标题: [求助] 为什么ID在等待删除?(在线等!) [打印本页]

作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 20:45     标题: 为什么ID在等待删除?(在线等!)

我有个朋友,今天中午的时候登陆我们的论坛,在熟女区发了一个帖子,然后又在高跟区发了一个帖子,回复了一个帖子.晚上再登陆的时候就看见他的ID在等待删除!
他的短信息里面也没有扣分记录的信息,然后金币还是150+.被搞的莫名其妙!要是真的有违规的情况,麻烦告诉一下是哪里,下次好改过!麻烦版主给核实一下,到底是哪里出现了违规的情况.谢谢!在线等答复!麻烦帮忙看一下!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-8 20:50

把ID给出来大家好帮你找找原因
作者: 狼神006    时间: 2009-4-8 20:51

因該是發帖子被扣了威望,您可以自己看看那個帳號的威望。
作者: jack.789    时间: 2009-4-8 20:54

一般是被扣除了威望或者贡献,有金币也没用了,估计是违规了。
作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 20:58

3411642 这是ID,是被扣威望了,但是哪里扣威望了根本不知道啊!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-8 21:04

指定用户不存在
已经被删除了?
作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 21:05

ID是3411642,麻烦版主帮忙核实一下!谢谢了.在线等!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-8 21:05     标题: 回复 5楼 的帖子

你别给个VID出来
ID就是帐号就是用户名
作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 21:06

不能啊,还能登陆呢!怎么这么快就删除了?
作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 21:08

ID是悠然贱男.数字ID是3411642这个了.
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-8 21:12

悠然贱男
注册日期:        2009-3-25
上次访问:        2009-4-8 20:47
最后发表:        2009-4-8 13:12
升级剩余时间 6 小时
用户组:        LEVEL 0(等待删除)
发帖数级别:        Poster
原创:        0 贴
支持:        49 度
感谢:        82 度
赞助:        0 次
推广:        0 人
平均每日发帖:        5.01 帖子

发过的主题帖没有被扣分的记录。不知道-1威望从何而来,可能是某个回帖被扣分。我再找找。
作者: 安徽人家    时间: 2009-4-8 21:13

您是版主您的一言一行代表著權威,你不懂可以等明白的人上來解釋。
1.搜索不到不代表它不存在,只說明搜索不完全,或已經沒了主題
2.不是vid 是uid
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-8 21:13

引用:
悠然贱男

LEVEL 0(等待删除)
支持
49 度
感谢
82 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前在线 查看宝箱       
19楼大中小 发表于 2009-4-8 13:07          只看该作者

额...今天才我们区发了一组图,就告诉我到上限了.郁闷死!这个情况还是第一次遇到,版猪,我们区一天可以发多少组图啊?
本帖最近评分记录
醉卧花丛 威望         -1 注意你的语言!什么是版猪? 2009-4-8 19:12
被图区副管扣1威望。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-8 21:14

扣分链接和楼层:

http://64.32.16.18/forum/viewthread.php?tid=1906002&page=2

19楼
作者: 安徽人家    时间: 2009-4-8 21:14

lwx_bm,12樓說的是您,回老鷹,現在版豬是敏感詞彙,呵呵
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-4-8 21:16

我扣的!

自己看看你怎么回复的?什么叫做版猪?如果有人叫你猪,你同意么?

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2009-4-8 21:16, 15.79 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 21:16

这就被删除?只不过是打错了一个字,无奈了.哎....
作者: 赌魔    时间: 2009-4-8 21:17

估计是发上SIS原创作者的作品被扣威望了。重新再来吧。
作者: 赌魔    时间: 2009-4-8 21:18

呵呵。回复了才知道后面混子兄弟处罚了。处罚的好。
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-4-8 21:19     标题: 回复 17楼 的帖子

你自己去修改一下不就可以撤销了么?为什么不去想怎么解决 为啥不去和扣分的管理联系一下啊?
作者: 安徽人家    时间: 2009-4-8 21:20

現在版豬是敏感詞彙,呵呵

您的帳號死了,只能倒霉。
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-4-8 21:22     标题: 回复 21楼 的帖子

很好玩是不是?谁说他的帐号死了?

别没啥事就上纲上线的  很无聊的!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-8 21:22

副管生气了,等待删除的帐号可能无法进入自己在高跟区的那个交流帖修改自己的回复,也无法打开收件箱查收扣分短信。这位悠然贱男兄很倒霉啊。打错一个字撞枪口上了,只能说以后要慎重。
作者: 安徽人家    时间: 2009-4-8 21:24     标题: 回复 22楼 的帖子

悠然贱男,我說的是他的帳號,混子您想多了。我也只是闡述事實
作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 21:27

哎,我兄弟打错了一个子,就被删除了,很寒心,给个警告就可以了么,都是以前在别的论坛的坏习惯啊!无奈了.想改还没办法了...哎...
作者: 醉卧花丛    时间: 2009-4-8 21:27

呵呵  威望我撤销了 给一次机会

以后不希望有了!

借用飞大的话:说话的时候考虑一下其他人的感受!你认为错个字无所谓 管理怎么想?
作者: 安徽人家    时间: 2009-4-8 21:29

圖區已經很人性了,你這樣的字只能讓一幫兄弟傷心,猴子,你還回來嗎?
作者: lovezmc    时间: 2009-4-8 21:31

谢谢了!真是初犯啊!以后不会了,但是这次真的很无奈,根本就不知道哪里犯规了啊!我在里替他说身对不起了,真不是有意!
作者: dontknow    时间: 2009-4-8 21:32

没事不要玩马甲,以为别人不知道吗
不要说什么敏感词语,你骂人就不对
扣威望怎么了
分扣的再多都没事,只要你编辑
建议某些人不要搞事
放心我不会骂人的,你的阴谋不会得逞
我很乐意看你接下来怎么搞
作者: 悠然贱男    时间: 2009-4-8 21:39

哎...上来了,能回复了.不是存心的骂人,真是无心之过啊.根本就没有侮辱的意思啊!
作者: 悠然贱男    时间: 2009-4-8 21:40

上来就看见被扣了1威望,哪里扣的都不知道,根本就不知道去哪里改啊!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-8 21:41     标题: 回复 32楼 的帖子

等待删除用户组收不到任何短信(收件箱打不开)。下次注意吧,毕竟管理也需要尊重的。
作者: 悠然贱男    时间: 2009-4-8 21:42

高根区的版主门,这不是有意思的侮辱你们,兄弟这里说句对不起了.你们也别寒心,这是无心之做.谢谢能给我这次改过的机会啊!我还是非常尊敬和羡慕你们的!
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-8 22:33

是的,威望被扣了金币再多也没用了,我也不小心被删除过了了~
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-8 22:39     标题: 回复 34楼 的帖子

你还在西区的交流帖也回复了同样的内容。建议还是过去编辑一下。
作者: gdyj    时间: 2009-4-8 22:50

还是回帖注意语言  
都是中国人  讲道德和文化
看有些人回复就是很恶心 带着什么老子  草  靠什么的   
这样的得严打 严重鄙视
可能很小的错误没什么  但是咱别人心里却是很严重的心里阴影
作者: 谢霆锋    时间: 2009-4-8 23:18

不会是打拼音无意的把,我也拼音也经常失手,要注意了
作者: 悠然贱男    时间: 2009-4-9 00:56

汗颜啊! 经过各位老大的提醒,才看见了一下自己所有的回复,都有用错字的时候!现在好了,全改过来了,给那些带来不满的兄弟们道歉了!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-9 01:37

你的习惯不好,字打完的时候不在回复栏里检查就发帖子,帖子发上去以后也不自己再看看

做事情要负责,不管在哪里,也不管是做啥
作者: lqym    时间: 2009-4-9 12:44

什么楼主的朋友.分明就是楼主自己的另一个ID.一人多号
作者: lilipower    时间: 2009-4-9 15:17

扣除威望或者贡献什么的,基本都是很严重的违规,这时候金币是没用的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2