标题: [经典] [AVI X 8]我的絕對精選"手槍片8部"保證好看不後悔 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-6 01:58     标题: [AVI X 8]我的絕對精選"手槍片8部"保證好看不後悔

$$$$$$$$$$[AVI X 8]我的絕對精選"手槍片8部"保證好看不後悔$$$$$$$$$$

【影片大小】:10.11G
【影片格式】:AVI X 8
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:c7842339e9e0aa93150bfb45cfd8d0eb77e513c1
【種子期限】:五天即撤,請續種
【影片圖片】:

MBD-114

SAMA-074

SAMA-078

WIL-043

春 口矢 (S)  kawd159

黑川(S)  adz156

葵(S)  MXGS-163

石川鈴華(S)(VFDV158)  vfdv158L

光纖上傳200kb/s以上
請秉持BT上傳精神,下載完成後請自覺做種12小時,謝謝

<< 免 責 聲 明 >>

※此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
※以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
※提供的所有音樂及影片作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
※請購買正版,支持正版!
※僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
※您的回應是我們發帖的原動力!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=C78423.torrent (2009-4-6 01:58, 112.5 KB) / 该附件被下载次数 2233
作者: ilegolas    时间: 2009-4-6 02:14

絕大部分都是巨乳童顏哦,樓主大大你怎么曉得小狼是匈奴族的啊。先收藏了有時間下。紅心送上~
作者: zjw1987    时间: 2009-4-6 02:59

纯青春少女形象,个个都是水滴滴的,几部都是美女好片,支持楼主。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-6 07:33

楼主挑的这几个妹妹都是典型的爆奶青春美少女啊。
作者: duoming    时间: 2009-4-6 08:36

兄弟,这都是好片子,硬盘太小了,要是能压缩一下那我全部下
作者: gaofei1981    时间: 2009-4-6 09:13

好大波波呀,真想吃一下呀,冲动呀,太喜欢,谢了楼主
作者: niyniy    时间: 2009-4-6 09:33

爽片,值得收藏,感谢楼主分享不过制服类不太感冒
作者: 417019672    时间: 2009-4-6 09:43

八部这么多,个个都貌美如花,令人难以舍弃,先下一部欣赏,多谢楼主分享!
作者: jaff0129    时间: 2009-4-6 11:02

全是大咪咪啊,太漂亮了感謝辛苦分享這麼多優質作品
作者: zqwderek    时间: 2009-4-6 11:02

整体妹妹的素质不错,可惜太大了,选了3部先看看,哈哈,都是青春美少女.
作者: 流水潺潺    时间: 2009-4-6 11:55

楼主啊,你的帖子说实话,太毒了,各个片子都是精挑细选的,每个mm都让人舍不得放弃,看起来恨多狼友要为你的帖子购买新硬盘了!呵呵,支持下!尤其喜欢清纯的护士mm扮相,和水手装绝对是日本av的顶梁柱!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 14:06

LZ的品味果然很好,都市我喜欢的美女,红心一颗
作者: love54321    时间: 2009-4-6 15:43

都是沟人魂魄的,楼主你太有才了,兄弟看中了两部下了,谢谢!
作者: 74111    时间: 2009-4-6 15:54

WIL-043,护士妹妹这部很不错,就先下这个了,谢谢,楼主了!
作者: hjhjj9999    时间: 2009-4-6 15:56

楼主看来是跟我相同的爱好,制服大乳系的拥中
作者: remy33013301    时间: 2009-4-6 15:56

都是年轻可爱的mm好阳光啊胸部也够大的很有感觉,感谢1下楼主的精彩分享了
作者: smilecat1981    时间: 2009-4-6 18:19

都不错很多片子我已经收藏了,不过还是感谢,支持一下,多发点饮尿片啊,我就喜欢变态的
作者: melongly    时间: 2009-4-6 18:40

够清纯,够可爱,我喜欢,只是文件大了点,纯支持加收藏,等到网吧再下载吧
作者: sad355126    时间: 2009-4-6 18:57

全是嫩嫩的B,我好喜欢喔...谢谢LZ`你太辛苦了
作者: zltsy520    时间: 2009-4-7 10:22

都是些清纯小MM的片子,楼主真厉害,辛苦了,小弟支持一下!
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 14:33

觉对的手枪好片。都是大奶奶的MM,就是容量太大了。红心送上。
作者: sougtsu    时间: 2009-4-8 15:14

果然很不错吖`与题目一样`都有很多美女`
作者: kb521    时间: 2009-4-8 15:20

红心送上了,但是能压缩下九更好了,片子太大了,很喜欢最下面那个片子,但是不敢下
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-10 13:35

看着还是不错呢,都很漂亮,但我还是喜欢熟女
作者: woyunsi3000    时间: 2009-4-10 19:13

樓主的愛好一定是巨乳童顏之類的了,嘿嘿
被我說中了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2