标题: [经典] 及川奈央(抢跑了藤原纪香老公的人) [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2009-4-7 13:25     标题: 及川奈央(抢跑了藤原纪香老公的人)

【影片名称】:及川奈央
【影片大小】:265m
【影片格式】:avi
【影片时间】:45min
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3天内有种(9:00-4:30,6:00-10:30)不定时补种
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

闲来无事,看了则娱乐新闻。藤原离婚了,还是因为一个叫及川奈央的AV女郎。发个片子,大家也看看,她到底什么比藤原好。

附件: lixw2004@SexInSex.net@及川奈央.torrent (2009-4-7 14:37, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 9015
作者: gj9999    时间: 2009-4-7 13:48

第一次抢到沙发的.幸运.呵呵.从来没有过的事.
作者: 欢乐英雄    时间: 2009-4-7 13:50

老女优了,能抢走别人的老公肯定有过人之处,长的不错,叫床也动听,值得一看。
作者: supperfire    时间: 2009-4-7 13:53     标题: 回复 2楼 的帖子

你會為你的第一次付出代價的~

正題:說不上這個及川就有多漂亮,不過要是藤原也脫光脫光拍A片,她老公就不會跑了吧?
作者: czernobog    时间: 2009-4-7 13:54

1楼的同志,不知道 所谓SF是禁语么?赶快改掉吧~
这个女优以前没见过~下来看看~
作者: alsosputer    时间: 2009-4-7 13:56

长的 不错  难怪能抢 藤原纪香老公  楼住辛苦了
作者: renyige    时间: 2009-4-7 14:02

是这个女优抢走藤原纪香的老公的?真够强大!但这女优好像出道多年了吧,这把年纪还能这样,要下来看下
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-4-7 14:06

长相是一般中的一般,为甚麽有这麽大的本事,不可思议。
作者: t5snakefox    时间: 2009-4-7 14:08

看图片貌似还是一部无码片子,谢谢分享.要是流出的就好了
作者: wwl821    时间: 2009-4-7 14:09

就她会比纪香漂亮,怎么可能啊,真替纪香不值
作者: tsew    时间: 2009-4-7 14:09

藤原老公真是没有品位!比藤原差远了!我估计是受不了藤原的追求者太多而被迫“改娶”的!
作者: nishisbma    时间: 2009-4-7 14:09

也没有看出有什么好的地方啊.喜新厌旧是男人的通病呗.
作者: cardwy    时间: 2009-4-7 14:09

恩,长得不怎么样,可能是活好吧,要不怎么能把藤原大美女的老公抢跑呢
作者: he5166584    时间: 2009-4-7 14:10

据说藤原纪香是日本男人最想与之上床的女人 不过这女女和藤原比起来 真没感觉这女的很好
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-7 14:13

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
真理啊。所以,藤原老公跟别人跑了。
作者: linaiyuan    时间: 2009-4-7 14:16

我这里看不到图片耶..这女人有多强啊?  
我很喜欢藤原纪香耶...
作者: jzqs    时间: 2009-4-7 14:18

及川奈央是一名日本电视演员和歌手,也是前AV女优,在拍摄AV成人影片的时代就有极高的知名度,并在2004年末转型成一般艺人,是继饭岛爱与高树玛莉亚后,极少数转型成功的AV女优之一。目前多参与戏剧与综艺节目的演出。因她极高的AV知名度,被誉为近十年来最重要的AV女优之一,在东亚地区都有为数不少的影迷。
    姓名:及川奈央
  日本名:NaoOIKAWA
  出生地:东京都
  出生日:1981年4月21日
  身高1:61cm
  三围:胸86,腰56,臀87
  体重:46kg
  血型:A型
  星座:人马座
  生肖:狗年

[编辑本段]主要作品  
DVD
  沙罗の一日(2005年7月22日)主演:沙罗役
  紧急特别DVD 追悼(2005年10月26日)
  裏麻雀列伝 (2007年6月25日)
  裏麻雀列伝 裏プロ (2008年4月25日)
  裏麻雀列伝 雀荘杀し (2008年6月25日)   
成人电影
  罪と罚 (V 2002年6月21日(D 限界点 2002年9月27日)
  禁断 (2002年6月28日)
  超美少女接吻 (2002年7月5日(忠実堂)
  女豹2 -李朝秘宝 (2002年7月8日)
  美人女医・淫虐病栋 白浊色(2002年7月19日)
  露出! (2002年7月23日)
  超ー股间(2002年8月1日)
  女教师 第5章 (2002年8月4日)
  淫らな雌(2002年8月15日)
  巨乳及川奈央 完全版 (2002年8月16日
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-7 14:18

不是吧,藤原纪香的老公被她抢跑啦啊,好啊,叫藤原纪香跟我吧,呵呵,有了她我就不看A片了!
作者: yanzhi928    时间: 2009-4-7 14:19

这个女的实在太丑陋了。我真不知道是不是有人真的不要藤原纪香 而要她
我相信在的各位兄弟 都不会选他吧。 这个女的从样子到身材没有一点吸引力。 谁会未来她放弃藤原纪香啊。我不会
作者: lanzhisuming    时间: 2009-4-7 14:25

不知道你说的人长什么样,估计技术不错~性格好吧
作者: 空性    时间: 2009-4-7 14:25

长相是一般的,为甚麽有这么大的本事,不理解了。对不住,不下了。
作者: wangshang    时间: 2009-4-7 14:28

楼上的兄弟们极品女人不光说的是脸蛋儿尤其是已婚男人应该知道那床上的活儿才最重要.藤原纪香的床技怎么能和及川奈央比.
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-7 14:30

这样的女人也要?只能说滕原的老公胆子太大,不怕绿帽子大把大把的扣在头上.
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-4-7 14:30

及川奈央 真有一套 ,勾住了 藤原纪香的老公,开始我还以为是那位 及川哦 ,两人名字好像,但后者比较甜美。
作者: ying777777    时间: 2009-4-7 14:35

藤原纪香靠的是脸蛋,及川奈央靠的是技术,脸蛋会老的,技术只会跟精进
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-7 14:36

确实是不错的女优啊,各方面都可以。综合起来不错
作者: tony123456    时间: 2009-4-7 14:42

藤原纪香老公是什么眼光啊,这女的比起藤原差远了莫非看重的是此女是AV女优穿上功夫好反正在日本娶个AV女优做老婆的也不是丢人的事有很多日本知名的男的都是娶AV女优
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-7 14:46

长的太一般了吧,她怎么抢走藤原纪香老公的
作者: longlonglong    时间: 2009-4-7 14:57

毕竟是 业内人士。功夫了得。藤原纪香 肯定功夫不如人家。哎!惋惜。
作者: anyuan22    时间: 2009-4-7 15:04

得不怎么样,可能是活好吧,要不怎么能把藤原大美女的老公抢跑呢
作者: koogc    时间: 2009-4-7 15:04

我想一定是此女优的床上功夫了得,男人嘛,都好这个。
作者: zxm0075    时间: 2009-4-7 15:05

看来AV女就是有优势,因为从脸蛋和身材上来说,藤原都是极品啊
作者: gmdkgl    时间: 2009-4-7 15:07

个人觉的藤园长的比这个女优好看多了,这样还被别人抢走老公还真失败!
作者: 只为风流    时间: 2009-4-7 15:08

哇  这个好啊 现在怎么全部都是好片子啊,真是喜欢 感谢LZ的无私奉献精神
作者: zhuleixulu    时间: 2009-4-7 15:09

老女优了,能抢走别人的老公肯定有过人之处,长的不错,叫床也动听,值得一看。
作者: fnq2000    时间: 2009-4-7 15:15

那都是不用考虑的,做女优的床上功夫一定好的一塌糊涂,男人不就好这一口
作者: 秋雨夕    时间: 2009-4-7 15:21

不会吧~ 她没藤原纪香漂亮啊,也能抢走别人老公?
作者: wmt791102    时间: 2009-4-7 15:24

大哥 不知道是不是真的抢走了 藤原纪香的男人 不过我愿意让他抢
作者: 57711531    时间: 2009-4-7 15:26

长得一般了,不觉得比藤原纪香好啊,不知道是不是床上功夫特别厉害
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-7 15:35

张的很一般啊,不知道凭什么抢走藤原纪香的老公的。
作者: eason45    时间: 2009-4-7 15:36

不会吧,就这个女优长的一般而已,和藤原纪香差的远了,能抢她老公,真是意外啊
作者: long413025    时间: 2009-4-7 15:43

我看也就是一般班,没有什么比别的女优好的。但是还是顶了!!
作者: vvany    时间: 2009-4-7 15:43

没见得有藤原纪香漂亮,不过肯定在另外方面有优势,让藤原纪香老公欲罢不能!
作者: lgmxp123    时间: 2009-4-7 15:56

她也能抢走藤原纪香老公的?那牙齿那么难看,不过皮肤和曲线还有奶子挺诱人
作者: feng1314rong    时间: 2009-4-7 16:02

真的是她抢走了藤原纪香的老公么?有那么大魅力?
作者: ve26    时间: 2009-4-7 16:05

多谢楼主

此女早前看过

重温 多谢
作者: lynh02    时间: 2009-4-7 16:06

长这样还能抢藤原纪香老公,不可思议,给个红心就不下了
作者: dh980126    时间: 2009-4-7 16:10

能抢藤原纪香的老公,此女一定有过人之处,下来看看,谢谢楼主,长见识了!!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-7 16:17

从身材和脸看,不是特别牛逼。估计是床上功夫了得,把别个老公吸引啦
作者: winovo    时间: 2009-4-7 16:19

看不出来哪里好了啊,估计是嘴巴大了点,床上技术比藤原纪香好很多!
作者: badlife    时间: 2009-4-7 16:21

及川奈央是陣內的前女友,在認識紀香之前,他們兩個關係就很密切。
作者: wy1989221    时间: 2009-4-7 16:23

是不是真的哦.她的姿色看起来好像没还到可以抢走别个老公的程度啊。难道是有特殊技能?
作者: wwwww9889    时间: 2009-4-7 16:25

哈哈~不是吧~能抢藤原的男人~真强大啊!
作者: zhangfei_nb    时间: 2009-4-7 16:29

及川奈央抢走了藤原纪香的老公?这消息准确吗?
如果是我当然是选择藤原纪香了!!!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-7 16:35

感觉没有藤原纪香漂亮啊 不过两口子 靠的是感受 也许她真的有出色的地方
作者: mitaro    时间: 2009-4-7 16:40

长相是一般中的一般,为甚麽有这麽大的本事,不可思议。
作者: llrqq    时间: 2009-4-7 16:57

你会吧,就这样子会比藤原纪香好?楼主发一个藤原纪香的片子比比看
作者: lxf0168    时间: 2009-4-7 17:04

长的好像不怎么样.抢别的老公.不过皮肤真是没话说
作者: ngd150    时间: 2009-4-7 17:07

只能说藤原纪香的老公是傻帽,这么漂亮的老婆不去上,要去上这种货色!
作者: yangtoto    时间: 2009-4-7 17:12

及川奈央最大的缺点是牙齿吧,我记得她的牙齿不好看,不过也是当年很红的AV了
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-7 17:16

感觉不怎么好看……比藤原纪香差远了!哎她老公什么审美啊 藤原还不如嫁给我捏!
作者: zcyh1    时间: 2009-4-7 17:17

长地不怎么样,却能抢走别人的老公,看来其他方面必然有过人的地方了。
作者: mick    时间: 2009-4-7 17:21

抢走了藤原纪香老公的人果然是不同凡响啊!见识了!
作者: tmp1231    时间: 2009-4-7 17:22

难道比藤原纪香还牛X,图片上看不出来啊,是不是要在X上试试。
作者: woshiniji    时间: 2009-4-7 17:28

无图无真相啊 我先下图片看看再决定下部下
作者: valeo    时间: 2009-4-7 17:33

这是个老演员了吧,好几年前就开始关注她啦,虽然长的不算最美,但是风骚味很独特~~是男人都会被她吸引的`~身材更是前突后翘的~~纪香软气功肯定没法和她比啦
作者: wo410010038    时间: 2009-4-7 17:35

很经典的女优!我喜欢,我相信大家也都喜欢这个顶尖女优哈哈!顶上去顶上去!
作者: xsara    时间: 2009-4-7 17:38

抢藤原老公的……居然是AV女优

这个真是要见识一下了
作者: jkkl    时间: 2009-4-7 17:42

這個女人模樣很一般啊
看起來肯定是床上功夫了得!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-7 17:46

这是小道消息吧,咱们只管看就可以了,不要评论什么
作者: hyj_hpily    时间: 2009-4-7 17:57

就这种垃圾货色也可以抢走藤原纪香的老公,够牛,楼主是不是造谣呀?
作者: hcckkk    时间: 2009-4-7 17:58

虽说长的不怎么样,但楼住辛苦了,还是可以看看的
作者: marklee46    时间: 2009-4-7 18:11

可能比藤原风骚 床上功夫好些吧
容貌 身材都不如藤原
作者: c1210c    时间: 2009-4-7 18:13

无论是从相貌和身材还是气质来看,都比藤愿差了好几个档次!
作者: cuiyijie    时间: 2009-4-7 18:26

着就是传说中我最爱的MM,非常感谢老大~!!谢谢了!
作者: hollyli2008    时间: 2009-4-7 18:36

这个女优表演超级投入,床上肯定比藤原纪香强吧。
作者: yhbb0914    时间: 2009-4-7 18:37

想当年为了下她的合集,可是连续开了好几天的机子啊,感觉此女挺有味道的,鼻子上还有一颗痣。多谢大大了!
作者: ap660529    时间: 2009-4-7 18:38

看起这个女优不咋的,只是好奇她何能耐抢走藤原纪香的老公?
作者: youdu    时间: 2009-4-7 18:40

能抢走别人老婆的女人肯定有她的过人之出,下载来比较一下,支持楼主.
作者: zhenhanhan    时间: 2009-4-7 18:46

倒要看看什么样的女人,能从藤原纪香身上抢男人~
作者: 开天辟地    时间: 2009-4-7 18:46

藤原纪香的老公估计是一傻逼吧 怎么想的
佩服这种男人
作者: hhuigygz    时间: 2009-4-7 18:47

藤原的老公真是身在福中不只福啊,藤原可是我的梦中人哦。
作者: 举仔    时间: 2009-4-7 18:49

这女的差远了 很明显
是藤原纪香把他老公给甩了
作者: hongci007    时间: 2009-4-7 18:51

能把藤原纪香的老公抢走的女人,那肯定不是一般人啊!可怎么看不见图呢
作者: p888    时间: 2009-4-7 18:55

藤原纪香的老公事不是眼瞎了,就这个女人哪里有纪香好啊!
作者: czjyue    时间: 2009-4-7 18:57

哈哈,楼主你太有才了,很有做新闻人的敏感啊,敢问是不是混新闻这口子的啊?
作者: hongci007    时间: 2009-4-7 18:58

这是不是就是费墨老师说的审美疲劳啊!藤原纪香那么性感、动人,简直是每个男人的梦中情人,结果呢,还是摆脱不了被抛弃的命运...
作者: mits88    时间: 2009-4-7 18:59

这个女优要多种角度观看,有的角度观赏很诱惑,有的角度观看一般般,但是整体效果不错,赞一个。
作者: brightche    时间: 2009-4-7 19:04

及川MM。曾经的最好,她片子我好象都收藏了
作者: guiji1987    时间: 2009-4-7 19:06

藤原纪香是我的梦中情人,我看这个老女人没一点好,
作者: storm815    时间: 2009-4-7 19:08

长的还可以把,不过谢谢楼主了,辛苦传贴,在这感谢了长的还可以把,不过谢谢楼主了,辛苦传贴,在这感谢了
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-7 19:09

看着图片中的女人,太可惜了,都搞成啥样子了,还疯呢
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-7 19:09

藤原纪香是我的梦中情人,我看这个老女人没一点好
作者: victorzlu88    时间: 2009-4-7 19:10

藤原纪香是我的梦中情人,我看这个老女人没一点好
作者: qqww33    时间: 2009-4-7 19:17

女优的确不错 ,是偶喜欢的类型! 谢谢拉
作者: lpb888    时间: 2009-4-7 19:21

女主角并不算太漂亮,但看起来功夫应该不错要不然不会有这么大的名气,收藏了
作者: huxley    时间: 2009-4-7 19:22

说实话,我觉得藤原更漂亮些,可能这个女的技术取胜
作者: 魔恋天使    时间: 2009-4-7 19:27

他抢走了藤原的老公?我觉得完全没藤原漂亮啊。。
作者: 20013304    时间: 2009-4-7 19:31

以前看过他的片子 感觉很不错
但不知道名字  谢谢楼主了
作者: jiangyh20    时间: 2009-4-7 19:42

妹妹很清醇,样子很迷人,很淫荡的小妹妹,我喜欢,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2