标题: [经典] 家妻 [打印本页]

作者: symmll    时间: 2009-4-9 21:30     标题: 家妻

【片名】:家妻
【格式】:1.06GB
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【女優】:
【字幕】:有
【類型】:[癡女]
【官方發行日】:
【種子制作日】:2009-04-08
『種子期限』adsl小水管作種
紅心多多保證出種

【驗證碼】: d7b018509f5a34913eae1dccb140c15f7296a716  分块大小: 512 KB
【製作軟體】:bitcomet 1.07
【內容圖片】:

附件: 20090408@touch99.torrent (2009-4-9 21:30, 45.19 KB) / 该附件被下载次数 2008
作者: 桂林军人    时间: 2009-4-9 21:33

就是这种片子才好看!有真实感!如果才有情节就非常好了!!
作者: 共赢天下    时间: 2009-4-9 21:37

原来总也看团地妻,这样的标题,也搞不懂什么意思,以为是人妻出轨的片子,结果下载来看,情节还有点出入。楼主的片子不错,如果在加上点说明文字,就更好了!红心!
作者: blueprince    时间: 2009-4-9 21:57

三楼,团地日文里面差不多是公寓的意思,可以理解为一般的住宅区,感觉上区别于那种独栋独户的房子。居住条件的特点也决定为什么团地妻会反复成为一些片子的主题,所以也常常有什么隔壁的团地妻等之类的主题,如果是独栋的别墅,就不会这样说了。一知半解,随便说说。
作者: 566566    时间: 2009-4-9 22:06

楼上的解释让小弟茅塞顿开,以前我也认为这应该是人气出轨的片子
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-4-9 22:33

这样的片子也有 魅力,家里大的东西好了 ,就不用去外面找了
作者: libo8008    时间: 2009-4-9 22:53

这类型的片子,太吸引人,那图片里面的家妻也相当的漂亮,奶子大,下了,谢谢楼主分享
作者: cnps    时间: 2009-4-10 01:09

有中文字会更完美,,谢谢楼主发片。。。。。。。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-10 01:26

这个有剧情吗 人妻很年轻啊 身材不错 陶醉的表情也很诱惑
作者: jurist    时间: 2009-4-10 01:53

感觉是打了硅胶的~·一般不用力捏的就是打了硅胶的,用力捏会捏破~
作者: tigerh2005    时间: 2009-4-10 06:40

看图片女优很漂亮,一定要下来看看,性福啊
作者: qqbigman    时间: 2009-4-10 08:20

这样的人妻真的很饥渴,不过看样子各个都技术一流啊,下来欣赏一下。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-10 08:56

团地妻的合集么 哈哈 我喜欢 每部比下 谢啦楼主
作者: xinjun0008    时间: 2009-4-10 08:59

有个这样妻子真是好 天天和她搞 好喜欢这样女人啊 骚啊
作者: cdh651105    时间: 2009-4-10 10:43

谢谢楼主分享,这类型的片子有剧情,太吸引人.
作者: jeson1200    时间: 2009-4-10 17:55

女优太性感了,那个双乳,那个表情,简直让男人无法抗拒‘致命诱惑’
作者: 53055711    时间: 2009-4-10 18:06

谁说家花没有野花香的,我看还是家花香呀!要不多少人都愿意找良家少妇!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-10 20:13

怎么看着像超市呀 日本人就是厉害 那里都能干
作者: 27722363    时间: 2009-4-11 12:17

胸部好大好淫荡的人妻啊,让男人燃起欲望的好片,支持这种类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2