标题: [交流] 提升SIS人气的一点想法 [打印本页]

作者: tanguwa    时间: 2009-4-9 00:21     标题: 提升SIS人气的一点想法

目前所有产品提升知名度的做法好像都是请明星代言

SIS好像不太可能去把松岛枫等请来 不过可以在文学作者这块再下点功夫

文学作者区里面有很多传说BOSS级别的文学作者 每一个作者都有成千上万的FANS

比如说潜龙大大,SIS不知道是怎么把他拉到这里来的 对我们这些龙迷们简直是天大的喜讯了 还能和偶像进行零距离的互动  那可是以前不敢想的

我想说的是 还有很多人气极旺的写手 由于种种原因被河蟹了 在大陆没有把自己的作品完成的可能

SIS是不是能想办法联系一下 让更多的这种作者加盟进来

这比靠会员之间的推广介绍要有效率的多吧

完全是自己一点不成熟的想法  仅供参考
作者: huodun281    时间: 2009-4-9 05:01

做成人网站,不可能像你说的那样大张旗鼓的,还是低掉点好

这玩意不需要宣传的 自己做的好 色民们自能知道
作者: xwlovecy    时间: 2009-4-9 05:35

``不知道··只知道在国内··你这样做就是明摆和政府过不去···
想象后果··可怕啊··
楼上说的对··低调··咱自己知道就好·
作者: wantbuy99    时间: 2009-4-9 06:46

我倒,难道楼主认为这里的人气还不够,我觉的这里的人气已经超过很多各种类型的论坛了
作者: gg12    时间: 2009-4-15 10:25

这个建议不错 论坛应该吸引驻扎一批BOSS级的大牛写手  像以前的海岸线 六月天都有一批实力写手坐镇  对情色文学的影响都非常大  色中色也应该出品一批招牌作家 招牌作品
作者: ZXP99    时间: 2009-4-15 10:44

楼主的想法真是让人有点头疼啊,SIS论坛人已经够多了,如果有更多的没作用的人来本论坛,那样只会影响其它会员的上网速度。
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-15 11:39

是啊,咱们会员们的宣传力度就已经很大了啊,我的推广就多发啊
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-15 11:41

SEX有文学界有联系,似乎也会成和谐!
作者: 龙爷    时间: 2009-4-15 11:51

恩。同意2楼兄弟说的
感觉咱SIS不能再声张了
其实已经很有名气了。树大招风啊。
不能给坏人下手的机会啊~
作者: 打酱油DE    时间: 2009-4-15 12:57

这个做人要低调 做论坛也要低调啊 兄弟 那些没请明星的H网站都倒了 如果请的话我相信他们倒的会更快 枪打出头鸟 还是靠大家口口相告 多多推广自己的朋友 比较安全些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2