标题: [其它] 找到传说中的灌酒XX粉嫩MM的片子咯,有需要的兄弟来下啊[770MB] [打印本页]

作者: xiaohuixp    时间: 2009-4-8 06:35     标题: 找到传说中的灌酒XX粉嫩MM的片子咯,有需要的兄弟来下啊[770MB]

感谢小莫莫兄弟再次为我们压制好片~以下文字介绍 图片均来自小莫莫大大的帖子!

晕 这几天发的好几个片都被纳米封 大家有什么好的空间推荐一下吗.
【影片名稱】:找到传说中的灌酒XX粉嫩MM的片子咯,有需要的兄弟来下啊
【主演女优】:星野あかり(用翻译软件翻译说是星野光)
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:770mb
【影片時間】:160mins
【影片類別】:有碼

下载地址:xiaohuixp@sis aaa.rmvb

作者: 稀土    时间: 2009-4-8 07:21

MM的咪咪很漂亮啊,粉红的乳头让人喜欢,支持楼主了.
作者: lesteryoung    时间: 2009-4-8 07:53

不怎么样嘛,不是什么好电影,MM不漂亮。
作者: 327883637    时间: 2009-4-8 09:23

好漂亮的奶奶``先下了看看再说`支持楼主
作者: com37    时间: 2009-4-8 09:56

咪咪真漂亮啊,希望纳米不要封掉啊,支持楼主先
作者: tisky    时间: 2009-4-8 10:18

灌酒的片子到是第一次看到,就是图少了点,谢谢楼主了.
作者: guitar    时间: 2009-4-8 14:27     标题: 兄弟确定是无码的吗

看图片是有码的 楼主搞错了吧?
PS: 建议用RF空间 或 大米盘空间
作者: bart2    时间: 2009-4-8 14:49

终于找到了传说中的灌酒片了  感谢楼主的分享!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-4-8 15:16

咪咪头好鲜红啊!看着一定爽!谢谢楼主分享!
作者: 213213213    时间: 2009-4-8 16:10

她的咪咪的确很漂亮啊,粉红色的,十分吸引人啊,如果是无码就更好了
作者: joky1127    时间: 2009-4-8 16:20

颜色确实有人  不过我不喜欢痴汉的类型 感觉不舒服
作者: 86000    时间: 2009-4-8 16:52

谢谢楼主发这么好的骗子!!找了好长时间了。。。谢谢您!!
作者: 3131053    时间: 2009-4-8 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都长的不错,图片也很清晰,要是无码的就更好了,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: jinkui69    时间: 2009-4-8 21:09

好漂亮的MIMI,可惜是有码的,谢谢楼主分享
作者: newdummy    时间: 2009-4-8 21:47

非常不错,感谢楼主辛苦找到这片哈~顶你一下
作者: ygn168    时间: 2009-4-9 05:57

怎么下载时软件状态显示非法文件的?一直不能下载,文件有问题还是网站?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2