标题: [日本AV] [无码/320*240]史上最白皙girl Stoya之四[3gp/41m][原创]增加链接 [打印本页]

作者: linzhipeifly    时间: 2009-4-6 00:06     标题: [无码/320*240]史上最白皙girl Stoya之四[3gp/41m][原创]增加链接

影片名称:史上最白皙girl Stoya之四;
影片大小:41m;
影片格式:3gp;
播放时间:21:27;
下载链接:http://www.damipan.com/file/PjszmP.html

http://www.rayfile.com/files/1164b5e8-21ef-11de-b9c4-0019d11a795f/

看图吧,够白吧,不要吝啬你们的红心哦!

图片:

作者: songjia0322    时间: 2009-4-6 00:25

哇~ 昨天刚下了 他 欧美区的电影 今天就找到小的了~~
昨天下的 叫什么欲望都市3 强烈推荐 虽然她戏份不算太多!
但是绝对到位!! 只有2个还是3个场景的
作者: malegebide    时间: 2009-4-6 01:48

白的有些吓人,太白了,老衲还是喜欢亚洲人的皮肤
作者: lakuzi    时间: 2009-4-6 04:39

白,真白。看着第一映像就是像尸体,暴寒啊
作者: jimmyshari    时间: 2009-4-6 05:11

女的真的很白耶.是长头发的就好了.没穿丝袜..
作者: wuhan110    时间: 2009-4-6 09:31

皮肤很白啊很好链接也没有失效啊谢谢了啊!
作者: kakasa    时间: 2009-4-6 09:33

哇,真的很白。女的白就显得很耐看很漂亮,一白遮百丑嘛。
作者: nicky1022    时间: 2009-4-6 14:47

看上去很不错,不知道内容怎么样,收下了,感谢楼主发帖!
作者: nqsbi995    时间: 2009-4-6 18:51

好想得了白化病了一样
太白了白吓人人了
作者: y269580274    时间: 2009-4-6 19:09

好白啊,是不是有什么病啊?收下了,辛苦楼住了
作者: jianhuang    时间: 2009-4-7 09:32

白皙到是白皙得很,可惜从长得好一般哟,谢谢楼主发贴
作者: piano1207    时间: 2009-4-7 15:47

可惜了 看着是够白的啊 可惜链接好像失效了啊 嗯
作者: hunsi    时间: 2009-4-7 21:48

很有名的白雪公主 希望楼主能发全集 呵呵
作者: tcljz    时间: 2009-4-7 23:14

文件未找到,下载不了,楼主再修复一下地址
作者: haishizheyang    时间: 2009-4-7 23:30

本人还是是喜欢亚洲版本的,这种就不下额支持多发新的就是了,总有好的
作者: 153380935    时间: 2009-4-8 02:22

白人象鬼一样的  别人都说白人漂亮   其实难看死了
作者: thh528    时间: 2009-4-8 03:38

为什么现在很多连结都失效了啊~楼主赶紧换个往盘吧!
作者: freesex    时间: 2009-4-8 04:40

我就是喜欢白的,非常漂亮,谢谢楼主,楼主辛苦
作者: w780    时间: 2009-4-8 07:42

这个外国美女怎么这么有魅力哦,我喜欢她的全部,我欣赏她。
作者: 78893588    时间: 2009-4-8 12:29

确实很白··· 惨白惨白的· ··   老外的皮肤一般都不怎么好··
作者: zhp2616    时间: 2009-4-8 12:35

是真的很白哦 看图片应该弄的很激烈 呵呵 楼主辛苦了
作者: taitaibobo    时间: 2009-4-10 18:38     标题: 回复 5楼 的帖子

是够白的 就是干的时间太短了 楼主谢了以后好好加油
作者: cenkailunqd    时间: 2009-4-10 20:49

确实好白  在白种人里 也该算了顶尖的了吧?感觉白的不健康 像是病态的那种``
作者: knight747    时间: 2009-4-10 20:52

人种区别啊这就是,白到这个地步也没得话说了,下下来了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2