标题: [经典] Black Widow[轻佻寡妇][中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-4-9 16:03     标题: Black Widow[轻佻寡妇][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Black Widow[轻佻寡妇][中文字幕]
【影片大小】: 701MB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:39:44
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: ADSL,长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: 5376f16be65f09f435d98fef9aa66c1f9abb5aed
【影图预览】

附件: winmap @ Black Widow.torrent (2009-4-9 16:03, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 30819
作者: a86758950    时间: 2009-4-9 16:28

外国人就是开发  就是吓人 女的太狂野了
作者: jack77781    时间: 2009-4-9 16:33

这个应该叫黑寡妇吧!果然带劲!女优的各个方面都非常好,漂亮的脸蛋,大大的波,高挑的身材,正点啊!那我就笑纳了!谢谢!
作者: binbin1029    时间: 2009-4-9 16:33

我最钟爱的女优之一,她的中文字幕的片子怎能不下载呢?!
感谢楼主
作者: etu9060    时间: 2009-4-9 16:35

看起来不错,女优很漂亮,咪咪也很漂亮 ,重要的是片子很小,支持楼主,多发好片
作者: shang66    时间: 2009-4-9 16:41

哈哈,斯大奶子还玩开刀了
支持楼主,红心
作者: 那么回事    时间: 2009-4-9 16:42

这样的寡妇谁都喜欢啊,感谢楼主的辛勤工作!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-9 16:42

寡妇门前是非多,尤其是这样漂亮迷人的寡妇,哪个男人不喜欢,那个男人不想玩儿,除非你不是真正男人,多么漂亮迷人的身材啊,一对浑圆上翘的乳房太诱人了,支持楼主。多发这样的好片。
作者: ilisw123    时间: 2009-4-9 16:50

楼主太用心做了. 绝对的支持..顺便说一句. 辛苦了.
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-9 17:04

寡妇门前是非多,难道她不怕吗?应该是个骚寡妇吧。
作者: haixing521    时间: 2009-4-9 17:39

感谢楼主发此好影片,还带字幕,我喜欢黑寡妇!
作者: jerry-wang    时间: 2009-4-9 17:41

丹妮尓的片子哈,我是很喜欢的,看过了不过还是要鼎楼主翻译中文
作者: cxlhh    时间: 2009-4-9 17:48

呵,这个以前看过,有STOMY参加的演出一定精彩!
作者: cqdja    时间: 2009-4-9 19:05

寡妇我也喜欢啊,她们在床上太霸道了。感谢楼主了。
作者: wm165602131    时间: 2009-4-9 19:14

欧美的女人就是狂野,我非常喜欢欧美女人,总是是不是的意淫一下
红心送上谢谢楼主
作者: swallwjet    时间: 2009-4-9 19:17

这个女优还不错,看着就来劲,喜欢,红心送上!
作者: 色中色@色中色    时间: 2009-4-9 19:17     标题: 片名是黑寡妇

Stormy Daniels一直是我打手枪的对象,其长相艳丽,表演逼真,是av届不可多得的奇葩。建议大家多多观摩。
这个片子主要有几个部分构成,剧情还算有一些。如果没有记错的话,其中Stormy Daniels有三场戏,中间的那一场比较精彩,建议大家观看。
总的来说,这部片子虽然在我看过的Stormy Daniels片子里面只属于中等,但是相比较其他女优的片子那是要好的多了。
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 19:22

谢谢分享啊!真的是不错的东西!支持你!红心送上!
作者: xzdjj    时间: 2009-4-9 19:38

还是下来看看,看图片感觉还是可以的支持以下
作者: 3111111    时间: 2009-4-9 19:39

stormy的大作,虽然不是新片,但是她的作品大家是不应该错过的,感谢发片!
作者: bellefox    时间: 2009-4-9 19:43

这个是Wicked Pictures出品的影片,翻译称黑寡妇比较好,主演是Stormy Daniels
作者: zhxh9115    时间: 2009-4-9 19:57

这么漂的寡妇还那么轻佻是男人都喜欢的哦。
作者: sunflower-9892    时间: 2009-4-9 20:05

stomy主演的片子,还有字幕,很经典,支持发片
作者: feiluanjin    时间: 2009-4-9 20:06

stormy的黑寡妇,原来看的没有字幕,这次有中文字幕可以看懂情节了,真的是很棒啊,再回味一遍!
作者: 474378    时间: 2009-4-9 20:19

就是喜欢楼主的中文字幕大片。很好。还有剧情。支持
作者: tg6699    时间: 2009-4-9 20:39

我就喜欢大波女人,带字幕的就更喜欢了。 感谢楼主。
作者: 87396887    时间: 2009-4-9 20:49

这个是叫黑寡妇吧!好像看过 漂亮的脸蛋,大大的波,高挑的身材,在下来看看 温故而之新
作者: ttyyww0207    时间: 2009-4-9 21:07

好漂亮的寡妇,好正点的身材!感谢能分享到配有中文字幕如此美片!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-9 21:12

寡妇多情又薄情 是想做游戏一样,一个不小心是玩火自反!
作者: jinzihaoa    时间: 2009-4-9 21:45

喜欢黑寡妇的狂野,在真正的黑寡妇面前方能显示真正的男人。感谢楼主。
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-9 21:48

这部片子我看过~很好的一部片子~而且很有剧情~Stormy在里面更是穿上了诱惑的丝袜~支持楼主
作者: cdslinj    时间: 2009-4-9 21:50

此类寡妇尤其是这种身材多多益善,谢谢分享。
作者: haisw    时间: 2009-4-9 21:58

好风骚的美丽熟妇,画面很精致,不错的片子
作者: meeto    时间: 2009-4-9 21:58

记得这部片子还有获过奖,片子虽然是有点旧,但确实是好片。
作者: jszyonline1978    时间: 2009-4-9 22:08

好片呀,当然要下来看看了呀,希望速度快点。
作者: ddtu571    时间: 2009-4-9 22:10

很漂亮的女主角,身材也丰满,有一种看了就想上的冲动 感谢楼主分享
作者: huangbg    时间: 2009-4-9 22:13

这部片子确实很不错,女优漂亮,剧情也不错.
作者: xmost    时间: 2009-4-9 22:34

Stormy是我最喜欢的Wicked旗下的女优之一,即使年龄大了,也很有魅力。
作者: hon328    时间: 2009-4-9 22:55

看着干的就带劲, 是不错的片子 ,支持了.
作者: hyj2001    时间: 2009-4-9 22:56

片子真的不错的,已经有了,只能在这里为楼主揽揽人气啊
作者: wytj    时间: 2009-4-9 23:03

这样的片子好啊 可以当剧情片来看 有中文字幕真好
作者: lin4968    时间: 2009-4-9 23:42

好片当然要赞美!楼主辛苦了,小弟十分喜欢剧情片
作者: 91026    时间: 2009-4-9 23:53

好片子啊一定要支持楼主期待你的下部大作啊
作者: jb11    时间: 2009-4-9 23:59

看女优的样子很不错,还玩刀子,肯定很刺激,这个一定支持
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-10 00:56

这样美丽的金发寡妇我喜欢,苗条的身材,又圆又大的奶子一看就让人冲动!还带了中文字幕这样的好片怎能不收藏呢!
作者: bzljfneg    时间: 2009-4-10 01:53

我这片子以前都看过了,不错,但还是支持楼主发片
作者: whirlybird    时间: 2009-4-10 02:09

stormy daniels is so hot, beautiful and sexy....this gotta be a great vid
作者: magicxu    时间: 2009-4-10 02:51

看封面女人性感风骚非常哦,还有中文字幕真是让人喜欢,多谢楼主无私分享
作者: guchengxc    时间: 2009-4-10 03:06

是中文字幕的片子支持的人就是多,我也来支持一把,下了
作者: e421002    时间: 2009-4-10 08:45

片名看起来很诱人,不过贴图看起来就一般,没有新鲜的刺激。
作者: zj_jh2008    时间: 2009-4-10 08:48

外国人就是开发  就是吓人 女的太狂野了
作者: niepandashu    时间: 2009-4-10 09:01

呵。
斯托米寡妇。。
是人都会喜欢的。
好象她没出过肛交片吧!?
作者: harry1231    时间: 2009-4-10 09:21

老片子了,感谢楼主,下来温习一遍,勾起了本狼对往日的怀念!
作者: plyx0551    时间: 2009-4-10 09:52

又一部有中文字幕的欧美剧情片,是我最喜欢的类型,有很多有剧情的片子没有字幕遗憾啊
作者: tigerconan    时间: 2009-4-10 10:26

很喜欢这样的主题 但是对于stormy 有点审美疲劳了 硬盘空间又不多 所以就支持下好了!
作者: gbsx123456    时间: 2009-4-10 11:10

经典的影片,无论是画面、剧情、还是细节都很精致。是上乘的作品
作者: 霁月    时间: 2009-4-10 13:09

首先支持中文字幕的,在感谢高清晰的!遗憾就是图片少些!
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-10 13:12

轻佻寡妇名字就充满了诱惑!!一对浑圆上翘的乳房太诱人了!!!
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-4-10 13:43

很久没有下载过了,又是中文的,难道不下吗!楼主,谢谢!
作者: chengbin    时间: 2009-4-10 13:50

我是见到中文字幕的片子就下的,这个女的很有名的
作者: jiandong50    时间: 2009-4-10 13:59

虽没情节介绍,但有字幕就行,女主角又那么漂亮,下了,红心给你.
作者: chwd7111    时间: 2009-4-10 14:06

这部片子也叫黑寡妇,有故事情节还是中文字幕但性爱动作少点
作者: pharm123    时间: 2009-4-10 14:16

喜欢这类的片子,支持楼主,这个寡妇真不错,再接再厉 红心献上
作者: yueyezlan1    时间: 2009-4-10 14:19

太強撼了,我就喜歡這隻大波波的美女,經典極品啊.頂頂頂.
作者: I晨晖I    时间: 2009-4-10 15:24

熟女少妇啊!!支持楼主!!还有字幕不错!
作者: 717237890    时间: 2009-4-10 15:24

超級喜歡STORMY,她的片子一定要收藏,送顆紅心~
作者: dahuangyu    时间: 2009-4-10 16:06

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: zzdk2004    时间: 2009-4-10 16:48

丹尼尔思主演的影片每部都要看的,以前看过此片,可惜不带中文字幕。
作者: sos_801129    时间: 2009-4-10 16:59

好片子,我支持楼主.....................
作者: 942726523    时间: 2009-4-10 17:10

这可是女皇stormy 的经典之作《黑寡妇》,stormy 身材高挑,脸蛋漂亮,乳房丰满,美腿性感,特别是她穿着高跟的表演,让我总是激动万分。
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女忧的片子我还是非常喜欢的!不过这部看过很多遍了!象这样的经典之作还是真是百看不厌!
作者: maque6746    时间: 2009-4-10 17:49

图片都太昏暗了,看不清楚激情动作了,只好下下来看啦  感谢楼主分享
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:30

看不出具体情节,不过妹妹还挺漂亮的!多美女呀真是太喜欢了
作者: mike006    时间: 2009-4-10 19:34

女的身材火爆,眼神淫荡,极品中的极品啊,一定支持这片
作者: flwhoareyou    时间: 2009-4-10 19:39

还是欧美的AV够专业,效果看起来就是不错,经典的东西也多,感谢
作者: 佛子    时间: 2009-4-10 20:09

又来迟了,图呢?寡妇也不好过的,没了鸡鸡咋办?找呗。
作者: zhucr3000    时间: 2009-4-10 20:47

寡妇题材的片子漫多的,这部不知看过没有,说一声辛苦了,压片、发片不容易。
作者: wswc123    时间: 2009-4-10 21:12

好漂亮的寡妇,谁可以告诉我,这是哪个国家的吗?我要去找她1
作者: key0631    时间: 2009-4-10 21:29

发现截图中有中文字幕,实在是太好了,感谢至极
作者: 堕落英雄    时间: 2009-4-10 21:39

看到这个封面,还有里面的截图就知道这部片子有多正啊,好美的寡妇,我喜欢!
作者: crui168    时间: 2009-4-10 22:03

看图片就很诱人了,这个女人长得真是好看呀,功夫也不错
作者: sexf    时间: 2009-4-10 22:55

欧美的片,好象普遍没日系的清晰哦
不怎么怎么回事
作者: level000    时间: 2009-4-11 00:29

女的很不错 身材还挺好的 又有中文字幕 顶一个先 红心
作者: zhangyangbin111    时间: 2009-4-11 01:32

好像是又字幕的,又情节的偶很喜欢,谢谢楼主的分享啊,支持
作者: 463143181    时间: 2009-4-11 02:55

这个片子很不错的说,先支持楼主,抽空来下,谢谢了
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-11 07:22

是男人就喜欢这样的美女,特别还是这样的美女,不过话又说回来了,怎么感觉都是成熟的女人更加的让人心动,让人性奋.
作者: xzl    时间: 2009-4-11 10:09

带中文字幕的寡妇片,楼主厉害,谢了,支持
作者: rickluo568    时间: 2009-4-11 10:32

stormy 主演的片子都是不错的,值得收藏。
作者: ridge1    时间: 2009-4-11 12:23

金发的寡妇 不错不错 楼主好有创意啊 佩服 佩服
作者: darkzzy    时间: 2009-4-11 15:45

超好的片子,还是中文字幕,谢谢楼主了,希望有种
作者: rong1    时间: 2009-4-11 16:58

喔!太好啦!找到一个带中文的好东西啦!谢谢LZ.我不客气了
作者: fishersun    时间: 2009-4-11 23:42

长得很漂亮的女人,非常喜欢她,非常性感的女人。
作者: douglasdrink    时间: 2009-4-12 00:07

知名女优,剧情加中文字幕,我怎么能不给你红心啊楼主
作者: 2323wg    时间: 2009-4-12 12:47

太好了  带字幕的  不错 下了  谢谢楼主
作者: sa野人    时间: 2009-4-12 13:49

现在下载点中文字幕的东西还是爽啊,这个女优真的不错~脸蛋,身材俱佳~~
作者: ziyuese    时间: 2009-4-12 17:18

不错,不错,欧美的片子就是清晰度高,口味重。个个都波大臀肥的。感谢分享。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-12 17:25

好片子全是大明星出演的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ishe    时间: 2009-4-12 17:55

Stormy Daniels的片必须支持啊,更何况是中文的
作者: 喜欢高清    时间: 2009-4-12 18:08

好东西,很经典的,不过我有了,高清的,还是谢谢楼主分享,支持一下
作者: proe    时间: 2009-4-12 19:59

喜欢国际化,这样就不会只看抽插,关注情节~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2