标题: 本色女人[86:46] [打印本页]

作者: hssjzl    时间: 2009-4-11 11:08     标题: 本色女人[86:46]

mms://211.174.187.162/206_ko1122/1998/98_y_confetion5_2.wmv?yhd_pusan02
迅雷下载:
mms://211.174.187.162/206_ko1122/1998/98_y_confetion5_2.wmv?yhd_pusan02
作者: 16147251    时间: 2009-4-11 12:16

速度挺快的 我还是第一个拉   先支持一下  谢谢分享
作者: devil_1982106    时间: 2009-4-11 14:26

看起来很
不错啊,很享受的样子啊!!!!
作者: roto    时间: 2009-4-11 15:06

我很想说真的有点慢.所以按这部片子一个种的话 不知要看多久才能看完.
放弃了
作者: 329974005    时间: 2009-4-11 17:43

没有听说个这个片看起来还不错下来看看,喜欢这种
作者: fandrom    时间: 2009-4-12 14:36

由于速度的原因,我不得不放弃了,不是我没耐心,实在是太慢了。
作者: 秦仁    时间: 2009-4-15 10:40

韩国的片子还是很不错的,很有特点,支持楼主了
作者: saturn4008    时间: 2009-4-15 10:43

怎么都是韩国的字幕?是不是从韩国的卫星电视上截取的片段?
作者: laohuang9541    时间: 2009-4-15 13:30

由于速度原因,我不得不放弃,是我没耐心,实在是太慢。
作者: whhwj    时间: 2009-4-15 13:39

我好喜欢韩国片呀,就是网速太慢,看的好费劲
作者: lovecc    时间: 2009-4-15 14:48

是不是一个韩国网站破解出来的地址?偶几年前以前也会,现在不会了,太麻烦
作者: tbslimo    时间: 2009-4-22 09:21

好贴 要是再长一点就好了 不过可以收藏  嘿嘿  希望情节在多以点  还行
作者: woaini24246    时间: 2009-4-22 14:54

有点慢,屏太小,看了一点,感谢楼主分享!
作者: basyer134679    时间: 2009-4-29 23:12

没什么看头,韩国字幕,外国人物,短头发的那个女的倒是不错!
作者: oylqqq    时间: 2009-5-2 01:02

卡在开头就看不了了。。韩国的片子比较少看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2