一点的,太嫩的话有心理会有点不太舒服
作者: 清明小雨    时间: 2009-4-15 11:38

猪·鹿·蝶
让我想起来火影忍者里面的组合了 哈哈 支持楼主
作者: 7411942    时间: 2009-4-15 15:18

貌似有剧情啊,不过看上去好像是很老的片子了吧?
作者: oliver6193    时间: 2009-4-16 19:51

有剧情的啊支持下了!!!!!!!!!!!!
作者: 白狐狸    时间: 2009-4-17 11:54

看惯了小日本的A片,没想到还有剧情片!刚开始看了标题还以为是兽兽咧
作者: vocdnw    时间: 2009-4-20 11:13

剧情版的哈哈,终于看到一部了,谢谢楼主分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2