标题: [经典] SMR-29[姐姐抬起她的妹妹] [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-4-9 10:33     标题: SMR-29[姐姐抬起她的妹妹]

【影片名称】:  SMR-29
【影片大小】:  1.03G         
【影片格式】:  RMVB
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  5天
【种子条件】:  ADSL
【种子特征码】:a83be4d65104fcf32da2e998ba1d56fc7f0db52b  分块大小: 512 KB
【影图预览】:

附件: SMR-29.torrent (2009-4-9 10:33, 52.07 KB) / 该附件被下载次数 1176
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-4-9 10:58

晕了,女的不漂亮哦,就不下了,谢谢楼主分享。
作者: pyzcx    时间: 2009-4-9 11:21

撅起屁股那么高就是欠操,真想好好搞她一下,谢谢楼主的美片
作者: phinbo    时间: 2009-4-9 11:25

不怎么好看的感觉 不下了就 不过还是感谢楼主发片了 辛苦 呵呵
作者: zxy3365855    时间: 2009-4-9 11:45

发帖辛苦了!支持楼主!绝对有的珍藏价值!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-4-9 11:52

女优长的不是偶喜欢的类型,纯支持楼主分享了
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-9 12:32

AMORZ 的 SMR.29,女优是浅冈沙希,不过她在这个片子里用的不是这个名字,片子的类型是肛交双插,以上鉴定完毕。
虽然不是什么知名女优,可是对小弟我而言,浅冈沙希也算是日本肛交无码的代名词之一,其他可以称为无码肛交的女优代言人是小峰由衣、YOKO枫、海野和玲等等(想不起来一时间),对这个女优不清楚的可以去看肛门喷水第3辑(青山亚里沙、浅冈沙希共演的Anal Club vol.3)或者PB-147(片名忘了,浅冈沙希、姬乃未来合演的姊妹肛交片),都是好片子,建议刻盘收藏 红心送上给楼主!
作者: 无伤    时间: 2009-4-9 13:43

楼上的狼兄 谢谢你的介绍,真的是很详细啊,不愧 是资深老狼啊。不过本人 不是太喜欢肛交的 片子。
作者: kkcate    时间: 2009-4-9 13:57

图片只有两张,从图片中看不出和题目有什么关系啊。不下了。
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-9 14:31

图片少了点
质量差了点
其他的都很好
女的漂亮身材好
而且很配合
作者: lk114lk    时间: 2009-4-9 16:15

这位 kyokusanagi很有研究啊,这个我的网速看不到图片
作者: zhu81jia79    时间: 2009-4-9 17:21

姐姐抬起妹妹?从图片中没有睇出这个题目是什么意思?请楼主解释一下吧
作者: skyandjunk    时间: 2009-4-9 17:37

还以为是双飞
结果又被骗了
下过了,支持楼主吧
作者: bbsguest    时间: 2009-4-9 20:59

楼主的标题是什么意思阿,从图片上看不出来呀,是说姐姐妹妹双飞?
作者: 57711531    时间: 2009-4-9 22:03

翘屁股的姿势看到让人就有冲动,我最喜欢这种姿势,直接从后面干进去
作者: bjyaojian    时间: 2009-4-9 22:21

不是很漂亮啊,是不是日本的二线女优啊。呵呵
作者: 02365107703    时间: 2009-4-9 22:30

女优真是长得一般,不下了,纯支持一下,谢谢分享
作者: shaxun    时间: 2009-4-9 22:47

引用:
原帖由 kyokusanagi 于 2009-4-9 12:32 发表
AMORZ 的 SMR.29,女优是浅冈沙希,不过她在这个片子里用的不是这个名字,片子的类型是肛交双插,以上鉴定完毕。
虽然不是什么知名女优,可是对小弟我而言,浅冈沙希也算是日本肛交无码的代名词之一,其他可以称为无 ...
看来您很专业的样子,真是无比崇拜啊!好好学习下你的概括,谢谢了,呵呵!
作者: 魔恋天使    时间: 2009-4-9 23:27

都说女优不好看为什么我觉得还可以啊,至少第2张图我看了还是很有感觉的
作者: fanmin33    时间: 2009-4-10 00:00

依依,上面的介绍好清楚哦,肛交片我喜欢啊。多谢你啊
作者: oujunqq    时间: 2009-4-10 00:27

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: LINIL    时间: 2009-4-10 00:56

还以为有两个女的呢,原来只有一个,唉,失望了
作者: 2364843    时间: 2009-4-10 08:08

美女长的还是可以的,但是图片少了一点。
支持下
作者: lcqlly    时间: 2009-4-10 16:07

非常漂亮,我很喜欢这样的妹妹,谢谢发片,已经收藏,期待楼主新片
作者: 吴敌工    时间: 2009-4-10 20:49

什么叫姐姐抬起妹妹呢?图片里看不出来,就不下了。
作者: 风无影子    时间: 2009-4-11 00:10

MM看着很年轻!!!并且身材很不错!!就是皮肤有点黑!!!
作者: happyyear    时间: 2009-4-11 00:22

看题目怎么和图片对不上哦,不管其他,先谢了在下片啊!
作者: tql3079    时间: 2009-4-11 09:19

撅起屁股那么高就要狠狠操,真想好好搞她一下,支持楼主
作者: leiwuhen    时间: 2009-4-11 12:14

我也来帮手,MM真是相当不错哦!
谢谢分享了啊!
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-11 13:44

那个女的名字叫浅冈沙希
不是太出名,有看过她的电影
觉得演技不太好不太投入
作者: swellshi218    时间: 2009-4-11 17:12

只有一个女的,杂个姐姐妹妹的,搞不清楚哈
作者: hl999    时间: 2009-4-14 00:04

做沙发的仁兄真是有水平啊,肯定都是老狼友了啊
作者: asd840320    时间: 2009-4-19 02:28

楼上的果然厉害啊
是不是每片必看呢?如果是的话AV可以请你去解说了,就像在篮球场旁边卖水的看多了也可以去cctv5一样,佩服。
作者: flyfish201    时间: 2009-4-20 16:28

什么意思?姐姐抬起妹妹?是哥哥抬起妹妹吗?只看到一个女优哦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2