标题: [日本AV] [薄码/320*240]漂亮风骚的女老板看了就射,中文字幕[MP4/285MB][标准原创] [打印本页]

作者: 我淫我乐    时间: 2009-4-8 13:42     标题: [薄码/320*240]漂亮风骚的女老板看了就射,中文字幕[MP4/285MB][标准原创]

影片名称:我淫我乐@sexinsex.net@成人用品店的超级漂亮老板娘
影片大小:三集共计285mb
影片格式:MP4
播放时间:2:30mins
是否有码:薄码
下载地址:http://www.damipan.com/file/QdPgCR.html
         http://www.damipan.com/file/QfgO1W.html
         http://www.damipan.com/file/QfCAr9.html    关于图片跟不能下载的问题我在22楼有解释,不会下的去看下。
thunder://QUFodHRwOi8vY25jLTEuZmFybS0yLmRhbWlwYW4uY29tLzlhMDU2Njc1N2RhOTQyMDdiYjUxZjY4ZDUyMmIzMjI0MTEwODU1Njc3LyVFNiU4OCU5MSVFNiVCNyVBQiVFNiU4OCU5MSVFNCVCOSU5MCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFOCVCNiU4NSVFOCVCNSU5RSVFNyU5QSU4NCVFNSVBNSVCMyVFOCU4MCU4MSVFNiU5RCVCRjIubXA0P21heC1rYnBzPTMwJmlwPTYwLjYuNzIuNzgmdG9rZW49YjljMWVhZGZlZGQzNzYzNTJmNDhjYjViMzIyZGFmNzQmc2lnPThmZTVjYTY5NjEwOWJjMjQ5NmIyMGQyYjkyMWViZThhZTNkOTVkY2YmZGFtaWQ9UWZnTzFXWlo=/
thunder://QUFodHRwOi8vY25jLTEuZmFybS0yLmRhbWlwYW4uY29tLzVlMjQwNWFlMTZhNTY1NWUwNjczN2VhYjk5NDRlZTIxODk5OTAwMTIvJUU2JTg4JTkxJUU2JUI3JUFCJUU2JTg4JTkxJUU0JUI5JTkwJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU4JUI2JTg1JUU4JUI1JTlFJUU3JTlBJTg0JUU1JUE1JUIzJUU4JTgwJTgxJUU2JTlEJUJGMy5tcDQ/bWF4LWticHM9MzAmaXA9NjAuNi43Mi43OCZ0b2tlbj02ODIxMmU2MTMzZGVkOGM4YTE1NTU3YmY2ZjJjOWRjYSZzaWc9Njc0NjkyNjI4NGU3MWJjNTI0MDU0Y2U1ZTkyOTBjM2RiNDc3OGE5NCZkYW1pZD1RZkNBcjlaWg==
迅雷新建任务贴进去就OK了 这是第二跟第三的连接

备用图

作者: dengh1122    时间: 2009-4-8 13:47

被我赶上了吗,成人用品的老板娘,哈哈,老板娘的成人用品,
作者: 我淫我乐    时间: 2009-4-8 14:40

弄了好几天的精彩片子  居然没有人看,伤心
作者: dstxwd    时间: 2009-4-8 14:53

呵呵可以到是可以。可是我看过了的。这个原来论坛有啊。
作者: songzhipeng    时间: 2009-4-8 14:57

可以下载么?确实挺不错的。但是我的金币为什么是负数啊?
作者: songzhipeng    时间: 2009-4-8 14:58

考,破规矩,发帖子还减金币。版主赶紧改改吧!
作者: xp8514    时间: 2009-4-8 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜有嘛啊
有嘛的我都不下的,看了不过瘾啊
不然我就下了啊
作者: xcjazyh    时间: 2009-4-8 15:17

楼主的辛勤劳动事要肯定的,红心送上希望楼主继续发好片啊!
作者: 116414046    时间: 2009-4-8 15:43

感谢楼主!确实看图就很震撼了,赶紧收藏!
作者: lyb0329    时间: 2009-4-8 15:48

片子我是下载了,但是为什么我的片子不能放到我的手机里面呢?而其他3GP的格式确可以倒进去~?
作者: barkley    时间: 2009-4-8 16:12

可是我下不了啊 。看图是不错哦,我挺喜欢的。
作者: gjm001    时间: 2009-4-8 16:19

不错不错的好片子。我支持了。谢谢搂主发片,辛苦了。
作者: nomad017    时间: 2009-4-8 16:19

高清的,那一定要收藏啊
努力下载中,谢谢楼主分享
作者: kinglove    时间: 2009-4-8 16:30

怎么下载不了呀楼主你去检查一下可能是你上传的那个下载不了?谢谢了非常想下载
作者: 有点冲动    时间: 2009-4-8 16:37

经典中的经典,红心支持,如果是无码的那就是好片了·,可惜
作者: 125430535    时间: 2009-4-8 19:05

下不了的?麻烦楼主检查下链接还是什么!我很想下你这个片子哦!
作者: bb007_sky    时间: 2009-4-8 19:12

呵呵,非常精彩的片子啊,我还没看过呢,下来看看吧
作者: avcool008    时间: 2009-4-8 19:46

片里的MM也太漂亮了吧.....................谢谢,但好像我打开试了几种下载方式都下载不来
作者: xm9938    时间: 2009-4-8 20:30

精彩的视频,小弟下来看啦,谢谢楼主。不过有码确实可惜了
作者: kowkxie    时间: 2009-4-8 21:22

看了就射那就是早泄了哦,楼主说笑了。不过片子确实不错
作者: yyz2046    时间: 2009-4-8 21:26

楼主有个问题 我怎么就不能下呢 提示没有资源 再不就是该网页无法显示!
作者: 我淫我乐    时间: 2009-4-9 09:59

预览图我这里可以正常打开,用了无X*X界浏览就可能看不到图,下载用迅雷下载点右键,刚开始没有资源,过会就开始下载了 大米盘公测期间 做的还不是很完善
作者: gogo23    时间: 2009-4-9 11:07

以前看过,非常精彩的一部片子,带有中文字幕,情节也很有意思.
作者: idaixin    时间: 2009-4-9 11:43

晕啊 ,下了一个后面二个都下不了。看到一半没了。郁闷。这叫什么事啊
作者: 四何    时间: 2009-4-9 12:05

小日本的女优看上去真的是很漂亮啊!要是能给我操一次多好啊.
作者: idaixin    时间: 2009-4-9 12:12

楼主啊,行行好。告诉我在、那下  我去下啊。看到一半没了。很郁闷的。
作者: tmlily    时间: 2009-4-9 18:23

这个老板娘身材和长相都不错   不过太大了点 感谢LZ分享
作者: gd1988    时间: 2009-4-9 19:04

迷死的老板娘,可下了一个后面二个都下不了。
作者: jack44444    时间: 2009-4-9 19:28

这个老板娘就是最好的推销员!销售想不火都难啊。
作者: skygolf    时间: 2009-4-9 19:39

嗯!吸引!为什么不是RAYSOURCE的资源呢?想下也下不了!
作者: 艳遇我要    时间: 2009-4-9 20:00

看图片可真够火爆的,不知道是不是画质也和图片一样清晰。
作者: xxxiii    时间: 2009-4-9 20:26

这不是国产的吧?怎么看,怎么像日本的mm!
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-10 01:35

真的很漂亮。可惜了,被狗操了,谢谢楼主,发片辛苦
作者: appleshowy    时间: 2009-4-10 01:36

可惜有码啊,不过也好谢谢你.有片分享,有想就看
作者: 3746460    时间: 2009-4-10 01:38

老板娘是不是干成人用品的,真风骚,我能碰上多好
作者: 啊弟    时间: 2009-4-10 10:28

这电影不错.一定不能放过,如果没有码那就更加好了
作者: duhang    时间: 2009-4-10 10:48

看她的样子好可爱啊,呵呵。本人喜欢成熟一点的,那样有感觉
作者: joejoe1001    时间: 2009-4-10 12:25

好漂亮的女人啊,清丽的样子就让俺很冲动的一定要全下来收藏起来!
作者: joejoe1001    时间: 2009-4-10 14:24

完了,刚才下完了机器死掉了,现在再下就挂掉了。下不了了,楼主解决啊!
作者: joejoe1001    时间: 2009-4-10 14:27

完了,刚才下完了机器死掉了,现在再下就挂掉了。下不了了,楼主解决啊!
作者: 身瘦骑乳    时间: 2009-4-10 14:31

支持一个,光看图片就很有感觉,楼主加油啊
作者: hebzz    时间: 2009-4-10 14:32

女优是一个人么,不过日本的片子一般没有情节
作者: dcr7588    时间: 2009-4-10 14:46

女的真漂亮啊.呵呵.还这么牛逼.说话这么咄咄逼人
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-10 16:05

我看过了的。这个论坛原来就有啊。呵呵。晕啊
作者: ilovebjmm    时间: 2009-4-10 17:40

喜欢这种片子,也下了,感谢楼主, 要继续努力哟
作者: a5182355    时间: 2009-4-10 18:44

我赶上了吗,成人用品的老板娘,哈哈,老板娘
作者: 快乐人人    时间: 2009-4-10 19:00

彼此彼此,前两天看见这个片子,晚了一步,被河蟹了,可是经典就是经典,你又把他找出来了,十分感谢,红心一个请笑纳!
作者: aron2222    时间: 2009-4-10 19:44

很不错的片子呀,
这个网盘总是没有速度。
作者: hi2525775    时间: 2009-4-10 23:17

很好很漂亮的女主脚,顶顶,看起来画面也很清晰
作者: pb02206241    时间: 2009-4-11 01:03

楼主的辛勤劳动事要肯定的,红心送上希望楼主继续发好片啊!
作者: lijunhui520    时间: 2009-4-11 01:15

字幕相当具有挑逗啊
这样的片子看起来才够爽
作者: tescome    时间: 2009-4-11 06:10

标题很吸引.内容也精彩,收藏了!红心心上
作者: wangmeng11    时间: 2009-4-11 07:53

可以下载么?确实挺不错的。但是我的金币为什么是负数啊?
作者: nilinjie    时间: 2009-4-11 10:23

好骗子啊,一看图片就像看,谢谢搂住分享,十分感谢
作者: aa7261    时间: 2009-4-11 10:44

这个片子我看过的,好像是风骚成人用品店女老板,不过这个是MP4的转换过了,直接手机上看,楼主辛苦了
作者: hhjj1234    时间: 2009-4-11 10:53

好是好  可惜  有好多图都看不到了  就最后3张看的到
作者: keesfree    时间: 2009-4-11 10:56

是挺不错的  还有制服诱惑  很吸引人啊
作者: wetfoot    时间: 2009-4-11 10:57

mp4的不行啊,如果是3gp的,就好了,可惜了,谢谢楼主了。
作者: dyh624    时间: 2009-4-11 11:11

h好棒啊,
楼主辛苦了.
谢谢.
好羡慕各位大哥啊.....
作者: wdl214311131    时间: 2009-4-11 11:31

胸好像小了一点点,但是样子还是很不错的,关键是有字幕这个就比较舒服了,恕小弟浅薄,不知这个没有是哪个,有知道的高人留个言,谢谢楼主了,有新的片子和清晰的效果才是我们追求的目标了。个人认为应该重新调整一下手机视频的分辨率,现在大屏幕的手机太多了,本人就是用5800看,爽呀。红心献上。谢谢。
作者: wc258    时间: 2009-4-11 11:33

挺不错的 片子我下载了 感谢楼主 赶紧收藏
作者: 肉类加工厂    时间: 2009-4-11 11:35

看的我超激动。辛苦楼主了。谢谢谢谢

作者: 科洛斯    时间: 2009-4-11 12:45

这个女优真的很美,外貌身材都非常正点,多谢楼主奉献
作者: 87173248    时间: 2009-4-11 13:11

.....是 成人用品老板娘吧~~^_^~不错的骗子哦薄码的 适合我撒
作者: zcg2686754    时间: 2009-4-11 13:41

女的跟正啊,还有足交,好片下了!感谢楼主发片。
作者: Lack-kuma    时间: 2009-4-11 13:51

开成人用品老板娘把自己都卖了!感谢LZ!
作者: jeejjeej    时间: 2009-4-11 13:51

好东西啊! 好正的女人!身材有好 又性感! 爱死你了 多多发片啊!
作者: laocao1314    时间: 2009-4-11 13:57

下载看看哦!希望很好考啊!不然又要白下了呵呵呵!
作者: zytwh    时间: 2009-4-11 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟 片子不错 可惜下载不了 辛苦你重新搞一下
作者: uniboy    时间: 2009-4-11 14:52

就喜欢这么漂亮的,谢谢楼主的分享
以后多发些这样的片片
作者: ゞ瘋ヅ孓^oo^    时间: 2009-4-11 15:04

有没有无码的?这片子我上次也看见过,不过也是薄码的,如果有无码的希望楼主找到发出来.谢谢啦..
作者: topphoenix2    时间: 2009-4-11 15:09

别的不说了,看图就已经very good了。。另外,我上传为什么一直提示有不健康内容?有知道的麻烦说一下,谢谢
作者: ゞ瘋ヅ孓^oo^    时间: 2009-4-11 15:22

楼主,怎么没有资源啊.
第一个地址有资源外,其他的两个地址全部没资源.
作者: tan3640    时间: 2009-4-11 15:22

女主角太靓了~~!我怎么就碰不到这样的老板呢~!
作者: 190976002    时间: 2009-4-11 15:22

郁闷,现在好多电影都下不了!不知道要到什么时候才能恢复啊!
作者: wosime    时间: 2009-4-11 15:33

哇那有卖成人用品的有那么漂亮的老板,我还可以去碰哈运气的吗?
作者: 沉思的雨    时间: 2009-4-11 16:42

哇,美女啊。。。楼主很厚道啊。。。美女就要顶!
作者: alligetor    时间: 2009-4-11 17:01

这个这个
我心中一遍一遍的呐喊,极品啊,极品
不管是截图质量还是女优的质量都是上上之选啊
很难想像这么低的分辨率下能有这么清晰的片子
严重感谢lz的辛勤劳动
作者: kk00852    时间: 2009-4-11 17:32

看图真是经典的片子.但是有薄码/真是太可惜了.能否搞些没码的片孓啊
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-4-11 17:50

哇 果然很漂亮啊 又风骚 谢谢楼主分享了!
作者: dasy-yi    时间: 2009-4-11 17:54

zhichi .........................
作者: being    时间: 2009-4-11 18:01

帮忙看一下600150, 000937,600607,000597
有点贪心
作者: being    时间: 2009-4-11 18:02

确实风骚啊。上面发错了,版主别扣我分啊!要扣扣一分好了。
作者: z5981007    时间: 2009-4-11 18:24

女主角有点象<给我一支烟>里的那个女的,看着挺清晰,如故没码就更好了
作者: qsaqsa    时间: 2009-4-11 18:24

兄弟我真是爱死你了,这么漂亮的女人,这年头很缺少啊
虽然是薄码,但是中文的字幕足可以补其过了
我红心送上了
作者: aishi1988    时间: 2009-4-13 18:41

片子是不错,可惜太大了放手机上看要好久才能看完
作者: zclcj9431    时间: 2009-4-13 19:19

真不错,看看那个女的就很漂亮,希望内容一样爽,就是有码不好
作者: 1366    时间: 2009-4-13 19:21

主角不错。。
就是有码。。
唯一缺点。。
作者: jicklibin    时间: 2009-4-13 19:23

不错,不错,漂亮,漂亮!真的是不错呀,这样的是男人都喜欢!
作者: mwang    时间: 2009-4-13 19:57

一直在搜索资源啊?怎么下啊  怎么现在没有片是RAYFILE的了
作者: wlpq    时间: 2009-4-13 19:59

这么漂亮的老板娘 加上特色经营生意好的不得了
作者: monsterliu    时间: 2009-4-13 20:01

图片上的那个舌吻看上去很夸张啊,不过女主角很漂亮,看了就很有欲望。
作者: allenier    时间: 2009-4-13 20:02

强力支持 谢谢分享 帮你置顶 好久没看到这样的帖了
作者: jo1983    时间: 2009-4-13 20:22

女主很漂亮啊,身材也够棒,多发点类似的,谢谢楼主了
作者: shaojiawei    时间: 2009-4-13 20:42

唉,非常好 ,可惜的是有码,失望,谢谢楼主分享!
作者: skybow    时间: 2009-4-13 20:44

成人用品店有这样的老版生意一定很好了啊!
作者: 5227037    时间: 2009-4-13 21:59

如果是无码的就不错啦!
感谢楼主的分享,下了看!
作者: zhangjin    时间: 2009-4-13 22:11

片中女主角好漂亮,赶紧下来看看,好期待 哈哈
作者: aaa_123    时间: 2009-4-13 22:17

不错,这么漂亮的老板娘,好像还很贤惠。。
作者: aaa_123    时间: 2009-4-13 22:27

楼主,好像不能下载了,能重新提供链接吗,好喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2