标题: [经典] 一本道新片 507 桜井りあ [打印本页]

作者: 过家家    时间: 2009-4-7 00:51     标题: 一本道新片 507 桜井りあ

【影片名称】:一本道新片 507 桜井りあ (高清1280x720)
【影片大小】:1.98G
【影片格式】:HD AVI
【影片精度】:清晰

附件: KhOhWQzBn9.torrent (2009-4-7 00:51, 89.37 KB) / 该附件被下载次数 4703
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 01:39

哎!沾上高清二字,文件不是800多就是1G多,要不就大的吓人的10多G!难道就没人理解我们小硬盘者的心声吗?
作者: haoren808888    时间: 2009-4-7 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

样子很不错,看样子还很嫩,应该很好!支持一下!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 04:21

虽然只一张图片,但也能看出片子不错,尤其女优不错
作者: 0731km    时间: 2009-4-7 07:34

如果真的是HD的话,1G大小好像小了点把。
作者: zhangjt110    时间: 2009-4-7 11:38

桜井りあ女优的肉便器育成所的片子,女优很漂亮在这个片子里算糟蹋了,男优一个比一个寒碜,做爱也很猥琐,很让人倒胃口!
作者: 1300946wx    时间: 2009-4-7 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太少了  也不知道内容怎么样啊  先下载了
作者: pangiggs    时间: 2009-4-7 13:31

图片太少了,来多几张照片看一下那女的才行,楼主继续努力吧
作者: gadessa    时间: 2009-4-7 14:22

高清啊  话说我这电脑也是垃圾点   看个MKV都卡  高清 电脑都放不了啊  效果虽然好 不过硬盘 CPU受不了
作者: sunsun3    时间: 2009-4-7 14:23

不管怎样,能发这么清晰的片子就 不错,辛苦了,虽然我不会下,硬盘太小了
作者: sejake    时间: 2009-4-7 14:44

怎么才一张图啊,不知道如何,但看来还不错,下来看看.
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-7 14:50

图片就只有一张能不能多一点呢
虽然是很想看的片子
不过因为图片少了点。。所以就没下
很是抱歉的
作者: enjoyok    时间: 2009-4-7 18:18

確實很清楚,先下載之後,看完片子再做評價!
作者: shaxun    时间: 2009-4-7 18:37

这个文件好大哦,希望内容比较清楚,女优长得倒是不错,谢楼主分享了!
作者: peter25    时间: 2009-4-7 18:38

很不错啊不过图片太少了啊
不过看样子已经开始反应了,好片!
作者: Sound888    时间: 2009-4-7 18:41

就是喜欢一本道的片子,女的都很漂亮,很性感,
正在下载中,等着看美女
作者: shiwoa123    时间: 2009-4-7 18:43

这女的确实不错 我下了 而且也很年轻 只是不怎么会拍
作者: 745745    时间: 2009-4-7 18:58

很喜欢她的片子啊,不过图太少了点啊,我都不知道我下过没有
作者: da-maolv    时间: 2009-4-8 07:23

比较喜欢她~不过听说她不是去东京热了嘛~怎么又出一本道的了~不明白~有点乱
作者: hz-5-26    时间: 2009-4-8 10:46

这个好像是老片了,以前好像看过似的,女的还不错,但是演技就不是很好了!
作者: wcloss    时间: 2009-4-8 15:47

桜井同学是我挺喜欢的一个女优,脸蛋漂亮,身材好,而且最主要的还是无码。感谢楼主发此片。
作者: lyz991    时间: 2009-4-8 19:38

高清啊,很好看哦,支持一下,收下啦!谢谢楼主发片
作者: gsy123    时间: 2009-4-9 13:38     标题: 这类的都看过了 没什么意思 发点别的另类的吧

这类的都看过了   没什么意思 发点别的另类的吧
作者: gsy123    时间: 2009-4-9 13:39     标题:

这类的都看过了   没什么意思 发点别的另类的吧 这类的都看过了   没什么意思 发点别的另类的吧
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-10 12:43

对于高清   很感激楼主  不过我也恨你   因为我也是小硬盘
作者: g465391053    时间: 2009-4-11 21:28

虽然图片只有一张,还是不得不说一本道的片子都是好片啊
作者: sthief    时间: 2009-4-11 21:54

兄弟们放心,已下看了,桜井着实漂亮,还有点张韶涵的味道,推荐。
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-4-15 14:22

要的就是高清!
樱井妹妹被称为AV版张韶涵の美颜小公主,选择下载的朋友应该不会后悔。
红心奖赏,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2