标题: [情色三级] 肝胆相照『刘德华唯一的三级片 国语中字』 [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2009-4-7 23:09     标题: 肝胆相照『刘德华唯一的三级片 国语中字』

【影片名称】: 肝胆相照
【文件类型】:MPG
【影片时间】: 01:32:28
【影片大小】: 867mb
【有码无码】: 三级
【发音语言】:国语中字
【有效时间】: 5种即闪
【主要演员】: 刘德华   萧红梅   
【验证代码】:54d3d44e0956dc82ce2f608890bb096179ca6862
【剧情介绍】:
  豹叔收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰),与自己儿子阿国(张国强饰)情同手足。两人长大後,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰),一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之後,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂。
    1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一套精彩万分的警匪片。
    刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏;而在他演过床戏的众多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息演的萧红梅
【图片预览】:

若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!~

附件: 肝胆相照.torrent (2009-4-7 23:15, 69.37 KB) / 该附件被下载次数 9337
作者: kzc2001    时间: 2009-4-7 23:29

没想到刘德华也拍过3级,我太惊讶了.绝版啊!
作者: bbbbf    时间: 2009-4-7 23:53

原来刘德华当年也拍过这种片啊,没想到..
作者: p6138755    时间: 2009-4-7 23:56

楼主我爱死你了!这么经典的片子你也找得到!!完全支持你啊
作者: zlh1023    时间: 2009-4-8 00:14

好像镜头不是很多哦,不过还是很经典,值得一看!
作者: dddyyyy    时间: 2009-4-8 00:31

说明文字与种子内容不相符,前面说是444M,种子里是867M,发片的朋友应该解释一下。
前两天有朋友发过一个相同的片子,我下后,发现没结局,少了几分钟,不知这片如何。
作者: HC76    时间: 2009-4-8 00:47

好像看过,但是很久了,现在还是在想看看,谢谢版主········
作者: Legendend    时间: 2009-4-8 00:56

太假了, 原来老刘当年也是这样走过来的啊,
作者: ilegolas    时间: 2009-4-8 00:56     标题: 回复 6楼 的帖子

转贴时么注意,谢谢这位狼狼。藕重新编辑下
作者: lipengdj    时间: 2009-4-8 01:14

这是刘吗?我怎么看觉得不像啊,我觉得不是
作者: wolfman    时间: 2009-4-8 01:19

确实是刘德华,不过说它是三级片有点过了,仅仅只是个别片段露了一点而已吧
作者: 逍遥龙少    时间: 2009-4-8 01:47

我记得以前看过这个片子呀。怎么没有这一段呢。一点印象都没有。
作者: ssuchao    时间: 2009-4-8 01:53

不会吧,刘德华也拍过三级片吗,这不就是个正常的床戏么
作者: qwecyw    时间: 2009-4-8 01:56

这个。。。前面反正已经看到有成龙大哥的3级了,这次来个华仔的也不觉得吃惊了,不知道下次是哪位了
作者: haohaoyang    时间: 2009-4-8 02:30

真是刘德华吗?还是单纯的像,不敢肯定,不过还是支持楼主个
作者: 李找寻欢    时间: 2009-4-8 03:09

看来咱是孤陋寡闻了,刘德华这样的片子之前竟然完全没有听说过,刘德华好不容易大胆的演出,绝对要支持的!
作者: 颓废的色色    时间: 2009-4-8 03:29

嘿嘿``兄弟你真的厉害的啊``花子的这个片子都啊`佩服
作者: niugang    时间: 2009-4-8 06:55

这是真的吗  我的天 刘德华也拍过这样的片子吗
作者: 53055711    时间: 2009-4-8 08:13

让人太惊讶了!天王也搞这样的片子呀!看看入道给逼的!
作者: good168    时间: 2009-4-8 08:39

正所謂英雄不怕出身低
每各成功的人物都有其辛苦的一面
天王的三級片一定要下來看看的阿
謝謝分享
作者: mm88263838    时间: 2009-4-8 09:55

以前听说过这部片子,虽然H场面不怎么样,但冲着华哥的名气就下来看看
作者: 陈成    时间: 2009-4-8 10:11

呵呵,华仔好久也下马呢??期待中哟,红心送上
作者: wemake    时间: 2009-4-8 11:32

记得这片的导演是《雷洛传》的动作导演黎大炜!
床戏相当激情大胆,其中不仅刘德华脱得只穿个内裤,萧红梅更赤裸上身露点上场!
这场戏堪称刘德华从影以来唯一露点床戏,呵呵……
作者: denise753    时间: 2009-4-8 12:27

向楼主敬礼!我小时候看到过这部片子,那是还是家人不在家时无意中看到的,是那种很大的录音带。我后别人说刘德华拍过三级,他们都不信,现在有证据了!哈哈,红心送给你!
作者: qqyy123    时间: 2009-4-8 13:16

从来不知道华哥还拍个这样 的 片子啊 一定下下来欣赏下
作者: httpp    时间: 2009-4-8 13:45

这个绝对稀有资源啊,不错,没想到偶像还拍过这个,多谢
作者: 漏网的肥猫    时间: 2009-4-8 14:39

...米地方装了,一回家偶的硬盘就满了!!!!!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-8 16:17

刘德华呀 看了这部片子对华仔的印象直线下降 有老婆不说就算了 还拍这样的片子
作者: dej320102    时间: 2009-4-8 17:40

小时候看过,确实是刘德华,不错哦,可以回顾一下,哈哈
作者: hailj    时间: 2009-4-9 00:19

华仔的片一定看看,不管是3级还是什么,绝版啊
作者: alice    时间: 2009-4-9 01:01

哈哈华仔也拍过三级片,先不管他像不像,这个鼻子看起来不是很像吗
作者: rainbow193    时间: 2009-4-9 02:48

刘德华也拍过? 香港当年真是开放啊 现在很少了
作者: 13607810167    时间: 2009-4-9 10:31

不是吧,原来刘德华都拍过三级
听说很多香港演员都是三级出身
刘德华也是,今天长见识了
作者: evan    时间: 2009-4-9 14:11

老刘4月5号在常州开个唱,呵呵 没想到他还有这么经典的片子,下了 观赏一下!
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 15:58

佩服你这片子也能弄到,如果不是亲眼看到此片我是不会相信的。
作者: qazsew1    时间: 2009-4-9 18:55

原来他也拍过啊  没看过啊  是他吗  谢谢分享
作者: l406898677    时间: 2009-4-9 22:13

第一次知道刘德华也有3级的!震撼啊!
不知道是他什么时候排的~
作者: cn-man    时间: 2009-4-12 11:52

好像这部片子最早看过吧,但是记不得是华仔主演的了。下载下来再欣赏一下。感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2