标题: [经典] 欧美柔身 [打印本页]

作者: zap2002    时间: 2009-4-11 22:59     标题: 欧美柔身

【影片名称】欧美柔身做爱I                 
【影片大小】100M               
【影片格式】rmvb               
【有码无码】:无码               
【影图预览】

附件: [欧美柔身] 欧美柔身.torrent (2009-4-11 22:59, 23.9 KB) / 该附件被下载次数 1430
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-11 23:03

高难度的动作,一般人真办不到,谢谢分享,红心献上。
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-11 23:29

动作很好看,就是不知道紧不紧啊,不过玩起来一定不错,谢谢了.
作者: caoqiujia456    时间: 2009-4-12 07:07

原来干练芭蕾的女人可以一偶那么多姿势,谢谢楼主
作者: 姥姥干部    时间: 2009-4-12 07:24

是一部好片,很精美。下载了,谢谢楼主辛苦了
作者: xusun    时间: 2009-4-12 08:58

高难度呀,现在西方不是流行瑜伽么,身体柔软就操的舒服?不清楚
作者: love200899    时间: 2009-4-12 09:30

女人的柔韧性真好呀,一般的女人是做不到的,不是跳舞的就是练体操的,身手不凡呀,和这样的女人做爱那是爽死了呀
作者: youdu    时间: 2009-4-12 10:00

能搞这样的女人就太爽了,什么样的高难度都能完成,想咋玩就咋玩,支持楼主.
作者: woxhyy2005    时间: 2009-4-12 10:57

很喜欢这样的ML,感觉应该和平常的不一样吧,是不是很紧很刺激啊,可惜恐怕我是没机会这样了,所以只能感谢楼主你发这样的片子安慰我了
作者: 13013820478    时间: 2009-4-12 14:36

据专家说每个人都有自己的性幻想对象,我呢,一直梦想能和体操冠军做一次不知是什么样的感觉啊,想想男性荷尔蒙就飞扬起来了。儿时总是有这样那样的疯狂想法,想象着和那个同学啊,美眉啊做什么少儿不宜的事,甚至连一些A片上疯狂、变态的念头也有,不知大家是否都如此啊?呵呵,不用回答我也知道不这么想的绝不是男人,是男人也不正常。
作者: ggl1719    时间: 2009-4-12 15:09

这样高难度的动作下,全身肌肉绷紧,不快感吗?
作者: jjlin12    时间: 2009-4-12 16:51

高难度的动作,一般人真办不到,谢谢分享,红心献上
作者: zhou1959    时间: 2009-4-12 17:06

看了图,这种做爱技术可是一般人学不来打。
作者: zhengyi426    时间: 2009-4-12 17:45

柔韧性好的女人身材都不错,做爱也有很多花样,感谢楼主分享
作者: qq5713903    时间: 2009-4-12 20:17

全是专业加高难动作 女得好像还很小得样 胸没发育完全吧
作者: kc123348    时间: 2009-4-12 21:39

这种女人完起来就一个字爽.想玩什么花样就玩.!
作者: The_Wings    时间: 2009-4-12 22:52

身体真的很柔软啊,不知道亲身体验是什么感觉!好想试试哦
作者: 英雄本色狼    时间: 2009-4-13 12:21

一般的女人是做不到的,不是跳舞的就是练体操的,身手不凡呀,和这样的女人做爱那是爽死了呀
作者: relaxtoyou    时间: 2009-4-13 19:20

呵呵,回家让女友也练习下柔身,不知道劈叉时候玩玩的感觉是什么样子
作者: weibina8    时间: 2009-4-13 23:10

这种有功夫的女人实在不多啊。得算是精品片子了吧。
作者: chenyong0532chy    时间: 2009-4-13 23:32

作者: chenyong0532chy    时间: 2009-4-13 23:32

作者: sdersm    时间: 2009-4-15 18:18

我怎么看不到图?
以前看过俄罗斯的类似片子,下来看看欧美的如何?
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:02

剧情片好,我就特喜欢剧情片的,谢谢你楼主支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2