标题: [经典] 日本最新流行娛樂場所 性的浴場 [打印本页]

作者: ayst    时间: 2009-4-7 00:16     标题: 日本最新流行娛樂場所 性的浴場

友情提示:本片不提供迅雷用户下载 请用BT软件
[影片名称]日本最新流行娛樂場所 性的浴場
[演员]    松野ゆい 天海麗 春名えみ 長澤リカ
[文件类型]:AVI
[文件大小]:1.65GB
[影片长度]180分
[马 赛 克]:有码
[清晰程度]:清晰
[种子期限]:5种(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢)
[上传软体]:比特精灵
[特徵码]:   b7c9d8653c7c1d0e5102c410281d4116dcaf10ee; ;
[种子製作日期]:2009.3.17
[播放软体]:影音风暴

附件: 性的浴場.torrent (2009-4-7 00:16, 34.38 KB) / 该附件被下载次数 950
作者: yj1982111    时间: 2009-4-7 00:59

群交啊 看起来就是视觉享受啊 人多了伺候起来就是爽啊
作者: satan7825    时间: 2009-4-7 01:07

女的虽然漂亮,但题材是浴场不太合适。最好是丝袜制服诱惑一类的
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-7 01:14

水池肉林,用这个词比较恰当。
村上里沙的片子还挺多,哪里都能看见她,
前一阵还出演了一本道,我还下了个高清呢,
村上MM的身材很棒,缺陷就是脸的线条太硬了,
脸有点方,要是瓜子脸或者鹅蛋脸就完美了,
说了这么多,还得感谢楼主的分享啊!
作者: shangnan84    时间: 2009-4-7 03:14

喜欢群交的 一帮MM 都不知道看哪个好  呵呵  感谢楼主
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:05

八个个个是美女啊,比国内的浴场档次高多了
作者: 卓午    时间: 2009-4-7 11:01

美女如云如果要是都能服侍本少爷那该有多好啊!
作者: pwcroy    时间: 2009-4-7 15:27

好豪华的MM啊!我好喜欢哦,严重支持楼主发好片
作者: cloud87217    时间: 2009-4-7 15:49

村上mm和松野mm啊,
都是我超喜欢的女优啊
下来看看
作者: elsww    时间: 2009-4-8 01:02

女优混战,看着眼花,不喜欢,但是还是支持楼主了!
作者: 火影卡卡西    时间: 2009-4-8 10:26

支持一下,辛苦了。谢谢了希望发更好的片子。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2