标题: [经典] 波霸女軍團強迫害羞的處男外送員連續射精5次(中文字幕) [打印本页]

作者: lgx1234    时间: 2009-4-7 16:33     标题: 波霸女軍團強迫害羞的處男外送員連續射精5次(中文字幕)

『影片名稱』  (GARCON)童貞のシャイな宅配男子を巨乳ギャル軍団が無理やり5発抜いちゃいました!!
『影片主演』素人ギャル5名
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:00:45
『影片大小』438MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』a15c10a0bfc5d1c116b15e8b6db923a21c23c1a9
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GAR-087(発売日:2009/02/05)
『圖片預覽』

附件: GAR-087-AVI@Touch99.torrent (2009-4-7 16:33, 37.17 KB) / 该附件被下载次数 6179
作者: bluebear    时间: 2009-4-7 17:03

好看的胸部,大大的奶头,喜欢巨乳的美女,不错的片子。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-7 17:12

光看封面那一对对饱满有型的大奶就非常养眼啦。
作者: wzhd    时间: 2009-4-7 17:16

这位送外卖的阿哥真是性福
五位美女纷纷献身让他去操
偶们这些狼友就只能光看着
超级喜欢这样好题材的片子
作者: feng_2297    时间: 2009-4-7 17:27

这小伙够幸运的了 不过被五个老阴这么搞  不死也短寿啊
作者: 打打飞机就一日    时间: 2009-4-7 17:27

很强大的片子!!要是多点折图就完美了!!

作者: gilber321    时间: 2009-4-7 17:29

美女加波霸,文件也不大又有中文字幕的,红心送上感谢大大!
作者: fuckjpn    时间: 2009-4-7 18:21

这哥们儿真是交了桃花运了,这么好的运气!估计得休息好几天。
作者: lovewmlz    时间: 2009-4-7 18:21

个个都是大胸,还要一个处男送货那男人不被玩死,谢谢楼主。
作者: 53055711    时间: 2009-4-7 18:34

真是吃不消呀!给这么多美女这样搞!要我早就完了!
作者: z87238856    时间: 2009-4-7 18:45

很好的题材么~也爽死这为处男了~破处竟然5连发哈~
作者: peter25    时间: 2009-4-7 18:53

我也要当外送员啊,太爽了吧哥们
羡慕啊这年头不花钱还能碰上这等好事
作者: kayinkeyin    时间: 2009-4-7 20:50

我最喜欢波霸了,我是冲着这5个波霸来下的
作者: 大波波教主    时间: 2009-4-7 21:30

楼主能说说有哪些女优么?照片上看不大清楚
作者: ml13081308    时间: 2009-4-7 22:12

向上微翘的乳头,一看就喜欢,真的忍不住咬一口,呵呵。
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-7 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,一群轻熟女,狂热,主动,真实妙不可言那.
作者: 78849510    时间: 2009-4-7 22:49

连续5次,真厉害,不过还是要注意身体啊,不然会精尽人亡的
谢谢楼主
作者: kcyy88888    时间: 2009-4-7 23:13

射五次?这哥们估计绿了,真是不要命啊。日本女孩就是强
作者: 铁板鱿鱼    时间: 2009-4-8 01:20

大波波上门服务真是性福,有看头的片片,看大波波对大波波
作者: zqc22    时间: 2009-4-8 08:32

我想去日本送外卖啊,谁有路的介绍给我啊,谢谢LZ奉献这等好片,红心送上
作者: 淳一狼    时间: 2009-4-8 10:10

不知道该艳羡这位老兄 还是同情这位老兄呵呵 要被这些个欲女们榨干了
作者: 火影卡卡西    时间: 2009-4-8 10:24

支持一下,辛苦了。谢谢了希望发更好的片子。。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-4-8 12:38

我就喜欢多个女人服侍一个男人的片子,感谢楼主分享如此经典的一部片子,红心送上!
作者: haha20031    时间: 2009-4-8 12:52

现在挺喜欢这种轻熟女的片子  总是幻想自己是男主角  小日本拍A片子的本事真是服了
作者: used    时间: 2009-4-8 14:27

男主角真是幸福!!很好的片子,支持楼主发片!!
作者: 小丑0930    时间: 2009-4-8 15:03

看过 很好的片子  里面的女身材跟样子都不错 谢谢楼主分享
作者: spring521    时间: 2009-4-8 15:23

有这么多的美女,感觉真是不错呀,感谢楼主的分享
作者: kn15073    时间: 2009-4-8 16:18

连射五次,估计这位仁兄要几天爬不起床的说。
作者: 51ni    时间: 2009-4-8 17:38

这片等了好久终于有小格式的了,谢谢楼主分享,下来好好欣赏五次是怎么来的。
作者: sweet70700    时间: 2009-4-8 22:34

就喜欢这样的片子人多 奶大 这么多女的图中的男的真是有福气啊
作者: bestman1    时间: 2009-4-9 09:41

今天没有什么好片子,美女加波霸,文件也不大又有中文字幕的,红心送上感谢大大!
作者: stj1843    时间: 2009-4-9 14:43     标题: 貌似很不错

看起很不错啊,女的也还行,就是图少了点。希望是有点意思的剧情。先下了。支持有剧情的,
要不就都没什么差别了。
作者: gujian5104    时间: 2009-4-9 15:09

这小伙想福了,不过也够他受的射5次,估计这些女的都是大山了出来的,哎!~~~
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 15:50

五位美女是有福了,但射五次,不太可能吧,那不得死吧。
作者: zhangdt    时间: 2009-4-9 17:48

这个外送员真的有艳福,不过5对1吃的消吗,我看是走不出她们的房门。
作者: haocheng0017    时间: 2009-4-9 21:56

美女加波霸,文件也不大又有中文字幕的,红心送上感谢大大!
作者: zxc85    时间: 2009-4-9 22:55

真是死在花丛中,做鬼野风流啊.这样我外卖,真的是太爽了啊
作者: veron13    时间: 2009-4-9 23:05

看起来女人的性欲高涨起来也是件十分可怕的事情。
作者: 伴我天涯    时间: 2009-4-9 23:30

胸部个个挺拔,真的是好大,而且5女对1男,真的不错。谢谢
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-9 23:47

怀疑是不是日本女人集体隆胸去了   找的素人胸部也这雄伟
作者: xue1982513    时间: 2009-4-10 03:49

看介绍是很不错的片子啊 可惜图挂了 楼树看到了 补上啊
作者: 25194660    时间: 2009-4-11 00:13

日了,标题看错了,以为是一男一女连续5次,又是女军团!
作者: maxjoin2    时间: 2009-4-11 02:31

一对对一只手抓不完的巨乳们已经热血沸腾了~还是有剧情的中字系列~非常值得收藏的片子~非常感谢分享
作者: yeahww    时间: 2009-4-11 15:03

下几天有一个AVI大格式版本的,今天终于等到这个小格式版的了
作者: weifeng    时间: 2009-4-12 05:01

真的羡慕这个男的,MM的咪咪很大样子又不差,被他们强迫一天3次就可以,5次就不行啦。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2