标题: [情色三级] 香港龙虎豹之大波少妇(中文字幕) [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-10 09:56     标题: 香港龙虎豹之大波少妇(中文字幕)

如果你喜欢小弟影片,请你动手点下小红心,多多回复,支持一下!!!

【影片名称】:香港龙虎豹之大波少妇(主演:余嘉善)
【文件类型】:VOB
【影片时间】:0:52:24
【影片大小】:874MB
【有码无码】:无码
【播放工具】:正常播放的播放器
【下载软体】:BT
【有效时间】:5种即闪(5天不定时补种)
【特 征 码】:3a23cf29e87e5fe6777af09508a6d289d384206e
【电影简介】:香港龙虎豹系列的片子,内容大家下载看了就知道了。。。。。。

附件: cHVqWpYaNP[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-4-10 09:56, 75.59 KB) / 该附件被下载次数 5441
作者: 02365107703    时间: 2009-4-10 10:12

虽然香港的片子质量差点,但支持国产的,红心送上
作者: hsh56    时间: 2009-4-10 10:14

龙虎豹很经典呀,看到这女的波那么大就想用鸡鸡去捅她了
作者: aagun    时间: 2009-4-10 10:17

确实波波很大,就是眼睛小了点,做起来没性欲
作者: lazyter    时间: 2009-4-10 10:29

这两个女孩长得很阳光,虽然长相一般。表情很舒展,现实中也不是那种让男人讨厌的那种类型。
作者: beijingwang    时间: 2009-4-10 10:41

女的看上去不是很漂亮,不过支持国产,支持楼主。谢谢
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-10 10:47

看着片中的妞不错呀,现在就下来欣赏欣赏,谢谢老大发片。
作者: onlyse    时间: 2009-4-10 12:06

支持国产,支持粤语。
不知有无交合片断,还只是写真,talk show
作者: zh188    时间: 2009-4-10 12:39

国产片差距还很大,花一点钱怎么能拍出高水平的片子.
作者: mm88263838    时间: 2009-4-10 12:50

现在国产的片子质量比不上以前的,不过还是要支持一下国产片子
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-10 13:07

对港片很是不了解,看惯的日本片偶尔看看也是不错的选择呢
作者: wwwerw    时间: 2009-4-10 13:34

不错不错图片里面的女的波都很大 长的也不算太丑叫人看了流口水啊 但片子的质量还没日本的清晰 但还是要说声强烈支持国产的片子
作者: 李强    时间: 2009-4-10 14:45

唉,国产的质量是差不少啊,主角长得一般一般的啦。不下了!
作者: kb521    时间: 2009-4-10 14:58

早听说过龙虎豹的大名了,只不过这个女优确实长的不咋地啊,见面不如闻名啊
作者: huxihuxi    时间: 2009-4-10 15:25

这就是传说中的港片么
下一个看看
多谢楼主
作者: 鸳鸯火锅    时间: 2009-4-10 15:39

以前听朋友说过龙虎豹的杂志不错,看看楼主帖的图片,好像和我预期的有很大差距,不管怎么说,楼主辛苦了。
作者: lovafrain    时间: 2009-4-10 16:25

这真是大波MM了,就是长相似乎有点磕碜啊,不过是国产还有必要支持下,红心已送
作者: wrj09    时间: 2009-4-10 17:37

照片上女的长得实在让人不忍心去评论了。写的年龄貌似也很假。不过支持下本土片,除了真实外其他就没什么了。
作者: cn-man    时间: 2009-4-12 10:57

这个女主角好像拍了不少这类片吧?身材还挺好,有点意思,不过图片里怎么看不到男主角呢?感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2