标题: [人妖伪娘] 日本人妖大集合 一 [打印本页]

作者: luohuanzhen36    时间: 2009-4-12 07:43     标题: 日本人妖大集合 一

[影片名稱] : PLAYBOY Kanon プレイボーイ かのん
[商品番号] : JC-53
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 林かのん
[檔案大小] : 672M
[驗證全碼] : 22f704283b2ab339cc92e7262f14d2ded90e80d2
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ダマされて童貞喪失をシーメールのアナルでしちゃいました···でも、とっても気持ち良かったです!!
[商品番号] : NGKS-003
[出演女优] : Hime Tsukino月野姫
[檔案大小] : 950M
[驗證全碼] : 22f704283b2ab339cc92e7262f14d2ded90e80d2
[圖片預覽] :

[影片名稱] : She Male Jam 15
[商品番号] : MSMD-15
[出演女优] : Yuka ゆか
[檔案大小] : 1.22G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : She Male Jam 21
[商品番号] : MSMD-21
[出演女优] : NANA
[檔案大小] : 457M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ天国 6
[商品番号] : QUD-002
[出演女优] : Maki まき/Miku みく/Akane 茜 /aka あかね/Nozomi のぞみ
[檔案大小] : 1.01G
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 変態ニューハーフまなか~10人の純女とのSEX物語~
[商品番号] : SMPD-05
[出演女优] : まなか
[檔案大小] : 700M
[圖片預覽] :

附件: p1H9zwUiWp.torrent (2009-4-12 07:43, 102.5 KB) / 该附件被下载次数 13397
作者: fsnesta17    时间: 2009-4-12 08:35

很多高质素的人妖片.最近发现自已口味有点转变,开始迷上了妖片.适逢楼主发此合集.真的感激不尽啊.
作者: yj988    时间: 2009-4-12 09:42

最后一个人妖的JJ感觉还挺大的?之前下过人妖片,鸡鸡都好小哦
作者: xinjia0095    时间: 2009-4-12 10:08

谢谢楼主,发现最近对月野姬的片子很喜欢,收集了好几部,正好这里还有一部没有。
作者: liangbinmilan    时间: 2009-4-12 10:46

月野姫的是真家伙我看过她的无码
有的应该是假的
作者: windos    时间: 2009-4-12 11:03

这么多人妖片,全是有码的,太可惜了!支持发片
作者: nifadola    时间: 2009-4-12 11:36

都是相当不错的作品 以往之能在EMULE上找到 可是驴子是在托的太慢~像SHE MALE JAM的片子可谓是日本有修正制作的相当不错的人妖片了 可惜能分享 愿意分享的朋友太少了 至今为止也就看过4 5部SHE MALE JAM的片子吧 感谢楼主分享的同时期待楼主以后还能分享如此佳作
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-12 11:43

原以为只有泰国有人妖呢,看来全世界都很普遍啊
作者: gx963    时间: 2009-4-12 12:00

有几个看上去还像那么一回事,认真看还是看的出男性的特征。
作者: 有性无爱    时间: 2009-4-12 12:13

看得我都想涵涵人妖的JJ了!不过我还是喜欢人妖搞女女的不过这种片子太稀少了!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-12 12:45

人妖合集呀,看样子还真的不错,什么时候能和人妖做一次,该多好呀
作者: N!ck    时间: 2009-4-12 12:58

日本的人妖简直可以以假乱真了!太像女人了!
作者: g3zn    时间: 2009-4-12 16:01

这么多美女级别的日本人妖啊。真是开眼界了。她们都太漂亮了。
作者: littlestar    时间: 2009-4-12 19:10

哗! 好多人妖片啊,楼主你太强了,能找到那么多. 这么多片子中我还是比较喜欢商品号为SMPD-05的. 红心送上
作者: zhh2688    时间: 2009-4-12 21:00

一下子有这么多人妖的片子,真是太好了,下的我硬盘都快爆了
作者: kanmo423    时间: 2009-4-13 13:03

要是发一些无码的人妖片,就完美了,希望下次能看到。
作者: az02145    时间: 2009-4-13 21:50

最后一个很吸引人的,很喜欢,谢谢LZ发好片子了,只要有好片,一定会顶!
作者: 7691894    时间: 2009-4-14 13:18

只对月野姫比较熟悉 看来日本的人妖发展很迅速
看人妖的表演也就一种看新奇的心情 这点还是日本的人要更棒一些
作者: qwqwqw9699    时间: 2009-4-14 13:48

好片子, 我要下月野姬的, 谢谢拉楼主.
作者: fireboltqd    时间: 2009-4-14 21:57

楼主,你太伟大了,我赞美你,愿你天天有美女陪伴
作者: cruelk    时间: 2009-4-15 15:36

非常牛b的合集
谢谢LZ了,人妖的却很妖喔
作者: chouchang    时间: 2009-4-15 18:09

不喜欢看人妖被干的片子,更喜欢看人妖干日本女人的片子,不知道这几个片子属于哪种类型。
作者: wanqiqi    时间: 2009-4-16 15:41

LZ发的片子很合我的口味,即成熟系和妖系,以后就跟LZ混啦
作者: wx121    时间: 2009-4-17 14:59

精品啊!好几个张的还真漂亮,一点看不错来。好东西就是合集太大了,纯支持!
作者: adminroot17    时间: 2009-4-17 15:21

以前也看过人妖的片子,但楼主这次是人妖大集合,有许多部,不同的口味,正好我可以慢慢欣赏了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-4-18 15:12

最后一个妖优我看过她的无码,皮肤什么的都很不错,期待能有新的作品。
作者: qvb28    时间: 2009-4-20 01:06

最近对这类另类的片子很感兴趣 感谢楼主分享资源
作者: twojitwojitwoji    时间: 2009-4-21 08:47

下来看看,体验一下另类的感觉,看看人妖是什么样的
作者: nyg1982    时间: 2009-4-22 14:49

好漂亮的YY,一点都看不出以前是男人,化妆好才真的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2