标题: [经典] 日本最新流行娛樂場所 性的浴場 [打印本页]

作者: wangjilangzi2    时间: 2009-4-10 18:17     标题: 日本最新流行娛樂場所 性的浴場

[影片名称]曰本最新流行娛樂場所 性的浴場
[演员]松野ゆい 天海麗 春名えみ 長澤リカ
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.65GB
[影片长度]180分
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[特徵码]:b7c9d8653c7c1d0e5102c410281d4116dcaf10ee

附件: (FSET-101).torrent (2009-4-10 18:17, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 814
作者: cydm    时间: 2009-4-10 18:32

好片感受到日本的文化让我们这些人自愧不如啊 狗日的真牛
作者: binbin601    时间: 2009-4-10 18:59

我也想去日本这样洗澡啊!真是爽呆了啊!谢谢
作者: mariam123    时间: 2009-4-10 19:31

楼主发的片子的确不错,我很是喜好,希望楼主继续发此类好片,偶也继续支持你
太少图啊
作者: 野狗123    时间: 2009-4-10 20:02

如果中国有这个服务我绝对去,几个月工资我都愿意啊
哎 那写小日本怎么那么能玩
作者: richardwei    时间: 2009-4-10 20:14

服务好到位啊。支持楼主啊。谢谢楼主分享。
作者: 随便看看567    时间: 2009-4-10 21:12

小日本男人真会享福啊,楼主PP再多点就好了
作者: l526411    时间: 2009-4-10 21:34

日本真爽,我要是有钱了,也去日本试试去!
作者: grade3    时间: 2009-4-10 22:26

八位美女共浴,想着都刺激,日本人果然什么都能想出来,谢谢楼主分享
作者: meimei456    时间: 2009-4-10 22:30

真是男人的天堂啊,即使佛祖,也抵挡不了这个诱惑吧。
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-11 00:50

日本又推出新服务方式了?安徽马鞍山要建浴都,应该学习一下
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:28

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: Zseam    时间: 2009-4-11 16:32

日本是真的有这种浴场吗,好想去日本旅游啊!不对,这是不是小日本变相的旅游广告啊,警惕呀,大家别被它欺骗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2