标题: (着急)我和女朋友昨天做爱的,可能射进去了,她今天来例假了,我还要让她吃药吗? [打印本页]

作者: jooejooe    时间: 2009-4-6 19:45     标题: (着急)我和女朋友昨天做爱的,可能射进去了,她今天来例假了,我还要让她吃药吗?

(着急)我和女朋友昨天做爱的,可能射进去了,她今天来例假了,我还要让她吃药吗?
作者: jooejooe    时间: 2009-4-6 19:51

着急,着急,请教高手,过了时间吃药就晚了啊!!!
作者: wenjie    时间: 2009-4-6 19:53

不用了
如果你的女朋友月经稳定的话
就是定期来
月经前3后4一般来说是安全期
作者: jooejooe    时间: 2009-4-6 19:57

谢谢您的帮忙,是不是安全期内就连射进去了也不用担心吗?我知道吃药对她有危害的,所以也害怕她吃药
作者: bigape789    时间: 2009-4-6 21:48

只要来例假了就绝对没问题,当然这是相对大多数人而言,个别的不算
作者: whshsb    时间: 2009-4-6 21:55

这又没什么大不了的啊.来了就来了,以后小心一点就行了.
作者: yuyuyuyu1210    时间: 2009-4-6 22:01

只要你女朋友不是超特异的体质就没什么问题,不过还是建议兄弟还是戴套比较保险,毕竟体外射精还是不安全的啊
作者: 死人头    时间: 2009-4-6 22:02     标题: 不用吃药。

什么叫例假。说白了就是子宫内膜脱落,既然脱落了,证明精子与卵子未结合,也就未着床。那还吃什么呢。
作者: laonong_111    时间: 2009-4-7 00:12

放心,应该没事的,这属于安全期中的安全期了,如果连这也中奖,那你可以天天买彩票了,运气实在太好了。
作者: suju1021    时间: 2009-4-7 00:13

应该没事的,不要担心,不过下次注意,尽量做好安全措施。
作者: Legendend    时间: 2009-4-7 01:14

LZ怎么象小朋友一样啊...回去学一下排卵期的知识..

你女朋友不会有事的.. 除非她是火星来的
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-12 23:15

不用吃药,前三后四,楼主连这个读不知到??
作者: Zero4    时间: 2009-4-12 23:22

兄弟
不好意思了
我是处
来学习的
作者: 252237    时间: 2009-4-13 17:10

为了安全 还是吃药把。呵呵,别不小心出意外了
作者: mms163    时间: 2009-4-13 17:13

不会有事的,例假既然都来了,说明没有受孕,放心吧!
作者: liyonggame    时间: 2009-4-13 17:17

没事的,但下次注意采取措施,做个负责任的男人啊
作者: huangdi888    时间: 2009-4-13 17:23

最好是不要吃要,听说吃避孕药会脸上起斑的很不好。
作者: 锋火轮    时间: 2009-4-13 21:10

不用吃了
,吃了也是白吃呀现在是安全其没有关系
作者: zkame00    时间: 2009-4-13 21:18

一般你觉得“可能”,有几种情况。
1.可能在要射的时候忍住了,但是溢出了一点点。
2.大概就是玩得太长时间了,结果发现小弟弟变小了,以为射出去了。
3.小弟弟麻木了,自己判读不出是不是射了。

以上这三种情况怀孕的几率都很小。特别是第二天来了,就更不必要了。即使不带套,外射怀孕的几率也非常低,差不多相当于现在大学生创业的成功率。另外不要随便让女的吃药,玩玩的你可以让他使劲吃,如果以后是老婆就别那么狠心了。副作用大。
作者: niyeyu    时间: 2009-4-13 21:26

7 楼的哥们说的真不错 强烈支持   你是学医学的吧  讲的太生动了 ~~!佩服
作者: paopaocha    时间: 2009-4-13 21:38

晕了晕了,孩子呢吧?
都来月经就没事了,以后记着算着日子要么就采取点安全措施
前⑦后⑧这个不好算,月经来的前7天谁知道是什么时候,女人身体情况的变化也会让例假时间不一样,有的时候28 有的时候30 或者还有其他的周期,而且这个不准
我从开始跟我LP就是这样算的,比如今天是1号你LP来例假了,周期是30天,中间的第15天是排卵期,15号的前5天后4天都是危险期,除了这10天,剩下的日子你就可以赤裸上阵了,反正我们4。5年了从来没出过事,但是去年夏天,可能是太忙累的过,忘了记日子,完事后我本来说买药,一直忘,这下坏事了,花了3000多
作者: 云底轻风    时间: 2009-4-13 22:51

这哥们啥都不懂管知道干。没事了安全期不用担心。
作者: yuanyk75    时间: 2009-4-13 22:56

LZ放心了,女性月经前后3/4天都是安全期的,不用担心的
作者: zjsll0006    时间: 2009-4-13 23:41

为了你女朋友的健康,建议你不管什么时候都带套吧~别信什么安全期,安全期怀孕的女人多了去了!女人是水做滴,咱老爷们不能光顾自己痛快,让水滴滴的女人去受那罪!
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-14 03:53

我听说月经的前7后8,都是安全期。月经前一天,肯定是非常安全的。
后天我又听说月经前后的3天到4天是安全期?我搞不明白了。
作者: xuanjc    时间: 2009-4-14 05:17

来例假了应该会把你射进去的拍出来的吧,下次注意安全措施,
还好来例假了要不让女的吃药不太好的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2