标题: [经典] 桜井莉亚经典无码最强四合集{清晰版} [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-4-5 12:58     标题: 桜井莉亚经典无码最强四合集{清晰版}

【请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,图若挂了请告诉我,谢谢。】

【影片名称】:桜井莉亚经典无码四合集
【演出女优】:桜井莉亚
【影片格式】:全部是AVI格式。
【影片时间】:大约360分钟
【影片大小】:2.58G
【影片介绍】:内射 制服 中出 群交 童颜 嫩逼 口交   ||种子内带有其所有影片海报||
【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!
【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。
【下载软件】:bitcomet
【影片女优介绍】:

姓名:桜井りあ(さくらい りあ) 佐藤穂乃花
英文:Ria Sakurai
生日:1989年7月19日
出身地:日本 秋田県
三围:80(B罩)-56-82 CM
身高:152 CM
血型:AB
兴趣:购物
特技:篮球
BLOG:http://ameblo.jp/ria-sakurai/

“桜井りあ”是一位在2008年7月以作品“New Comer 桜井りあ”在成人制片公司“MAX-A”出道的专属AV女优。

樱井妹妹出生在位于本州北部坐落在日本海侧的秋田县,当地大米非常有名,算是米乡,杉木业也非常发达,樱井妹妹就是在这个土色土乡的地区。从小在这里长大的樱井妹妹似乎也和当地号称“日本三大美杉”的秋田杉树一样吸取了本地的灵气,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,很显然她势必在学生时代大受男生追捧,而性格外向活泼性思想开放的樱井妹妹更是在高中成为少男杀手,而高中毕业以后她就来到东京通过星探的挖掘顺理成章的进入了AV行业,毕竟女孩对时尚和名牌高档是爱不释手的,所以开放的樱井妹妹也没理由不利用自己的先天的身体优势在AV界好好的捞一笔,当然她也有美中不足的地方就是胸部只有B罩的微乳,本来就不高加上腿型又显得较粗,这势必影响到她在这个竞争激烈的AV界长久立足。在刚MAX-A出道时,樱井妹妹还是非常受淫民的追捧,认为她的将是下一代AV天后级别的人物,但就本人认为这类脸蛋漂亮的女优在AV界彼彼皆是,花瓶在上时代也许还能撑上1、2年,但在如今竞争十分激烈的21世纪已经是举步维艰。而在MAX-A的作品来看,她的演出也并不独具一格,没有十分出彩的亮点。所以在与MAX-A的合约结束后,没有大的公司和她签约。导致作品质量下降加上本身演出技巧有限,所以在出道短短几个月就走向了无码的道路,一旦女优拍摄无码片,说明她的AV生涯要走到尽头了。当然樱井妹妹也确实是快了一点,不过也很符合21世纪的快节奏,来的快去的也快,当然也不能忽略了经济危机带给AV行业的影响。

很多人都说她长的很象张韶涵,估计也是因为她在graphis写真里的某些造型,其实总体并不象,主要是写真PS加化妆刚好和韶涵的某个造型雷同,在下意识间觉得象而已,作品里并不象,毕竟现在的写真用反非主流里的一句玩笑话讲就是这些MM都是用一种叫PS的游戏机刷出来的,只是开个玩笑。当然樱井妹妹的先天容貌还是非常不错的。上面也说了象樱井妹妹这种姿色的美女很多,我过去也介绍过不少,这也充分说明了,AV这个行业一样需要演技。不过对于无码特别热中的淫民来说樱井妹妹能下马当步兵也不是件坏事。

拍摄了东热,很多人感觉很可惜。长相像天使,却堕落入地狱。她永远是为性而生的女人。

【播放软件】:暴风或者REAL
【驗證編碼】:e80b40bc186f6b20163c654fad394b2633232d18  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力 轻点支持,您得支持我得感谢,双赢!

附件: “桜井りあ”.torrent (2009-4-5 12:58, 130.61 KB) / 该附件被下载次数 24910
作者: wrg_xajh    时间: 2009-4-5 13:17

这个女的长的好漂亮哟,可惜了,哎这么好看的女孩
作者: cyn020131    时间: 2009-4-5 13:20

给红星,有两部没看过呢
樱井MM绝对正点
作者: dyxiaofei    时间: 2009-4-5 13:21

绝对支持楼主!!
桜井莉亚的片子我这里不全,现在应该收藏的差不多了吧!!
作者: 474378    时间: 2009-4-5 13:22

好像都是今年的四部吧。樱井长的确实不错。看上去很清纯。就是腿有点粗,另外胸部太小了点.支持了。
作者: 8511452    时间: 2009-4-5 13:22

片里面看果然就不象了,不过她胸部确实太小拉,我喜欢大的
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-4-5 13:23

我承认我也是一个无码的爱好者,因为我对鲍鱼的要求也挺高的,除了演技之外,这些乳房、鲍鱼要没有过关的话,我觉得看了也没什么意思。
作者: andywhu    时间: 2009-4-5 13:29

桜井莉亚最漂亮的日本女优!非常好,谢谢楼主发布。
作者: Wolf88    时间: 2009-4-5 13:30

櫻井梨亞比張韶涵好看多了,年輕B嫩,18歲就出道,演可愛系蠻優秀的嘛
作者: a115969833    时间: 2009-4-5 13:32

很漂亮的MM,非常不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: l800408g    时间: 2009-4-5 13:41

如此漂亮的女孩居然去干这个,棒N多个大款也可以挣不少钱啊?!
可以看出日本人天生就是下贱啊!
作者: cycy01    时间: 2009-4-5 13:51

绝对支持,没想到还拍过那么多部猛片,一并下了
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 13:52

上一次下了一个这个MM的片子,感觉不错。这次下来。结果和以前一样,期待新片子
作者: 479301427    时间: 2009-4-5 13:52

这MM相当的漂亮~唯一不足的就是胸部太小了,感觉没有手感!
作者: 3202968    时间: 2009-4-5 14:00

可惜了呀,像这么漂亮的女人都下马了,但是我们的福音呀
作者: a932h5x    时间: 2009-4-5 14:00

MM还是很漂亮的,但东热的片子搞来搞去就这点花样
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 14:01

强烈支持中~楼主发的3个合集全是大美女呀
作者: 水蒸气    时间: 2009-4-5 14:06

好漂亮的女优,皮肤好好啊,看上去就有冲动啊。
作者: stephenetu    时间: 2009-4-5 14:11

櫻井梨亞!实在太感谢楼主了,一发就是4部
作者: mumushi    时间: 2009-4-5 14:11

当时出道惊为天人,看多两部觉得这女人没啥特别值得称道的地方,估计以后得再出位了
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 14:14

妹妹眼睛看起来很清醇,但是光光以后就显露出淫荡本色了
作者: 2364843    时间: 2009-4-5 14:17

桜井莉亚
我家里有他4部片子我很喜欢看他的片长得好看
谢谢了下来看看
作者: 流水潺潺    时间: 2009-4-5 14:20

淫荡的樱井mm这次又被这么多男人围攻,不知道她会喊出怎么样的呻吟呢!
作者: lindalinda001    时间: 2009-4-5 14:23

真的很漂亮,谢谢楼主能够分享这么好的片子!
作者: westhappy    时间: 2009-4-5 14:36

长得好像台湾的一个唱歌的女歌手,姓张的女歌手,长的真不错
作者: 045322    时间: 2009-4-5 14:40

樱井真的长的很不错,长相与身材俱佳呢,很像张韶涵,呵呵。
这个片子,我下过了,但是,还是谢谢楼主分享。
作者: qw1235    时间: 2009-4-5 14:40

这个女的长的好漂亮哟,可惜了,哎这么好看的女孩
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:41

看了图片介绍,感觉不错,正在下载,看起来需要比较长时间。先谢下楼主
作者: dclgqw01234    时间: 2009-4-5 14:43

女优很漂亮这四部我都收藏了还是感谢楼住红心送上
作者: 我草泥马    时间: 2009-4-5 14:50

MM狠好 小B也很嫩 下载了 感谢楼主分享啊
作者: kurt3787    时间: 2009-4-5 14:57

长得很像台湾的女明星哦,就是咪咪有点点的小,不过看起来很淫荡,下来看看
作者: wx19829909    时间: 2009-4-5 14:58

第一个女的最漂亮 看的我心痒痒啊 真想把她抓过来好好的去去火
作者: haokuaiyy    时间: 2009-4-5 15:02

好漂亮的MM喜欢啊,还有吗?多发点哈。。。
作者: lyw2009wmf    时间: 2009-4-5 15:05

其实这个东东还是比较一般,但是还是很感谢楼主分享,谢谢红心献上!女的不是很喜欢
作者: maxiell    时间: 2009-4-5 15:08

红心  都看过了  感觉女人挺漂亮就是演技太差 总是好像一副无所谓的样子 你上面写得评价很详细  要是真么演下去 估计樱井快淡出人们的视线了 4部很全很好thx
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-5 15:12

妹妹还是不错的,不过,偶不喜欢口味重的,呵呵,所以,纯支持了,谢谢楼主
作者: owen01050    时间: 2009-4-5 15:30

支持一下,照片挺漂亮,但是视频里就差了点。
作者: vex113    时间: 2009-4-5 15:34

谢谢楼主了,又找到了几部樱井的片,感动。
作者: yyxq19    时间: 2009-4-5 15:37

櫻井梨亞的 真好 我喜欢她

她的片子一律收藏 谢谢大大了
作者: wangzi572816    时间: 2009-4-5 15:45

这个美眉眼睛大大的非常可爱 而且那张小嘴粉嫩微翘把大棒棒含在嘴中 外人看来真是淫荡又骚动 狐媚的女人就是有一种诱惑的气质 如果你美丽却像冰山一样 怎么能激起男人宠爱的豪情
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-5 15:49

不错的片子女优看上去也漂亮,好可惜就是太大了,只好纯鼓励楼主了!
作者: wwwcn520    时间: 2009-4-5 15:52

这么漂亮不拍片,老老实实的活着,说不定已经进入豪门啦
作者: L1K    时间: 2009-4-5 15:55

这位女优肤色很白,样子很甜美,谢谢楼主.
作者: jinyuan44444    时间: 2009-4-5 15:58

櫻井梨亞很漂亮的MM,就是胸部太小了,谢谢楼主发片
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-5 16:09

恩,确实就象楼主评价的那样,桜井莉亚虽然长的不错,但拍的片子感觉有点木木的,腿也粗。可惜了
作者: zxcvvvv    时间: 2009-4-5 16:17

好片子,很纯,不错,楼主辛苦,我很喜欢,支持你谢谢楼主
作者: taiyang888    时间: 2009-4-5 16:32

这个美女娇小可爱,很不错
完全值得下载啊
楼主有心了!
作者: sefentes2    时间: 2009-4-5 16:38

桜井莉亚经典无码最强四合集{清晰版}
真是好贴!
下了
作者: eric101    时间: 2009-4-5 16:40

人是长得很漂亮,但就是身材不怎么样.
不过支持.
作者: yjyzlm    时间: 2009-4-5 16:44

樱井是个很漂亮很白嫩的女优,是能够爽死人的那种,感谢楼主分享,红心送上
作者: 1986777    时间: 2009-4-5 16:48

好东西啊 楼主辛苦了啊!支持支持谢谢楼主分享
作者: chicaodewoniu    时间: 2009-4-5 16:53

这女优张得多像张韶涵么?雪白的咪咪,诱人的身材
作者: wicdoor    时间: 2009-4-5 17:12

长得有点象卡通人物,顾及皮肤应该是非常不错的,谢谢楼主了。
作者: sharkslayer    时间: 2009-4-5 17:14

这个美眉眼睛大大的非常可爱 而且那张小嘴粉嫩微翘把大棒棒含在嘴中 外人看来真是淫荡又骚动 狐媚的女人就是有一种诱惑的气质
作者: mazhengang    时间: 2009-4-5 17:54

女孩子,一种非主流的感觉。咪咪有点小啦。
作者: asdfat    时间: 2009-4-5 18:04

片子看过咯~MM的相貌是不错,但是感觉身材稍微胖了点
作者: mariam123    时间: 2009-4-5 18:08

这几个人妻奶子都是挺大的喔,一个个圆鼓鼓的好吸引人。
作者: pkjie    时间: 2009-4-5 18:16

没有图~按惯例支持一下,但是不下,请楼主把图补上撒
作者: tj503203980    时间: 2009-4-5 18:26

樱井莉亚长的真是没话说,我就是搞不懂真没漂亮为什么做这一行。不过这也是狼友们的福音,哈哈哈
作者: 无色无戒    时间: 2009-4-5 18:36

原来就是她,那个近期热传的长得像某个明星的成人演员啊,谢谢楼主分享她的合集了。
作者: winshao    时间: 2009-4-5 18:40

这么漂亮这么清纯的女孩怎么会来当女优呢?想不通!真的太可惜了!同时我们也男人真是太性福了!
作者: lcmywhy2    时间: 2009-4-5 18:41

好片子 看着都硬了经典呀 可惜上面小了点
作者: ql8788    时间: 2009-4-5 18:44

这个女的好嫩啊,这个片子有看头,谢谢楼主啊
作者: wang00ti    时间: 2009-4-5 19:21

樱井确实是个身材很匀称不女优,娇小可人,该大的地方都不算小.感觉相当不错.感谢楼主分享.马上下载.红心送上.
作者: spring521    时间: 2009-4-5 19:28

不错的美女,感谢楼主的分享,绝对不能错过
作者: hhhkzlz    时间: 2009-4-5 19:38

这是我最喜欢的漂亮MM,收藏了她的全部片子,真的好美丽呀!
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 19:48

樱井长的确实不错,看上去很纯,喜欢这样的片子。
作者: 0927712071    时间: 2009-4-5 20:12

這位女優真的很不錯看 之前有看過她的片子 滿喜歡的

再來下載欣賞喔 感謝大大的分享 希望能順利下載啦
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-5 20:20

日版张韶涵,主演的雪妖精很经典,配上她的表情和气质,妖精她演正合适.
作者: maxyashiro    时间: 2009-4-5 21:04

楼主牛逼啊,好片子,就是格式大了一点。红心送上。
作者: No5187    时间: 2009-4-5 21:15

很漂亮的MM,非常不错的片子,谢谢楼主分享!,另外问问,哪里能找到720P的片子
作者: squeeze2009    时间: 2009-4-5 21:17

这个女的长的好漂亮撒。楼主辛苦了啊,谢谢啊爱死你啦
作者: jiekow    时间: 2009-4-5 21:20

这个女的最大的优点就是白,特别喜欢白的。
作者: biewangji    时间: 2009-4-5 21:38

桜井莉亚的,很齐全呢,我已经有几部了,继续!
作者: bjliya    时间: 2009-4-5 21:54

2009最看好的一个女优!
一定会红得发紫她!
有种让人爱惜疼的感觉!
作者: zzyxxx007    时间: 2009-4-5 21:59

确实挺漂亮的,谢谢楼主分享好片,下载收藏了
作者: iv2    时间: 2009-4-5 22:05

我已经收藏了两部,可是后来的两部每次总是下不完就没种子了,所以至今没收集好,今天看到大哥的四片,决定再试一试,看这次能不能成功!
作者: xingji_chong    时间: 2009-4-5 22:15

看过她的两部片,这下可以收集齐了,真是多谢楼主的分享了。
作者: 64880499    时间: 2009-4-5 22:18

确实脸蛋非常漂亮很喜欢这个女优就象楼主说的奶子小了点,红心献上
作者: 夜色小妖    时间: 2009-4-5 22:35

新一代的AV女优巨星 我的最爱 太喜欢了
收藏起来 3Q楼主
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-5 23:00

桜井莉亚,我这里有三部,楼主这么厉害,能找到4部下埋它,谢谢了
作者: sq7up    时间: 2009-4-5 23:00

楼主的评论确实很独到也很实际
其中三部已经收藏,还有一部东热在下
拍了东热,是在可惜了
作者: songflower    时间: 2009-4-5 23:20

长的确实很漂亮啊,很精致的小美人,皮肤很白,除了胸部有点小以外,其余看上去都要人勃发。不过话说回来,感觉多么漂亮的美人,在床上投入性爱的时候,样子都差不多了
作者: ssss1111    时间: 2009-4-5 23:29

现在有码的都陆续下马了,谢谢楼主,纯支持一下!
作者: afrikan    时间: 2009-4-5 23:37

这个MM的片子我有下过,应该说象张韶涵是在某一部里吧,实际上我感觉并不是很象也许是封面问题的吧~
作者: f453898841    时间: 2009-4-5 23:52

是个老婆的料,多谢楼主发片,一定要收藏嗄
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-4-5 23:57

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们的福音,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片.
作者: jahohjion    时间: 2009-4-6 00:16

都看过,,但是呀支持一下,,樱井MM确实漂亮啊
作者: luotaolue    时间: 2009-4-6 00:17

有人说她像张韶含,你们觉得呢?好象有5 6分神似哦
作者: q5953554    时间: 2009-4-6 00:37

这封面相片P的有点过于梦幻了,不过这MM确实还可以
作者: webcam001    时间: 2009-4-6 00:38

樱井妹妹早先的有码片还是不错的
越到后口味越重
实在有些受不了
下只敢下SKY ANGLE那个
东京热还有后面出的片子就没敢看了
作者: 阿财    时间: 2009-4-6 00:43

好漂亮的女优,我喜欢看她的影片,不在乎胸小。
作者: wj888168    时间: 2009-4-6 01:05

这个女的确实美,可惜就是胸太小了,唯一的缺点,哎
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-6 01:16

有四部啊?才看过她的两部呢,多谢楼主发全贴,红心献上
作者: lv-map    时间: 2009-4-6 01:21

看图片满不错的。内容咋样啊?不过谢谢分享!
作者: 经典双喜    时间: 2009-4-6 01:25

MM看起来不错,皮肤水嫩水嫩,样貌清秀,可惜无码的都有点粗制滥造,可惜了
作者: geminicaca    时间: 2009-4-6 01:58

说实话樱井的演技还有待提高,胸部也不怎么大
但是她甜美的外表就是最有力的杀手锏,单单冲她的美貌,我就要收藏她的系列
作者: 李找寻欢    时间: 2009-4-6 04:04

什么都别说,先支持了!楼主费心贡献出这样的一个合集,省却了大家苦苦收集之苦,太感谢了!
作者: rishufu    时间: 2009-4-6 04:29

好像台湾的张韶涵啊   不过这个比张更加漂亮 身材更加好 而且是好几百倍啊
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:33

最喜欢第一部,指本篇里.拍的很有美感.另外,虽然很漂亮,但是胸有点小了,
腿有点粗,不过不影响大局.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2