标题: [制服角色] 超装戦隊アクセルファイブ 松野ゆい [打印本页]

作者: 哈哈...    时间: 2009-4-7 23:28     标题: 超装戦隊アクセルファイブ 松野ゆい

[影片名稱]:超装戦隊アクセルファイブ
[出 演 者]: 松野ゆい
[文件類型]: XviD
[文件大小]: 1.01GB
[収録時間]: 98分
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 24小時

附件: 超装戦隊アクセルファイブ 松野ゆい.torrent (2009-4-7 23:28, 43.83 KB) / 该附件被下载次数 8275
作者: allowxian    时间: 2009-4-7 23:34

夜深了还能收到好片 支持楼主了 这好像是一个系列的
作者: tidms11    时间: 2009-4-8 00:23

松野是个不错的女优,前段时间看过她的成人版奥特曼演的不错,感谢楼主分享
作者: fallensky11    时间: 2009-4-8 00:43

这个太赞了!

giga最经典的片子之一

松野是成人特摄片女优里最美丽的一位呀!
作者: phenix1983    时间: 2009-4-8 00:46

很喜欢这种类型的片子,能满足儿时的幻想,就是很多剧情不够精彩,观赏性不佳,希望这部能有所期待,下来看看先.
作者: x.X.x    时间: 2009-4-8 01:47

以前看过一部松野的类似这样的片子,是和玲木杏里两个人拍的。看图片这部应该是新拍的,这样的情节一般都很有意思,下来看看!
作者: ebook    时间: 2009-4-8 01:52

女优H版的恐龙特急克塞号嘛
果然有道理呀
人间大炮一级准备,嘎嘎
作者: qwecyw    时间: 2009-4-8 01:53

女的看上去很漂亮的样子,小日本反正也搞过奥特曼了,再搞战队系类也是正常的,下次估计是假面了要!
作者: fallensky11    时间: 2009-4-8 06:27

女优非常漂亮性感

画质也没得说

就是有一点,视频的声音从33分10秒开始消失,然后长达八分多钟的静音,接着在41分37秒才开始,造成声音画面严重不同步,希望LZ能修正!
作者: lapop    时间: 2009-4-8 07:23

这种角色扮演挺新奇的,松野真的很漂亮啊不管是出演什么类型的片子。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-8 08:36

AV版的恐龙战队啊 哈哈 不错哦 造型还挺像那么回事的 谢啦楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-8 08:43

松野ゆい前面刚刚拍了一个女奥特曼现在又来一个,看来大家都挺喜欢哈。
作者: diudiu20y    时间: 2009-4-8 09:41     标题: 超装戦隊アクセルファイブ 松野ゆい

比较有心意,我要下来看看,加油,支持一下
作者: cuihua    时间: 2009-4-8 10:46

GIGA的片子一向是很稀少的,真的很难得可以寻觅到,先收下啦
作者: icecrack    时间: 2009-4-8 11:48

她是AV特摄片的专职女优??不过这个比之前那个女奥特曼看上去好很多
作者: 夜帝001    时间: 2009-4-8 12:13

佩服的没话说,看人家着市场细分的,从小培养小色狼阿,前两天朕接待了几个日本小娘们,对着我叽里呱啦嘻嘻哈哈的,可惜语言不同,估计我们想法一致吧,走的时候还合了个影。有一个就跟松野有点神似。可惜了,没时间上手。等下次回访!
作者: qqyy123    时间: 2009-4-8 13:14

很 不错啊 真样 的 角色扮演真好啊 还是 科幻的 太 开心 了啊
作者: zkj007    时间: 2009-4-8 13:30

有剧情的动作片,女优扮演的类似与假面超人的角色。这种片子我很喜欢。
作者: xiaobaobao123    时间: 2009-4-8 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子太棒了,很有支付的味道,楼主继续努力,给兄弟们多发些此类的大片
作者: gannver    时间: 2009-4-8 16:10

我也非常喜欢这类片子,谢楼主,珍藏了,wo马子叫玉文
作者: MAFEIHUI    时间: 2009-4-8 19:02

怎么我这里很难连接啊,速度超级慢,什么回事啊?一个下午才0.2%啊!
作者: qinghu    时间: 2009-4-8 20:13

很有创意的片子,很以前的女奥特曼有点象,下回来看看,感谢楼主分享好片,送上红心哦
作者: jmx1001    时间: 2009-4-8 21:35

小日本想象力真的很丰富,这类片子剧情应该说与搜查官系列的类似,最大的区别就是服装不同而已。都是那种紧绷凸显身材的紧身装,非常性感。但出演这类影片的女优确实都很漂亮。
作者: jtl531    时间: 2009-4-8 22:14

大家都说好啊,以前看过部差不多的,其实也就那样吧
作者: sp317    时间: 2009-4-9 00:34

刚下好,片子是不错,但是声音和影片时间不同步。看了后面的介绍,十分希望楼主发一下姬川MM的那一部。
作者: ill    时间: 2009-4-9 07:27

下下来了,不过声音好像有点不正常
有些段没有声音
作者: crdooo010    时间: 2009-4-9 10:29

吓我一跳,还以为看见咸蛋超人也有成人版的了!
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 18:53

这个挺有意思的 女的很漂亮啊  谢谢分享 发片
作者: zxc85    时间: 2009-4-9 22:51

松野的片子都很精彩的,不过最让人难忘的是当初的步兵片,现在的味道和当初始终查了一点啊
作者: blueprince    时间: 2009-4-10 23:43

音画不同步到后面非常严重,可惜了实在是。有办法重压一下么?
作者: caojuju    时间: 2009-4-14 00:51

同意楼上的兄弟,楼主能否重发呢?很可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2