标题: [日本AV] [无码/320*240]再发黑丝视频骚女,红衣黑丝(有语音)[MP4/6.76M] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2009-4-7 19:09     标题: [无码/320*240]再发黑丝视频骚女,红衣黑丝(有语音)[MP4/6.76M]

[无码/320*240]再发黑丝视频骚女,红衣黑丝(有语音)[MP4/6.76M]
影片名称:黑丝视频骚女声音真浪,淫水给观众看(有语音)
影片大小:6.76M
影片格式:MP4
播放时间:2:53
视频截图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/4177024/CF65-2.rar.html

解压密码:sis

介绍:
昨天上传短片反响不错,今日在此奉上此女的诱惑视频,注意是诱惑,透明的红

色纱衣,性感的黑色丝袜,无不令人浮想联翩,唉,不多说了,大家自己看吧。

其他的看腻了,就换换口味吧,绝对国产原创。

rayfile最近问题比较多,所以挑了国外的网盘,支持迅雷,90天无下载自动砍档

喜欢的兄弟不要吝啬你的红心,小弟感激不尽,精彩继续,私藏原创的视频待

续...
作者: 0454wsx    时间: 2009-4-7 19:18

哇有小泽玛丽亚的魔鬼身材呀,好像还是国产的呀。
作者: woaini0079    时间: 2009-4-7 19:19

哎呀。我做沙发了,第一次。支持楼主。现在的女人不得了。
作者: wjjgto    时间: 2009-4-7 21:15

网盘有问题啊..下载不到1KB...然后下载不完全就不下了..下载下来只有几十K..很多人都这样,,蛮烦换个网盘
作者: AK456    时间: 2009-4-7 22:29

这女的确实很棒啊看了上一部太骚了太淫荡了大力支持了多来点这样的啊嘿嘿
作者: sostufu    时间: 2009-4-8 00:00

国产的激情诱惑啊看上去身材还是蛮不错的很淫荡属于激情视频
作者: mmwhw    时间: 2009-4-8 00:35

国产的激情诱惑啊看上去身材太淫荡了大力支持了多
作者: volcano25    时间: 2009-4-8 00:44

又是这个MM!超正!黑色丝袜!可惜下得太慢了!谢谢!
作者: w780    时间: 2009-4-8 07:52

哇,又是MP4的激情做爱片,我必须要看的哦。
作者: qwer12374    时间: 2009-4-8 09:05

呵呵光看图片就感觉很刺激!~下了先看看!~
作者: 让它是    时间: 2009-4-8 09:40

非常非常的支持你的帖子挺不错的加油啊,朋友
作者: sphhm    时间: 2009-4-8 10:11

昨天那个看的我倒是射了两次
那声音从骨子里都带着骚
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-8 10:49

很瘦的样子。不知道脸蛋什么样好看不好看呢
作者: seul。    时间: 2009-4-8 10:52

想加这女人的qq号,我也来激情一把。爽啊- -
作者: zhutousan11    时间: 2009-4-8 11:29

效果没有上次的那个好,尤其是声音很嘈杂,不过国产的,要支持!送红心!
作者: yx_leon    时间: 2009-4-8 12:03

谢谢楼主分享 希望楼主经常发片 期待啊 好片子 下载看下!
作者: xslx62402    时间: 2009-4-8 13:18

此女绝对称得上淫荡二字,看着图像、听着声音,不自觉的就硬了起来,的确是现在少有的好视频啊!
作者: jxwos007001    时间: 2009-4-8 15:10

挖色
这不错哦
很好很好哦
这是好东西
要保存下来
好好看看
作者: wszbdl    时间: 2009-4-8 15:23

不错 支持楼主 支持国产 红心送上 真的好诱惑
作者: chinaxueyue    时间: 2009-4-8 16:38

这个好像很多论坛上都有``不过还是谢谢LZ分享``
作者: 63186041    时间: 2009-4-8 17:29

引用:
原帖由 chinaxueyue 于 2009-4-8 16:38 发表
这个好像很多论坛上都有``不过还是谢谢LZ分享``
我晕死,这个是我前两天刚在聊天室录的,绝对原创
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-8 21:56

这个烧B的激情诱惑让我想上她的念头。呵呵
作者: boywang    时间: 2009-4-8 22:00

看上去很诱惑啊,好像不露脸的?楼主辛苦了,感谢
作者: 77taizi    时间: 2009-4-8 22:12

怎么下不了,LZ看一下,网页打不开啊,换个网盘啊,比如说纳米就不错。
作者: yaotmc    时间: 2009-4-8 23:10

是视频啊,不知道画面流畅吗,下来看看再说八
作者: 2bogg    时间: 2009-4-9 02:52

貌似是上一部的续集哦
上一部就很喜欢
这一部也会一样支持~
红心送上`
作者: yuanlove19    时间: 2009-4-9 04:07

黑色丝袜确实很吸引人啊,让人有一种冲动呢
作者: yuyaosq    时间: 2009-4-9 15:07

喜欢黑丝袜的 真的很诱惑哈 看多了直接做的 这种另有一种味道  好象还是国产的 喜欢
作者: Michael.lee    时间: 2009-4-9 17:30

看图感觉很骚很淫荡啊~不错!就喜欢这类型的好片
作者: aiclassics    时间: 2009-4-11 16:31

女的身材非常好,又很淫荡,太极品了,感谢楼主!
作者: tank503    时间: 2009-4-12 09:26

楼主的这个很不错啊,国产的也很不错啊,太谢谢楼主的无私分享啦,红心上啦
作者: happyzerg    时间: 2009-4-12 09:51

具说这个女的声音非常浪,非常好听,这个很诱人,下了.
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-12 10:58

国产的丝袜系列还不是很多哦,不错的片片了,谢谢楼主
作者: bingyuyc    时间: 2009-4-12 11:03

我也很喜欢这种类型的。可惜网盘真的不怎么样呀,我下载了好几次都没有速度呀。不知道大家是不是也一样。
作者: dero0002    时间: 2009-4-12 11:04

喜欢黑丝。不过这类资源少,质量不高。楼主的出现让我眼前一亮
作者: 63186041    时间: 2009-4-12 11:44

引用:
原帖由 bingyuyc 于 2009-4-12 11:03 发表
我也很喜欢这种类型的。可惜网盘真的不怎么样呀,我下载了好几次都没有速度呀。不知道大家是不是也一样。
要知道上传也累啊,但这个网盘是国外的,比较长久,不会说封就封的,速度慢点,但还是可以下载的,多多包涵
作者: yang3030236    时间: 2009-4-12 15:30

哇,又是MP4的激情做爱片,我必须要看的哦。
作者: lsamps    时间: 2009-4-12 20:57

楼主的视频跟本就下不了,好多个都是这样的.
作者: mipower    时间: 2009-4-13 15:36

不错,感谢楼主,就是喜欢国产的,支持一下,发帖辛苦
作者: 63186041    时间: 2009-4-13 18:26

引用:
原帖由 lsamps 于 2009-4-12 20:57 发表
楼主的视频跟本就下不了,好多个都是这样的.
的确存在这样的情况,请挂代理下: http://proxy.daili.name/
作者: fananhui    时间: 2009-4-13 19:11

如果露脸就更完美了,还是支持楼主的奉献。最爱丝袜女。
作者: 214133594    时间: 2009-4-14 00:14

顶楼主 没啥说的  楼主这么实在 我这个潜水的都出来帮你顶帖子
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 03:48

好奇,什么样的,下载看看,好帖就要回复,给楼主支持,多多发贴
作者: ChinaMusicStar    时间: 2009-4-23 21:49

视频也不大下来看看先.最好是露脸的那种~~
作者: hyd8550    时间: 2009-4-24 00:02

好东西,很好,很强大,支持国产,支持自拍。。。我喜欢。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2