标题: [经典] 夫の目の前で犯されて 滩坂舞 [打印本页]

作者: yashigo007    时间: 2009-4-8 20:30     标题: 夫の目の前で犯されて 滩坂舞

【影片名称】:夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交员
【文件格式】:avi
【文件大小】:1.13GB
【主演女优】:滩坂舞
【影图预览】:

【种子附件】:

附件: MyfkfIkvmA.torrent (2009-4-8 20:30, 48.82 KB) / 该附件被下载次数 2546
作者: wii2990525    时间: 2009-4-8 20:50

我看了图片感觉很不错 我不能在等要马上下载来看
作者: pansy11    时间: 2009-4-8 20:55

哇。好纯的人妻啊。看表情真的是好老婆。。。
作者: 411392115    时间: 2009-4-8 21:25

这一系列的片子都很不错, 女优的表演也很赞
不过剧情好像就那几个,不知道什么时候会变一下
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-8 22:01

昨天刚在原创区发上这部片子,今天转贴区又上来了,也不知道是不是同一个种子。
作者: 3223689    时间: 2009-4-8 22:06

滩坂舞,人妻,都是我喜欢的元素,谢谢楼主,收下了!
作者: jiefen2919    时间: 2009-4-8 22:22

滩坂舞身材够丰满的  总觉得她拍的片总是一脸怨气 不过身材还是很有诱惑力 此片未看过 谢谢楼主分享了
作者: aerica    时间: 2009-4-8 23:18

又有好片啦 這系列是我的最愛  一定要下來收藏
感謝大大分享
作者: kmsg1970    时间: 2009-4-9 02:05

还是有点大!从进来这个论坛以后,我的硬盘就不够用了的!
作者: xiaoling01    时间: 2009-4-9 04:25

终于看到我最喜欢的滩坂舞MM也开始拍这个系列了,这部片子一定要下并表示感谢。
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-9 07:21

一直觉得滩坂舞是个写真水平好过影片里样貌的女优。
作者: wuqq35    时间: 2009-4-9 09:47

新片啊,最喜欢该系列的片子了,谢谢楼主发片!
作者: doctor2001    时间: 2009-4-9 12:21

盼望着,盼望着,小滩又出新片了,这次一改以往直奔主题的作风,有点文艺性质了。
作者: kafu    时间: 2009-4-9 15:05

这样是不能叫强奸的最多是算上通奸啊
看看她的那个享受的表情就知道了
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 18:28

女的长得非常漂啊  就是太可惜啦  谢谢分享 还是有点大
作者: tl110101    时间: 2009-4-9 20:01

滩坂舞啥时移籍到死恶夜了呀,口味是不是会越来越重了呀
作者: zxc85    时间: 2009-4-9 22:44

很喜欢这个系列的,人好情节更好,谢谢楼主了啊
作者: chanbertin    时间: 2009-4-10 14:35

滩坂舞是我很喜欢的一个女优,身材超好的,非常感谢楼主了!
作者: a武直10    时间: 2009-4-10 19:41

这个mm看起来都不错的样子,下来看看,谢谢分享!!
作者: ditled    时间: 2009-4-11 03:57

最喜欢的题材,回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持。
作者: weifeng    时间: 2009-4-12 05:06

楼主很专业啊,还有图片。看图片片子应该很刺激,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2