标题: [漫画] 精液中毒 The Semen Junkie[76.7M] [打印本页]

作者: 你好吗??    时间: 2009-4-9 13:05     标题: 精液中毒 The Semen Junkie[76.7M]

下载前必看:rapidshare每日下载破解方法,下载完一个文件后,断开网络,然后重新拨号上网,就可以下载第二个文件。
漫画名字:精液中毒 The Semen Junkie
漫画语言:英语
漫画大小:76.7M
漫画页数:152页
图片预览:

下载链接:http://rapidshare.com/files/213433633/The_Semen_Junkie.zip.html
解压密码:无
作者: monp150    时间: 2009-4-9 13:27

支持一下楼主,怎么说也是个沙发,努力加油哈!
作者: bawang8888    时间: 2009-4-9 14:51

图好小,也无介绍,不过还是支持下,楼主辛苦
作者: panpeng    时间: 2009-4-15 13:36

xiazai下载了 终于有能下的漫画 虽然就只有一个 比合集还好
作者: xhken    时间: 2009-4-15 15:15

英文的···虽然说H漫画不重视情节,但有中文的还是好看点吧.
作者: conan2006    时间: 2009-4-15 16:05

看着名字进来的,不过看内容不咋地啊,有标题党的嫌疑
作者: junn2008    时间: 2009-4-15 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

没介绍,没内容啊 ~~有中文没有啊?弄个中文的
作者: cxking8425    时间: 2009-4-20 20:33

我是好学生,我需要阅读英语材料,恩。
哈哈,其实我是一支色狼呢,只要是看得懂的都看!
听名字九很诱惑,很BT,谢谢!
作者: globe2004    时间: 2009-4-21 21:30

图小了点,内容看上去不错,先下来看看。不过现在网封查得厉害,不晓得这样种下法能行不?
作者: laoyang1205    时间: 2009-4-21 23:21

被题目吸引   但看了图   貌似没想像的好   不下了   还是支持下 红心送上
作者: jijisasa    时间: 2009-4-22 16:26

给大家简单介绍一下吧 这个漫画的画风其实还是可以的 剧情的话偏重口味 有点鬼畜的味道
作者: hades911    时间: 2009-4-22 16:36

没介绍,没内容啊 ~~~先下了再说吧~!感谢LZ分享~!
作者: black_walker    时间: 2009-4-22 17:37

可惜预览图少了一些,看不出来大概啊,不过还是谢谢了,至少题目不错
作者: chenfeilongf22    时间: 2009-5-21 00:49

图好小,也无介绍,不过还是支持下,楼主辛苦
作者: sneer322    时间: 2009-5-21 09:51

这名字 多有遐想的空间啊…… 图小 看不大清
作者: fht220    时间: 2009-5-21 10:41

楼主介绍的下载方式太复杂了,能不能换成纳米盘的啊。
作者: nicln    时间: 2009-5-21 21:46

虽然说H漫画不重视情节,但有中文的还是好看点吧,不过还是支持下,楼主辛苦
作者: leeky6364    时间: 2009-5-22 00:43

名字比较出位,图片给得太小,让我不得不慎重选择
作者: acef    时间: 2009-5-22 10:34

支持一下,下栽步骤太麻烦了,顶一顶就可以了。
作者: 系统登录    时间: 2009-5-23 16:02

貌似今天下的很的漫画都是英文的- -!不过还都挺好看
作者: 麦爱喜    时间: 2009-5-24 13:28

名字很诱惑,内容很一般。开头很兴奋,结果很沮丧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2