标题: [动画] [新人原创首发]爱本堡之风[221M][RF] [打印本页]

作者: 超人808    时间: 2009-4-5 16:01     标题: [新人原创首发]爱本堡之风[221M][RF]

动画名字:爱本堡之风
动画大小:221M
动画格式:rmvb
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:半小时
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/497 ... -9d5a-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/51b ... -b184-0014221b798a/
PS:文件名中有个人ID证明
作者: 雨の迷失    时间: 2009-4-5 16:53

玩过同样名字的游戏.也是H的看这动漫的样子好像和游戏不一样也有点老了?
游戏里可以X的人很多
作者: caosixiaowan    时间: 2009-4-5 19:06

山本和枝的作品改编成动画,令人有一种认不出的奇异味道呢!
作者: manutd.yjf    时间: 2009-4-5 20:19

感觉还不错的样子,不知道以前看过没有,先看看
作者: d360185140    时间: 2009-4-5 20:21

好像有点老的样子,个人不是太喜欢这种。不过还是要谢谢楼主
作者: feng7896    时间: 2009-4-5 20:23

下载看后,觉得动画的剧情没有游戏的好
还是游戏比较好
作者: 今天几号    时间: 2009-4-5 21:02

这个截图也放得太微妙了吧,实在佩服楼主对于截图预览的把握哦
作者: yghyyy    时间: 2009-4-5 22:24     标题: 加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!

加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!
作者: 無影隨風    时间: 2009-4-5 23:01

沒玩過這個
看圖片是百合的嗎
還是不下了
支持一下lz
作者: dxbdxb11    时间: 2009-4-6 04:07

谢谢楼主的大公无私,顶了,下来好好欣赏。
作者: pp653548320    时间: 2009-4-6 16:06

楼主啊这怎么回事啊这影片可以用rayfile下载但是其他的好多资源都下不了啊,但是每一部资源下的时候都出现<无法显示网页,可能是网络问题或404错误>希望楼主告诉我原因,
作者: yigenafutu    时间: 2009-4-6 23:08

画风比较古老的东西,先下载重温一下。谢谢分享了。
作者: FARMEHAZE    时间: 2009-4-10 02:17

这个嘛原来玩的游戏,把所有人全部推了一边。。。
作者: hyc241116    时间: 2009-4-10 21:35

这是一部好片子啊!虽然有点老,但我认为还是很好看的
作者: allenbob    时间: 2009-4-11 02:35

大大 图片没办法看啦  这要怎么宰 载了怎知道是什么  辛苦啦
作者: nbnc003    时间: 2009-4-12 13:45

游戏的剧情和画风都很经典,推荐大家都去玩玩。动画很一般,剧情令人莫名其妙,而且画风很粗糙。总体上来说还算中等吧。
作者: welcome1985    时间: 2009-4-12 23:39

这个我好像没看过呢?不过好像看图片中女主角被搞
作者: qqnnddd    时间: 2009-4-13 01:08

玩过游戏了,看着攻略玩下来的,动画和游戏应该差不多把,不过不用动手点鼠标,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2